smoke Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Скажите,а как обычно заказывают и покупают билеты? По инету или в кассе аэропорта? Мне интересно,как это можно сделать без лишних проблем и беготни? Да, чтобы самому не мучиться, можно в агентство обратиться. Пожалуй, это наиболее удобный вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Свяжитесь с туристической компанией, чтобы узнать локатор записи Moryevskiy . ) sergei, а что туристическая компания говорит? Ты не связывался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 хочу билет поменять на другое число,с jo договорился.но не могу,ошибка (Moryevskiy не зарегистрирован в качестве путешественника в это именной записи пассажира. Свяжитесь с туристической компанией, чтобы узнать локатор записи Moryevskiy . ) может кто поможет,лечу finnair! Здравствуйте,Сергей! Если вы заказали билет в туристической фирме, значит она вам должна исправить эту ошибку. А по вашим словам выходит,как будто на вас даже билет на забронирован... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 Скажите,а как обычно заказывают и покупают билеты? По инету или в кассе аэропорта? Мне интересно,как это можно сделать без лишних проблем и беготни? Проще всего, обратиться в агенство, можно сделать это через IES Agency. Я смогу подобрать вам нужный рейс и помочь с билетами. Сейчас появилачь новинка - электронные билеты, которые намного облегчают покупку и доставку билетов. Теперь его можно отправить получателю по e-mail! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 одна из самых бюджетных - то есть дешевых авиакомпаний - это Ryanair. кого интересует, можно глянуть здесь www.ryanair.com и другие недорогие билеты здесь www.easyjet.com только помните, что цены указываются без учета аэропортовых сборов. И билеты лучше заказывать минимум за 1,5 месяца до начала предполагаемого путешествия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 одна из самых бюджетных - то есть дешевых авиакомпаний - это Ryanair. кого интересует, можно глянуть здесь www.ryanair.com и другие недорогие билеты здесь www.easyjet.com только помните, что цены указываются без учета аэропортовых сборов. И билеты лучше заказывать минимум за 1,5 месяца до начала предполагаемого путешествия. Да, только они из Москвы не летают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Да, только они из Москвы не летают... это , конечно, минус, но все равно можно сэкономить - добраться до скандинавии на пароме\автобусе\жд а оттуда то того же Лондона... Например, на самолете Ryanair перелет Стокгольм-Лондон всего 8 евро (без сборов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Например, на самолете Ryanair перелет Стокгольм-Лондон всего 8 евро (без сборов) А со сборами наверное все 250 Конечно, если хочется тусоваться на двух границах вместо одной, это выход! Но, наверное в случае ХСМП-шника для такого стильного маршрута нужно будет шенгенчик сделать в дополнение к британской визе. Класс! Но все равно спасибо за полезные ссылки, живя внутри Европы - это будет реал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Но, наверное в случае ХСМП-шника для такого стильного маршрута нужно будет шенгенчик сделать в дополнение к британской визе. Класс! Но все равно спасибо за полезные ссылки, живя внутри Европы - это будет реал! да уж, для ХСМП это не солидно - экономить на перелете это, скорее, для вольных путешественников - особенно, как правило, малоденежных студентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoZuLa Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Вот россейская "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"!!! Сэкономленные деньги - заработанные деньги! И за границей это правило для всех! И даже! Самый экономный чел - Билл Гейтс и иже с ним. Так легкомысленно себя ведут только те, у кого в карманах дырки, как к примеру у меня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 да уж, для ХСМП это не солидно - экономить на перелете Да не, для ХСМП это неразумно скорей... Влетать в Стокгольм, проходить там контроль, а потом еще и в Лондоне такой же, а то и понаворотистей. Предварительно снеся свой паспорт сразу в два посольства вместо одного , пройдя там двойные жернова, вместо одинарных, а все ради того, чтобы за 8 ЕВРО влететь в Лондон (которые на самом деле не 8, а скорей 208 со всеми сборами и таксами) Даже незнаю кто б на это пошел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 так может мне РП поможет,билет на руках,хочу поменять через интернет,ввожу что просят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 так может мне РП поможет,билет на руках,хочу поменять через интернет,ввожу что просят. Через интернет врят ли это возможно сделать. Билет можно поменять или в кассе аэропорта или в том агенстве, где вы его приобрели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 спасибо за помощь.но я передумал.хотел к другу на свадьбу успеть,но видимо не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 27, 2007 Author Share Posted July 27, 2007 спасибо за помощь.но я передумал.хотел к другу на свадьбу успеть,но видимо не получится. К сожалению, я в этой ситуации ничем не смогу помочь, это правда. Вот если бы вы с самого начала обратились ко мне за билетом - в моих силах было бы помочь вам.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoria Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 to Anastasia: Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Австралии (Мельбурн, Брисбен) из Хабаровска и сколько это может примерно стоить. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana3184 Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 to Anastasia: Скажите, если покупать билеты через вас, билеты выйдут дешевле по цене или так же? Смотрела недавно цены на самолеты, получается что из Хабаровска лететь чуть ли не дороже чем из Москвы, а ведь Хабаровск намного ближе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Pizza Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Anastasia, а я читала, что зарубежные авиаперевозчики периодически устраивают распродажи своих билетов по очень низким ценам. А как бы попасть на такую распродажу? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 30, 2007 Author Share Posted July 30, 2007 Anastasia, а я читала, что зарубежные авиаперевозчики периодически устраивают распродажи своих билетов по очень низким ценам. А как бы попасть на такую распродажу? :-\ Cложно угадать с распродажами. Необходимо быть на связи с агенством или просматривать сайты авиакомпаний. Кстати, падение цен может начаться за несколько дней до вылета, когда остаются свободные места Но летом такие случаи - редкость, особенно на востребованные рейсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 30, 2007 Author Share Posted July 30, 2007 to Anastasia: Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до Австралии (Мельбурн, Брисбен) из Хабаровска и сколько это может примерно стоить. Спасибо Намного дешевле вам будет лететь из Москвы. Это однозначно. Там очень дорогие билеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 30, 2007 Author Share Posted July 30, 2007 to Anastasia: Скажите, если покупать билеты через вас, билеты выйдут дешевле по цене или так же? Смотрела недавно цены на самолеты, получается что из Хабаровска лететь чуть ли не дороже чем из Москвы, а ведь Хабаровск намного ближе. Да,вы правы, из Хабаровска лететь намного дороже. А покупать у нас билеты не дороже и не дешевле остальных агенств Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoria Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 to Anastasia: даже с учетом цены билета до Москвы? ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted July 30, 2007 Author Share Posted July 30, 2007 to Anastasia: даже с учетом цены билета до Москвы? ... Да, к сожалению Могу сказать, что билет до Мельбурна стоит сейчас примерно 45500 р., а из Хабаровска...в 2 раза дороже! Поэтому тут даже задумываться не стоит и ехать через Москву! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mizail Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 Кто интересуется билетами - спрашивайте! Чем смогу - помогу, кому надо - подскажу! Anastasia, не подскажите ль цену билета "туда" из Днепропетровска (Украина) до Лондона (UK). Мне 26. И тенденцию этих цен. Merci! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted August 2, 2007 Author Share Posted August 2, 2007 Anastasia, не подскажите ль цену билета "туда" из Днепропетровска (Украина) до Лондона (UK). Мне 26. И тенденцию этих цен. Merci! Вам повезло! На вас еще действуют молодежные тарифы! Билет в оба конца стоит примерно 15000 руб. Цены пока держатся на довольно высоком уровне,т.к. сейчас горячая пора. Осенью, скорее всего, билеты будут дешевле, но не уверена, что намного, ведь все зависит от спроса. Билет лучше выкупать за 7 дней до даты отправления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zerec Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Британской авиакомпании British Airways, оштрафованной накануне на полмиллиарда долларов за искусственное завышение цен на билеты, теперь грозят многомиллионные иски от возмущенных пассажиров. Как пишет газета РБК daily, после признания авиакомпании виновной пассажиры, пользовавшиеся ее услугами, могут потребовать компенсации за завышение тарифов. О том, что British Airways завышала цены на свои билеты с марта 2002 года по февраль 2006, стало известно от владельцев ее главного конкурента – американской авиакомпании Virgin Atlantic. Кто летал в это время ВА, не хотите ли вернуть свои деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Causha Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Да, я тоже слышала. Мне интересно, если они (British Airways) выплатят штраф, то кому :-\ :)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantasy Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Британской авиакомпании British Airways, оштрафованной накануне на полмиллиарда долларов за искусственное завышение цен на билеты, теперь грозят многомиллионные иски от возмущенных пассажиров. Как пишет газета РБК daily, после признания авиакомпании виновной пассажиры, пользовавшиеся ее услугами, могут потребовать компенсации за завышение тарифов. О том, что British Airways завышала цены на свои билеты с марта 2002 года по февраль 2006, стало известно от владельцев ее главного конкурента – американской авиакомпании Virgin Atlantic. Кто летал в это время ВА, не хотите ли вернуть свои деньги? мда...теперь понятно почему у них всегда были такие дорогие билеты...Почему об этом раньше не догадывались, а сейчас опомнились?! Видимо, здесь не все чисто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantasy Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 Да, я тоже слышала. Мне интересно, если они (British Airways) выплатят штраф, то кому :-\ :)? Если они выплятят все штрафы, так и разориться недолго...Компания-то международная...и представить сложно сколько желающих до денег наберется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted August 3, 2007 Модераторы Share Posted August 3, 2007 News С 20 июля 2007 г. разрешен пролет через аэропорт "Дюссельдорф" по любым направлениям без немецкой транзитной визы при условии, что пассажиры, прибывающие рейсами "Аэрофлота", вылетают в третьи страны в тот же день первым стыковочным рейсом. Напомним, что транзитные зоны в Германии имеют аэропорты "Франкфурт" и "Мюнхен", в аэропорту "Гамбург" трансфер осуществляется только в дневное время. В остальных аэропортах Германии трансфер осуществляется при наличии транзитной визы, сообщает "Аэрофлот". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts