Jump to content

smtip

Пользователи
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

    Never

Контакты

  • ICQ
    197437144

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов - на - Дону

smtip's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Я в шоке, ребята! Как вы живете в 5-й зоне? Я живу на Vauxhall, на работу на Викторию хочу частенько пешком, бегаю по Темзе до Биг Бена, так я чувствую, что живу в Лондоне, а как вы видите эти красоты, живя там? Смысл просто сюда приезжать, чтобы жить потом в 5-й зоне? Да и по деньгам разница небольшая, я плачу 67 в неделю за румшейр, на ойстере кажись больше экономии выйдет)
  2. Я живу в Лондоне,недалеко от станции Vauxhall. 4 июня уезжаю в Россию, возможно,только на сессию (3 недели),а возможно навсегда. Таким образом, минимум на 3 недели освобождается место в комнате с девушкой из Казани. Это прекрасная возможность для вас освоиться в городе, подыскать новое жилье на случай, если я вернусь. По цене: на три недели будет 50 фунтов в неделю (т.к. я часть тоже оплачу), если комната освободится от меня совсем - 281 фунт в месяц. Здесь живут парни и девушки, во дворе есть красивый садик и спортивная площадка, очень удобное место. Об этом знает Ольга, куратор РП по Великобритании, если что можете задавать вопросы ей или пишите сразу мне. Всем удачи с визами!)))
  3. Девушки,приезжающие в Лондон в июне, для Вас небольшое объявление! Я живу в Лондоне,недалеко от станции Vauxhall. 4 июня уезжаю в Россию, возможно,только на сессию (3 недели),а возможно навсегда. Таким образом, минимум на 3 недели освобождается место в комнате с девушкой из Казани. Это прекрасная возможность для вас освоиться в городе, подыскать новое жилье на случай, если я вернусь. По цене: на три недели будет 50 фунтов в неделю (т.к. я часть тоже оплачу), если комната освободится от меня совсем - 281 фунт в месяц. Здесь живут парни и девушки, во дворе есть красивый садик и спортивная площадка, очень удобное место. Об этом знает Ольга, куратор РП по Великобритании, если что можете задавать вопросы ей или пишите сразу мне. Всем удачи с визами!)))
  4. Я не смотрю телек, потому что не хочу, я могу его смотреть, когда хочу в столовой. Здесь живущие отсутствуют, на кухне тока вечером народ, в общем тихо и прикольно.
  5. ТВ я не смотрю, так что не знаю. Комната примерно 2 на 2,5 метра, здесь кровать одноместная и что-то типа большой вешалки для одежды. В пользование дали подушку и одеяло, посудой можно пользоваться общей, кроме меня здесь еще живут 6 человек в 4 комнатах, все говорят на лондонском английском) Интернет - через роутер, вайерлесс, за все это - 230 фунтов в месяц.
  6. Я понимаю, что при желании можно и 300 за сингл в неделю отдавать, но я привожу в сравнение сейчас свою комнату, я снимаю ее за 50, она на Tooting Broadway с интернетом, она маленькая,но меня вполне устравивает.
  7. Как мне себя вести - дело мое, и мы сейчас на российском форуме. Мне все равно, кто и чем из присутству.щих занимается в жизни. Одно могу сказать - мне уже далеко не один человек в аську постучался и отблагодарил за то,что я выразила свое мнение и подробно описала, как можно обойтись без Алана. Если кто-то все-таки не уверен, это дело каждого, мое дело - выразить свое мнение, что я и делаю.
  8. Fnyone's daughter, извини конечно, но ты сейчас бред сказала. Я делюсь опытом и считаю,что по предложенному мной варианту можно спокойно освоится в Лондоне. Меня Алан не встречал, я позвонила ему на второй день,и если б не поленилась пойти и поменять евро на фунты с утра и забронировать хостел на последующие ночи, обошлась бы без него спокойно. Я даже когда на встречу к нему шла, еще не была уверенна, пользоваться его услугами или нет. Ну а потом я протормозила: деньги ему сразу за услугу заплатила и пошло-поехало, не нужен он вообще. Я ничего не бронировала, приехала в Лондон, зашла в инет кафе, нашла адреса свободных хостелов и заселилась туда. Все было отлично, пока это хитрое существо по имени Алан меня с толку не сбил. У него еще такая манера - зубы заговаривать, что с ним человек, который только прибыл, точно ничего не успеет подумать - и все, денежки к Алану ушли, а за что - у вас будет много времени, чтобы поразмышлять на эту тему!
  9. Алан - это чел, телефон которого дает IES Agency, когда вы едите в Лондон.
  10. Дело в том, что найти колледж самому гораздо труднее, чем жилье и работу в Лондоне, поэтому услуги РП необходимы большему количеству людей, хотя среди обучающихся достаточно таких, кто все делает сам, это уже выбор каждого. Можно конечно и за помощь в поиске жилья и работы заплатить, но, например, Алану, я бы платить не стала, если б знала заранее, какие услуги он предоставляет. По-моему, это ненормально: взять с человека 100 фунтов за то,что встретил его в метро и послал на Ист Хам за 80 фунтов в комнату без инета. И что самое главное - он не предлагает никому даже 2-х вариантов! Решает за человека,где ему лучше жить. А про работу я вообще молчу, из моих знакомых, обратившихся к нему за жильем,только один потом еще обратился за помощью в работе, Алан поступил классически: дал номер телефона 1 какого-то отеля, куда моему знакомому надо было идти клинером! И за это 150 фунтов!!!! Таких вакансий на любом сайте полно.
  11. Будет действовать ойстер для 2 и 3 зон, вы его используете только при входе или выходе из метро, можете хоть целый день во всем зонам кататься,если не выйдете из метро.
  12. По станциям надо стмотреть, на East Ham, West Ham и в той области селиться не советую,много черных. Депозит может быть от недельной до месячной оплаты за комнату, среднее - 2 недели. Я нашла себе комнату на Tooting Broadway, вроде, народу иностранного немного) Вообще, посмотри разные районы, кому что нравится)))
  13. Student Oyster оформляется либо в колледже,если нет кредитки, либо на сайте, адрес которого дадут в колледже по приезду. Скидка на этой карточке - 30 %.
  14. Спасибо, Azat, а мне объяснили по-другому)
  15. На 2 зоны получается, что так, только если студент ойстер сделаешь наверное. DLR - это наземная система поездов, как эликтрички, они тут по всему городу тоже катаются.
×
×
  • Create New...