Guest Router Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Здравствуйте. Я участник программы W&T. В пятницу 18 марта проходил собеседование в консольстве. Мне дали жёлтый лист, в нём консул написал что у меня проблемы со страховкой. DS-форму и регистрационную анкету забрал, и сказал что мне сообщат когда они пересмотрят мои документы. Как оказалось далее, при разговоре с русскоговорящим человеком в консольстве, страховка была липовая и что мне нужно просто сделать новую страховку и прислать им по федексу. При обращении к представителям моего агенства, мне сказали что они отправляют людей с такими документами уже 5 лет, и всё нормально. Как мне поступить? Просто ждать, пока со мной свяжуться из консольства? Возможно ли сделать самому страховку без помощи какого либо агенства и отослать в консольство? И вообще каковы шансы на получение визы в таких ситуациях? У кого то были подобные случаи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Скумбриевич Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Конечно можно, сделай сам и не тяни! Что за агентство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Router Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Сегодня связался с агенством, они сказали что связались со спонсором, который в свою очередь связался с консульством и уладил проблемы. Сегодня было собеседования, и ребята с такой же страховкой как и мы, получили визы. Я же поехал в самой первой группе от агенства. Мда, как говорится первый блин комом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Router Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Всё в порядке. Сегодня пришел загран с визой. Всем спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts