Carp Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Говорят, что никого. Но говорить можно много... Если кого вызывали - отзовитесь и осветите эту тему, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted August 6, 2007 Share Posted August 6, 2007 Carp, на собеседование в посольство не вызывают. Это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted August 12, 2007 Share Posted August 12, 2007 Если Вы оформляетесь через IES Agency - на собеседование Вас не вызовут. Все Ваши документы будут оформлены IES Agencyом по программе HSMP в надлежащей форме и в лучшем виде. Может Вы просто горите желанием попасть на собеседование в посольство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanilla88 Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Я знаю случай...вызывали одного моего дальнего знакомого, точнее не моего знакомого, а знакомого родителей. Он из Украины, жил там и получал визу там. Не знаю почему его вызывали, какая то путаница произошла...да он вообще по жизни в истории попадает. Бывают же такие люди, фатальность у них высокая...у всех все нормально, а у него всегда что-нибудь не так: пойдет в магазин - обязательно купить просроченные продукты или бракованную технику...невезет ему...он еще в добавок несобранный, невнимателный. В общем, случай вызова на собеседование по HSMP был, но стоит ли его рассматривать как угрозу, возможность вызова в посольство обычных людей? По-моему - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Да, я тоже слышала, что на Украине вызывают в посольство на собеседование, да и то иногда... и выборочно. Про Москву, однако, такого не слышно особо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 ...готовишься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Со страшной силой, друг, мысли собираю в стройные, последовательные ряды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts