M_Pol_E Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Привет всем! Меня зовут Полина. Я из Чебоксар. Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Англию. Я ездила учить английский язык в колледж в Портсмут на 2 недели по программе от агентства IES Agency. Я вылетала в Лондон 07.07.07. Самолет LH через Дюссельдорф. Я ехала не одна, а с группой. Прилетели в Лондон в 8 вечера по англ. времени. Нас встретили представители TWIN два мальчика, посадили нас в две маршрутки и мы ехали полтора часа до Портсмута. Нас расселили по квартирам по 5 комнат, в каждой комнате была бюрошюры, в которой информация о колледже и отзывы студентов, которые в нем учились. Каждого в комнате поселили отдельно, но удобства и кухня были общие на 5 комнат. На кухне не было посуды, только у мальчиков в другой комнате. Комната мне не понравилась. Пружинные средневековые скрипучие кровати. Шкаф, полка, стол, тумбочка. ТВ не было. Наш учитель был англичанка, 31 год, зовут Jenny, любил heavy metal, волосы бардового цвета, ходит в длинных юбках. Добрая, с нервным тиком – моргала. Со мной в группе были я, Юля, Настя, Ира, Ксюша, Олеся и Игорь, еще испанка, две москвички, 2 из Челябинска, и 4 девочки из Катара. Девочки из Катара очень хорошо говорили по-английски. Испанка была скромная и тихая. Уроки были одну неделю до обеда с 9-15 до 12-45, вторую – после обеда с 14-00 до 17-00, полтора часа урок – полчаса перемена – полтора часа урок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M_Pol_E Posted July 24, 2007 Author Share Posted July 24, 2007 После учебы мы ходили или ездили на экскурсии в деревню или Brighton – мы там ходили в Аквариум, было нормально. Если не было экскурсии, были activities: короче выгоняли на поле, кто-то играл в футбол, кто-то в футбол или регби, а кто-то валялся на траве, как я. После ужина в 20-00 все собирались внизу и шли или на дискотеку в 5 минутах ходьбы в современном здании на 2 этаже. Зал был средний, музыка была типа Макарена или редко что-нибудь нормальное, типа Fifty Cent, Rehanna. Там были автоматы с соками для всех, и с сигаретами и пивом для тех, кому больше 16 лет. Или было кино в этом же зале: какие не знаю, потому что не ходила. А в общем мне поездка очень понравилась. Мне больше всех понравился мальчик из Испании Daniel. Он был красивый, веселый, добрый и умный. Он рассказал мне об Испании, я ему о России, еще мы говорили о дружбе, о любви, об образовании в Испании – это я его расспрашивала, потому что меня это заинтересовало. Может быть, я поеду туда на будущий год в Тарагону или Пальма-де-Майорка. По крайней мере, я сразу по приезду уселась учить испанский язык с преподавателем. Не знаю, но мне кажется, что он мне пригодится. не очень удачная фотография класса, ну да ладно: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Хорошо детям, отдыхать ездят, развлекаться... а мы - работать Поль, а расскажи про колледж: как занятия проходят, как учителя, как обстановочка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M_Pol_E Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 На уроках нам включали музыку и раздавали тексты с пропусками, которые было нужно заполнить на слух. Это было не трудно. Мы все издавали журнал, разбились на группки, я была с девочкой из Челябинска, и писали каждый свою рубрику. Нам досталась рубрика R-n-B Music, я люблю этот стиль, поэтому выбрала эту рубрику и писала Beyonce . Еще было задание с вопросами которые нам нужно было друг другу задавать, чтобы узнать черты характера: садятся двое напротив друг друга и ищут похожие черты, и предварительно узнав о нем от других, рассказывают о нем характеристику. Еще нам давали вопросы для интервью, чтобы мы брали его у прохожих на улицах. Нормально, только один дед замахнулся на меня клюшкой. Нужно было написать рассказ о сказочном герое в своей стране, я писала о бабе-яге. Оценки нам не ставили и в конце выдали сертификаты. Уроки были одну неделю до обеда с 9-15 до 12-45, вторую – после обеда с 14-00 до 17-00, полтора часа урок – полчаса перемена – полтора часа урок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted July 29, 2007 Share Posted July 29, 2007 Судя по количеству загрузок фотографий Полины, меньше всего народ интересует учительница А больше всего Даниэль ;D Эх, люди... человеки...одно на уме!!! А Даниэль и правда такой душка, жаль слишком молод для меня П.С. Простите за оффтоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iiyama Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 Я 2-го сентября улетаю в Лондон учить английский! А по приезду домой хочу сразу оформиться на Work and Travel USA)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted August 1, 2007 Модераторы Share Posted August 1, 2007 По приезду...а насколько ты уезжаешь? Ты в курсе, что чем раньше оформишся по Work and Travel тем лучше ? Или ты на 2009 год хочешь оформляться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iiyama Posted August 1, 2007 Share Posted August 1, 2007 По приезду...а насколько ты уезжаешь? Ты в курсе, что чем раньше оформишся по Work and Travel тем лучше ? Или ты на 2009 год хочешь оформляться? Знаю, я уезжаю на 3 недели, так что до октября успею оформиться. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mistyflip Posted August 2, 2007 Share Posted August 2, 2007 Я 2-го сентября улетаю в Лондон учить английский! а по какой ты программе едешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted August 2, 2007 Модераторы Share Posted August 2, 2007 Это может быть Work and Study UK или просто программа "Каникулы в Англии". Выбор невелик. Хотя последнее скорее для тех, кому до 18, но теоретически по "Каникулам" можно поехать в любом возрасте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M_Pol_E Posted September 21, 2009 Author Share Posted September 21, 2009 теоретически по "Каникулам" можно поехать в любом возрасте.[/color] С нами на курсах были вообще десятилетние ( не в нашей группе). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts