Guest nataXa Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 Здравствуйте и приятных всем выходных! Мне вообще не хочется обламываться с будущим летом, поэтому посоветуйте, пожалуйста, что делать, если получила отказ в американской посольстве по Work and Travel? Куда можно еще успеть оформиться? И на какую программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tiana Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 На лето можно на курсы английского успеть оформится в Англию например или в Австралию. Хотя не знаю как отказ в американской визе повлияет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Malena Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 А если паспорт "потерять"? Сделать новый, может повезет, не пробьют информацию о предыдущем отказе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Люди с предыдущими отказами по трэвелу визы получают; может просто в первый раз не доказали,например, что являетесь студентом очного отделения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 А если паспорт "потерять"? Сделать новый, может повезет, не пробьют информацию о предыдущем отказе? Все равно они все проверяют, тем более в американском посольстве, утаить что то явно не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest nataXa Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 На лето можно на курсы английского успеть оформится в Англию например или в Австралию. Хотя не знаю как отказ в американской визе повлияет.... А кто не откажет? Чтоб реально успеть и лето не пропало? В Новую Зеланди или Канаду? Там вроде легче визы дают, куда быстрее можно, если что уехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kvito4ek Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 На лето можно на курсы английского успеть оформится в Англию например или в Австралию. Хотя не знаю как отказ в американской визе повлияет.... А кто не откажет? Чтоб реально успеть и лето не пропало? В Новую Зеланди или Канаду? Там вроде легче визы дают, куда быстрее можно, если что уехать? Стажировка в Канаду и Н.Зеландию на срок от полугода, а тебе, как я поняла, до конца лета что-нибудь надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantasy Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Да, только оформляйтесь заранее, если выехать летом хотите... Как я знаю, это не такой уж быстрый процесс, как кажется поначалу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tiana Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 А если паспорт "потерять"? Сделать новый, может повезет, не пробьют информацию о предыдущем отказе? за лето не успеешь и паспорт сделать и на новую программу оформится.. А кто не откажет? Чтоб реально успеть и лето не пропало? В Новую Зеланди или Канаду? Там вроде легче визы дают, куда быстрее можно, если что уехать? В Канаду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Malena Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Я слышала, в Канаду на собеседование даже ехать не надо, просто отправить документы и все, и что визы там лучше дают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GANIBAL Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 А по каким именно причинам отказывали в визе? У кого были отказы? Что вам говорили? Ведь как-то они должны пояснить. Про плохой инглиш я слышал уже, но тут система двоякая. Некоторыс с плохим инглишом наоборот прямо так по-русски и говорят, что мол едь, подучи; а другим сразу от ворот поворот. Вот за свой инглиш я не переживаю, кровь из носу, но все выучу. А вот что еще может быть не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annet Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 У меня подруге отказали из-за того, что она слишком красивая. Консул побоялся, что она останется в штатах на ПМЖ, выйдя замуж за американца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GANIBAL Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 А консулы все мужчины? Надеюсь они бравые парни, только девушкам по такой причине отказывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ПарасОлька Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 А было вообще такое, что мальчики-студенты на американке женились, иПМЖ получали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ded_OK Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 А консулы все мужчины? Надеюсь они бравые парни, только девушкам по такой причине отказывают? Ganibal, а у меня девушка принимала интервью в посольстве, когда я первый раз визу получал. Могу тебе сказать, симпатичная.....Я аж весь разулыбался, да и они кокетничала, по-моему. Но визу дала! Наверное, я не в ее вкусе был(((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ПарасОлька Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 Хочу спросить:вот тут пишут, что основная причина- плохой английский, а сели он хороший, то какие еще могут быть препятствия при формировании хорошего впечатления на консула? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest КАПЩА Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 Может, разодеться по высшему классу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Главное, в этом деле не перестараться...Слишком официальный вид наоборот ничего не даст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ded_OK Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Разоделся один выдумщик. Его консул и спросил, ты что всегда так одеваешься или сегодня специально вырядился. Лдано хоть фантазия сработала и ум видимо. Сказал, что это он так проявляет уважение к стране, в которую хочет поехать. Визу дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest GANIBAL Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Так можно ко всей одежде докапаться. Почему майка с надписью, почему ботинки грязные? Тут и правда либо фантазию надо иметь, либо говорить как есть. Вроде второй вариант америкосы приветствуют лучше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ded_OK Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Да они тебя по пояс только видеть будут, ботинки можешь хоть вообще не одевать, не видно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леся Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 В ходе всех событий, происходящих в нашем безумном мире могу предположить, что могут докопаться и до родственников-военных :-\ , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ded_OK Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Да нет, вряд ли! У меня папа давно-давно тоже в штатах был, ездил по бизнесу. Меня же не спросили ни о чем таком. Хотя эта инфа у них была! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest КАПЩА Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 А трэвелу, если родственники в Америке пускают вообще, т. е визу дают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Annet Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Дают..... только надо правильно заполнить документы на визу. Обратись к сотрудникам IES Agency. Они - профессионалы, и тебе помогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts