Чиша Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Вообще-то со мной все ок. Но некоторые, кто приезжают самостоятельно в штаты, как котята слепые тыкаются, и жалко и помочь особенно нечем. Ну, возьмешь переночевать. А во Флориде русских приблудных болтаются постоянно, сотни. Я читаю, что ОизМО по юке пишет - вот, реальный чел. Нам бы такого же в штатах на форум-то! DJ NY I молодец, пишет иногда хотя бы он, но по факту он чистоплюй или наркоша клубный, витает в своем формате... А реально здесь устроиться легко, если знать куда сунутьтся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нимфетка Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Стопудово, а где такого возьмешь?! Если только сама тут не останешься и не начнешь эдвазить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиша Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 Я думала... Но знаешь, универ закончить надо, а то родители сама понимаешь. Ди и МЧ там губки дует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нимфетка Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Родители - да, а мч здесь строятся попарно, хоть в график записывай. Это не вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиша Posted July 14, 2007 Author Share Posted July 14, 2007 Для кого как... Жалко его. Там все серьезно и долго уже. С 9 класса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted July 15, 2007 Модераторы Share Posted July 15, 2007 Чиша, ты что имеешь ввиду под "Реальный эдвайзер по Америке"? Это который должен на форуме все писать и рассказывать или который должен в Америке встречать и давать ночлег? у кого голова на плечах есть, тому этот эдвайзер, что собаке 5 нога! ну а если не повезло и головы нет совсем, то уж никто не поможет! самое важное: снимите 10 пар розовых очков у двери офиса РП, смотрите на жизнь реальнее и все у вас будет в шоколаде!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиша Posted July 15, 2007 Author Share Posted July 15, 2007 Ну да, какой-нибудь опытный чел, кто давно живет и сам все пробивал. Мы то что - приехали на все готовенькое, жизни американской практически не знаем. Знают те, кто с нуля все пробивали и уже чего-то достигли. у кого голова на плечах есть, тому этот эдвайзер, что собаке 5 нога! ну а если не повезло и головы нет совсем, то уж никто не поможет! Голова головой, а информация о насущном никогда не бывает пятой ногой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted July 15, 2007 Share Posted July 15, 2007 Это тебе надо кого-нибудь с Брайтона поискать... Да и кто писать будет - все по своим углам сидят. А нам тоже эта инфа вроде ни к чему. Другое дело создать тут типа студсовет... Хотя уже для Англии кто-то пытался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted July 15, 2007 Share Posted July 15, 2007 это нам с тобой можно на брайтоне "поискать", а Чише с Джексонвилла сюда так просто не смотаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted July 15, 2007 Share Posted July 15, 2007 Да я не про то! Искать и не надо. Кто-нибудь от рп приедет, или уже приехал, обживется в штатах, ностальгия замучает - и начнет тут писать мемуары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted July 15, 2007 Share Posted July 15, 2007 AGREE. Тут вопросы в личку обезбашенные пишут, типа: расскажите о плохих сторонах американской жизни, какие вам встретились... И ждут ведь на полном серьезе. ЩАС, села и пишу трактаты... Если конкретно что спрашивали... Вот таким чишкин эдвайзер и нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted July 16, 2007 Модераторы Share Posted July 16, 2007 Ну да, какой-нибудь опытный чел, кто давно живет и сам все пробивал. Значит тебе нужен тот, кто приехал не по J1. Надо искать иммигрантов что ли? AGREE. Тут вопросы в личку обезбашенные пишут, типа: расскажите о плохих сторонах американской жизни, какие вам встретились... И ждут ведь на полном серьезе. ЩАС, села и пишу трактаты... Если конкретно что спрашивали... Вот таким чишкин эдвайзер и нужен. Такие все равно будут писать в личку и спрашивать. Натура у них такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Значит тебе нужен тот, кто приехал не по J1. Надо искать иммигрантов что ли?Он мог сюда и приехать по j1, и обжиться. Но не как меланхолик DJ NY I, а реальный неравнодушный чел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 It's my first time in the USA... на мне-то их не было,а вот некоторые забывают их снимать, к сожалению! p.s. I'm not a dishwasher! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нимфетка Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 I am first time in America too. И я испытала cultural schock . Смех смехом, но чуть из-за этого не вляпалась - мне очень был нужен кто-то, с кем можно было посоветоваться. А тут латинос терся, помогал и все такое. Он мне жутко не нравился, да еще как выяснилось, был illegal и вообще воришка. А ведь если бы в полицию вовремя не попал, я бы стала его скво наверное. Я понимаю, что сейчас это выглядит глупо и по идиотски, но тогда я себя чувствовала одиноко. Мальчишки- вам легко умничать, с вас и взять нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Лучше вообще не связываться с латиной и с афрой, почти все они живут не легальными заработками, или сами не легально находятся в стране. Американец у которого в своей жизни все устроено, он, скорее всего, не будет помогать русской студентке, ему это вообще не к чему... Я еще ни разу не встречал такого америкоса... Обычно помогают, потом даже женятся только неудачники или пьяницы какие-нибудь... Обращение к девушкам: не выходите замуж за американца, они совсем другие люди, с другим менталитетом, с другим обращением к женщине. Если вы ищите счастья, а не денег, вряд ли что получится. На самом деле все не так, как показывают в американских фильмах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Pizza Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 не выходите замуж за американца, они совсем другие люди, с другим менталитетом, с другим обращением к женщине. Если вы ищите счастья, а не денег, вряд ли что получится. А вы это на собственном опыте познали, Николай? Лучше вообще не связываться с латиной и с афрой, почти все они живут не легальными заработками, или сами не легально находятся в стране. Американец у которого в своей жизни все устроено, он, скорее всего, не будет помогать русской студентке, ему это вообще не к чему... А с кем тогда связываться? С русскими переселенцами? Спасибо, их в России хватает с их воровским менталитетом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Если вас тянет на переселенцев с воровским менталитетом, it's not my problems... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Pizza Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 НИКОЛАЙ, вопрос был: а с кем тогда связываться? Можешь ответить? Если не советуешь с латиной, афрой, американцами и переселенцами...с кем тогда? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Когда ты найдешь свою вторую половину ты сама поймешь это. Я просто не советую ехать в америку с целью поиска второй половины... Я сужу по рассказам девченок, которые остались жить в штатах, а таких я знаю очень много... Обычно там знакомяться на курсах английского языка и живут счастливо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Olga Velichko Posted July 30, 2007 Модераторы Share Posted July 30, 2007 Николай, а как насчет того, чтобы стать тем реальным эдвайзером по Америке? Что думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Я согласен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts