Yumi

Пользователи
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

3 Обычный

About Yumi

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. По-моему из расчета 1000 AUD на каждый месяц. Особенно это касается неоплачиваемой стажировки.
  2. Нет, не нужно. Для IT специалистов можно так же по опыту работы без диплома получить skill's assessment. У вас у обоих хорошие данные для иммиграции. Учите английский! Ходят слухи, что собираются поднять уровень для английского.
  3. А почему так странно получается? Вроде публикуют свой список востребованных специалистов SOL на текущий год, а рассматривают 3 года....За 3 года многое может изменится и специальность может стать не востребованной, что же они откажут тогда?
  4. Согласна с Mich-ем. Даже больше, английский нужен на уровень минимум 6 баллов по каждой части по системе IELTS. Это далеко не начальный уровень, а скорее выше среднего.
  5. Берут. На срок до года. По-моему стажировка не оплачиваемая. Обратитесь в агентство, которое занимается стажировками в Австралии или в ваш вуз в международный отдел.
  6. да, так может в некоторых случаях попроще получить с австралийским дипломом, но получать подтверждение всем нужно, не зависимо от происхождения диплома.
  7. Да, верно для менеджеров не важно чем управлять.
  8. Опыт работы обязателен. Если ваша специальность в списке SOL, то точно востребована.
  9. quote author Antonio: или бухгалтер тоже сойдет за экономиста С экономическим образованием можно претендовать на бухгалтера, если в выписке к диплому будут нужные предметы. quote author Antonio: т.е. если я тут учусь на заочке то в АУ перевод на заочку никак нельзя да? Журналист: Нет, старина, сказано однозначно "full time student". Наша заочка наверное больше похожа на part time, чем на distance. Но однозначно можно только на full time идти, иначе визу просто не дадут.
  10. Нет, боюсь не подойдут. Правила - есть правила. Австралийцы народ четкий: если говорят нужен референс, значит другое не воспринимают.
  11. Родословная много значит. Это генетика. Передаются не только внешние признаки, но и привычки и способ питания и т.п. По крайней мере я на себе это проверила. Как не воспитывай, а генетика свое берет. Поэтому есть основание переживать, если знаешь, что животное не переносит какие-либо условия. С другой стороны в Австралии все должно быть максимально комфортно устроено, т.к. вряд ли они хотят чтобы на них подали в суд за то, что животное пострадало от их действий.
  12. Yumi

    Банкир

    MODL давно отменили. SOL новый. Надо подождать что нам покажут 1 июля. Там видно будет. Неужели вы сразу стали работать начальником управления?
  13. Yumi

    Банкир

    Инженеры и экономисты нужны. Другое дело по какой визе думаете выезжать? По рабочей? Тогда шансы равны нулю. Вам нужно через иммиграционную 175-ую выезжать.
  14. Кроме этого нужно еще получить Skill's Assessment, тогда начислят 5 баллов.