Jump to content

Iggie

Пользователи
  • Posts

    2067
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Posts posted by Iggie

  1. Посоветуйте какое нибудь место, желательно на восточном побережье, где можно РЕАЛЬНО выучить язык? Чтобы побольше американцев было и поменьше русскоговорящих!

    Обычно на протяжении всего побережья русских можно. Тем не менее я бы советовал Новую Англию, а именно Род Айленд. Например, город Westerly - работы много, отличные пляжи, а русских вообще нет. На выходные можно ездить в Провиденс, или Бостон

    • Like 1
  2. Попробуйте варианты через Цюрих - самые дешёвые варианты по моим наблюдениям. А вообще безвизовый транзит по всей Европе можно сказать.

  3. всем привет. есть такая ситуация: человек состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, по причине сильного нежелания оказаться в прекрасном обществе защитников отечества на целый год. 

     

    может ли это как то помешать в будущей иммиграции в австралию ? 

    вдаваться в подробности не буду, но скажу, что нет

  4.  Хотя, одна моя знакомая удачно вышла замуж. Сказала, что многие немцы - заботливые папы и очень романтичные. Ммм)

    А откуда тогда она знает про других немцев? Что-то тут не чисто   :girl_flag_of_truce:

    Я, кстати, наоборот, не думаю так

  5. Недавно бродил по сайтам и нашел обсуждения самых необычных вопросов на собеседовании в посольстве США. Например, одну девушку спросили, где она купила свой плащ?) У кого нибудь бывало подобное?

    главное, чтобы такие вопросы в ступор не загнали... не готовьтесь к допросу! готовьтесь к общению!

  6. Вероятно такое большое количество кефира меняет микрофлору кишечника, убирает шлаки или что там)), которые способствуют откладке жира, в том числе на лице

  7. Всем привет! Оформляюсь на Work&Travel Mexico, забегая вперед начал волновать вопрос про авиа перелет. Возможно ли долететь прямым рейсом из Москвы? Сколько примерно длится полет? 

    я бы вам крайне не советовал лететь прямым рейсом. В самолете вообще места меньше чем в автобусе. И даже 8 часов в нем, и даже с остановками - это ад :) 

    • Like 5
  8. Всегда пожалуйста! Кстати не только в Индии существуют такого рода визы, но и во многих других странах. Например в Израиле у евреев существует аналогичное направление...

  9. кто подскажет как можно попасть на стройку в Австралию...

    в Австралии существует программа трудоустройства иностранцев по рабочим специальностям, таким как сварщик, монтажник, плотник, каменщик и т.д. Основные критерии здесь: владение языком, опыт работы и количество академических часов во время обучения

  10. В основном попадает народ из стран третьего мира. Тем более многие работают за копейки. Так что соблазн велик.

    Зря вы так говорите! Попасть на лайнер гораздо сложнее, чем в обычный отель. Да и в отели стараются лучших из числа кандидатов набирать. А опрятные и порядочные Европейцы, в том числе русские - естественно пользуются спросом :)

  11. Kroha_Boo, можно пройти специализированный курсы английского, которые готовят к поступлению в учебные заведения. Либо принять участие в программе Work and Study, которая подразумевает стажировку и соответственно практику английского по определенному направлению.

  12. Ёлка, очень много вопросов! Впредь объединяйте ваши сообщения в одно!

    Для справки, Росперсонал работает дистанционно. Здесь вы можете отправить запрос, непосредственно представителю отдела. Либо заполнив общую форму заявки. 

  13. Есть вариант сделать кришнаидскую визу. В Таиланде вообще делают на 6 лет. То есть, можно полететь с туристической на пол года, а потом в Таиланд и обратно. 

  14. RomAlik, прохождение платное? И сколько по времени длится в среднем?

    В преобладающих случаях работодатель платит за такие курсы. И если уже есть контракт, то так и будет. Иногда набирают ухе с готовым сертификатом. Длятся курсы обчно несколько дней

    • Like 1
×
×
  • Create New...