zergan82 Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Как оно там? Можно жить , вещи оставить и не боятся за них? И еще он раздельный (мальчики/девочки) или все в одну кучу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Не знаю, я жил в хостеле Big Apple, что недалеко от Бродвея, в самом центре Манхэттена. Нормальная ночлежка, по принципу "все-выключено" со мной в комнате жили русский, китаец и еще какой-то хмырь, не помню какой национальности. Для вещей на 1 этаже есть общая кладовка, поначалу боялся там сумки оставлять, но ничего - обошлось. Сейчас, говорят, в ту кладовку видеонаблюдение установили, видать все-таки приворовывали. Селят по принципу мальчики налево - девочки направо, если только сам не попросишь заселить себя с подругой/другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 В хостелах неудобно жить долгое время из-за того, что душ и туалет на этаже, а не в каждом номере. В некоторых хостелах завтрак включен в стоимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishutka Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 я жил в хостелах Вообще отличная вещь! Самое дешевое временное жильё. Вещи лучше оставлять закрытыми в чемодане с замком или в камере, мало ли кто попадётся. Но а барахло просто твоё никому не надо. Душ и туалет иногда бывают в номере, но тут еже все зависит от самого хостела. Так же с разделением, но вроде всегда можно попросить номер где тока М или Ж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Хостелов очень много и все они разные, из написанного могу согласиться только с тем, что это лучшее жилье на 1-7 ночей. Долго расписывать не буду про то какие они бывают, расскажу на своём конкретном примере как подобрать хороший хостел. За месяц до поездки в Сан Франциско нужно было что-то на 3 ночи. Захожу на www.hostelworld.com и отметаю неподходящие варианты - мне нужно до 25$ за ночь и халявный wi-fi. Остальные сужу по рейтингу и отзывам других туристов, а также по графам с оценкой расположения, полезности персонала, чистоты комнат, развлечениям, безопасности, общему впечатлению. Обычно отказываюсь из-за расположения и несоответсвия цена-качество (в отзывах об этом обязательно напишут!). Осталось немного вариантов, я в итоге остановилась на одном, который подкупил меня бесплатными завтраками. Оплачиваю картой небольшую сумму, бронируя номер, за сутки до приезда звоню в хостел и подтверждаю что я не забыла и не передумала. Если у хостела есть собственный сайт - бронируйте через него, не придется платить за работу хостелворлда.ком порядка 5$. На поиск уйдет не больше 15 минут, но мне каждый раз хочется надавать тапкой другу, который говорит "а нам опять ПОВЕЗЛО с хостелом!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel-lika Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 А кто жил в Лондоне в хостеле? Что можете посоветовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 На www.hostelworld.com есть. Выбирай страну, город и тебе покажут все варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts