Толик М Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Тут многие слышали о вашей компании. Но офиса нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted December 11, 2006 Модераторы Share Posted December 11, 2006 Тут многие слышали о вашей компании. Но офиса нет.Пытались, Толик М, но пока нет хорошего руководителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rustik Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Пытались, Толик М, но пока нет хорошего руководителя. [/quo День добрый! Я тут увидел что у вас ООО Верту ваш представитель!!! Очень жаль что такие фирмы у вас в представителях. ООО ВЕРТУ это та же самая ООО Весь Мир на которых поступило примерно 120 заявлений от потерпевших, но они успели ликвидировать свой Весь Мир и открыть Верту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Rustik, нам известен руководитель агентства "Весь Мир" Сергей Муравьев, хотя мы не сотрудничали с этой компанией. Нами недавно был заключен договор о сотрудничестве с турагентством "Верта", в которой руководителя зовут Елена Мышковская. Мы были бы вам признательны за любую информацию о турагентстве "Верта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted April 14, 2007 Share Posted April 14, 2007 Rustik, нам известен руководитель агентства "Весь Мир" Сергей Муравьев, хотя мы не сотрудничали с этой компанией. Нами недавно был заключен договор о сотрудничестве с турагентством "Верта", в которой руководителя зовут Елена Мышковская. Мы были бы вам признательны за любую информацию о турагентстве "Верта". Сам из этого города, впервый раз слышу о Верта, самой уважаемой и серьезной тут являются "Весь мир" (работает уже лет 8 ) и "Спутник", недавно появился "Интербридж" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Olga Velichko Posted April 17, 2007 Модераторы Share Posted April 17, 2007 Уважаемый Gangster, А компания "Весь мир" существует и сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 "Весь мир" работает. У меня через них сестра на круизы в марте выехала. Я сам по ворку оформляюсь. Уже визу получил. Звонил в Верта - другое агенство. Ничего интересного не предложили. Сказали что с IES Agencyом и еще с кем-то работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Друзья, спасибо вам за информацию. Андрей - что-то у вас не клеится с вашими данными: Верта стала представлять наши интересы месяц назад. Вы уже получили визу, значит оформились на программу около 6 месяцев назад. Вопрос вам: если вы звонили сейчас, то зачем это вам было нужно с вашей американской визой (?!), если вы звонили до вашего оформления, Верта вам ничего не могла сказать о нас (?!), если вы действительно звонили: наша стоимость Work and Travel USA значительно привлекательнее, чем у агентства, в котором вы оформлялись, вам это показалось не интересным (?!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 вы просили узнать , сами же. интересно стало что за верта и позвонил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Андрей, понятно, еще раз спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rustik Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 ООО Весь Мир, ООО Верту, ООО Спутник - одна и та же компания, головной организацией является Спутник. Принцип работы такой - приходите к ним и хотите устроиться на работу, собираете документы, оплачиваете, ну скажем 800 евро. Через месяц каждому третьему сообщают, что их не пропустили на визу и мы удерживаем у вас 350 евро. Честно заработанные деньги. Не правда ли - хорошо отработанная тактика. А все что написано здесь - все это чушь. Чтобы поехать в Америку нужно студенту заплатить около 100 тыс рубликов. Ну и какой студент сможет заплатить столько денег, еще взять с собой около 1000 долларов. Вот и спрашиваю я себя. Как же быть рядовым студентам, у которых есть знания но нет денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Привет всем!!! Сходил я все таки в эту Верту. Люди вроде ниче. Все объяснили. Работать можно. Только я уже оформился через другую компанию на программу W&S UK. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Пацаны, я - из Набережных, не слышал ни о какой Верте, а про Весь мир плохо отзывались на нашем же факе. Я оформлялся дистанционно в РП, боялся сначала, в Ульяновск к ним потом съездил. Но - ничего, обошлось, нормальная контора. Мне их сайт понравился - пишут без розовых пузырей, а все как есть. Вызывает доверие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Чтобы поехать в Америку нужно студенту заплатить около 100 тыс рубликов. Ну и какой студент сможет заплатить столько денег, еще взять с собой около 1000 долларов. Ну, это ты загнул - 100 тыщ рубликов. Пусть самая дорогая программа WT с билетом стоит 2000 баков, 500 с собой - хватит за глаза, 2500*26=65.000 рублей, и это по максимуму. Даже если таких денег нет, можно занять, ведь за месяц-два ты их точно отобьешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnus Dei Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Эх вы - живете в России, а курсу американського долара стосовно карбованця не знаєте! 1 $ = 25-77 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Следи за мыслью, цена специально взята по максимуму, а по курсу ЦБ ты доллар в жизни не купишь и не продашь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agnus Dei Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А-а-А! Ну ви - крутий хлопці! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 2 Rustik - между прочим, ты своей информацией очень помогаешь многим избежать мошенничества. Создали бы где-нибудь здесь что-то вроде black list и сливали бы туда мошенников оптом. Люди бы вам за это были очень признательны. Я здесь, уже на нашем берегу, такого иногда наслушаюсь! Жаль ребят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А-а-А! Ну ви - крутий хлопці! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 "Весь мир" цены завышает больше других в прошлом году ездил по HOPS вышло где то 50 тысяч. А через другие выходило на 10 - 15 тысяч дешевле. Это я уже потом узнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Чтобы поехать в Америку нужно студенту заплатить около 100 тыс рубликов. - Это брехня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest айдарик Posted April 22, 2007 Share Posted April 22, 2007 "Весь мир" цены завышает больше других в прошлом году ездил по HOPS вышло где то 50 тысяч. А через другие выходило на 10 - 15 тысяч дешевле. Это я уже потом узнал. Нефига - на 70 баксов дороже , я всем звонил -узнавал когда оформляться начал. У интербриджа еще дороже. Зато у меня знакомый в прошлом году в казань изъездил эти деньги когда через стар оформлялся. И визу не получил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest айдарик Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 Пацаны, я - из Набережных, не слышал ни о какой Верте, а про Весь мир плохо отзывались на нашем же факе. Я оформлялся дистанционно в РП, боялся сначала, в Ульяновск к ним потом съездил. Но - ничего, обошлось, нормальная контора. Мне их сайт понравился - пишут без розовых пузырей, а все как есть. Вызывает доверие. Ты не из Челнов, у нас так не обращаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 айдарик, IP у baraban-а английский, пишет из Лондона точно. Обращение "пацаны" я лично слышал в Москве, Чебоксарах, Ульяновске, Казани, Мурманске, Омске. В Н. Челнах был дважды, внимания не обратил. Может, говорили. Это принципиально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 айдарик может ты сам не из Челнов какое же у нас обращение может подскажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 AZAT, это легко проверить по IP, если айдарик зарегистрируется на форуме. Да, что-то он не регистрируется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest айдарик Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 айдарик может ты сам не из Челнов какое же у нас обращение может подскажешь Во первых у нас никто никогда не говорит "Из набережных" говорят "Из Челнов" во вторых зачем пилить в Ульяновск чтобы посмотреть какой-то офис если у нас полно контор это предлагают в третьих - Казань в два раза ближе Ульяновска - там их еще больше / кто из челнов пробовал в ульяновск добираться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted April 26, 2007 Share Posted April 26, 2007 Айдарик тут офисов предлагающих такой вариант нет, в Челнах тока представительство IES Agency. А в Казани я обошел множество агенств( не IES Agency) там тоже было по дорогой цене, но в Казане много агенств может в каком нибудь и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 айдарик, а зачем вообще куда-то ехать, когда можно и так оформляться, дистанционно...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest от айдарика Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Айдарик тут офисов предлагающих такой вариант нет, в Челнах тока представительство IES Agency. А в Казани я обошел множество агенств( не IES Agency) там тоже было по дорогой цене, но в Казане много агенств может в каком нибудь и было. Такой программы в Англии нет!!! Позвоните в любое порядочное агентвто вам объяснят В Великобритании лица, нарушившие правила въезда и условия проживания (например, работающие по найму без письменного разрешения Министерства по вопросам занятости или по студенченской визе без права на работу), до того, как их выдворят из страны, могут быть подвергнуты шестимесячному тюремному заключению и штрафу в 200 фунтов стерлингов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts