KVN Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Здравствуйте, мне 23 года, в этом году закончила ВУЗ по специальности переводчик. Возможно ли мне поехать в UK как HSMP? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanilla88 Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Мне тоже нравится эта программа, но я еще учусь. Для выпускников главное, чтобы был опыт работы. У выпускников хорошее преимущество - возраст. За возраст до 27 лет дают аж 20 баллов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVN Posted August 30, 2007 Author Share Posted August 30, 2007 А во время учебы опыт работы учитывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RT-A Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Мне 25 лет, хорошие знания немецкого и английского языков, образование высшее педагогическое(преподаватель иностранных языков). Есть опыт работы менеджером, секретарем, преподавателем. В настоящее время работаю переводчиком. Подхожу ли я по требованиям для HSMP? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanilla88 Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 А во время учебы опыт работы учитывается? нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanilla88 Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Мне 25 лет, хорошие знания немецкого и английского языков, образование высшее педагогическое(преподаватель иностранных языков). Есть опыт работы менеджером, секретарем, преподавателем. В настоящее время работаю переводчиком. Подхожу ли я по требованиям для HSMP? Конечно шансы есть. Преподаватели в UK насколько я знаю требуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 14, 2007 Share Posted September 14, 2007 Здравствуйте, мне 23 года, в этом году закончила ВУЗ по специальности переводчик. Возможно ли мне поехать в UK как HSMP? Если есть желание есть, то стоит ехать... Вы сами будете подбирать себе варианты по работе, вы не от кого не зависите. Вам нужна только вера в себя и все получится!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts