Спасатель

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Спасатель last won the day on August 10

Спасатель had the most liked content!

Community Reputation

38 Очень хороший

About Спасатель

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/16/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    ППП = политика, правда, порше

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Еще пара вопросов, если можно: Для получения Commonwealth of Dominica economic citizenship по этой программе невозвратных?! инвестиций в Government fund нужно инвестировать Или просто купить себе одобренное?! правительством жильё за USD $200,000.
  2. Сергей, Nugzat, ну зачем вам копаться в Истории наименее интересных стран из этого списка? Ну, не интересна Украина пока ничем, кроме красивых и на все согласных баб. Я думаю об иммиграции, и, возможно, в одну из этих стран, в том числе. Меня заинтересовала Доминика. Говорят по английски, паспорт даёт право безвизового въезда в 111 стран мира, куда входят государства шенгенской зоны, оффшорная зона. Нельзя ли подробнее поговорить о Доминике? Если там так всё красиво цивильно:
  3. Работает
  4. Евгений Матвеевич, я так специально тему назвал, чтобы вы меня с моим вопросом нашли и быстрее ответили Master здесь опубликовал подробное изложение возможностей покинуть родину в направлении США, только как-то трудно по вашим схемам самоопределиться. Я по диплому "экономист", 28 лет, гражданин РФ, поработал за заводе в бухгалтерии пару месяцев и с тех пор занят в собственном микробизнесе и достаточно успешно по российским меркам (миллионером еще не стал, но езжу на LEXUS RX). Сам руковожу бизнесом и сам его веду как экономист и бухгалтер. Что мне может из ваших вариантов подойти? Спасибо за внимание!
  5. Спасибо, Master, попробую к Матвеечу.
  6. 10% от прибыли, которую приносит ЕГО работа.
  7. Доброе предоброе утро, Master ! Спасибо подробное изложение возможностей покинуть родину в направлении США, только как-то трудно по вашим схемам самоопределиться. Я по диплому "экономист", 28 лет, гражданин РФ, поработал за заводе в бухгалтерии пару месяцев и с тех пор занят в собственном микробизнесе и достаточно успешно по российским меркам (миллионером еще не стал, но езжу на LEXUS RX). Сам руковожу бизнесом и сам его веду как экономист и бухгалтер. Что мне может из ваших вариантов подойти? Спасибо за внимание, если таковое будет оказано.
  8. Кстати, зачитал кандидату... ничего, задал пару вопросов, пару дней подумал и согласился с испытательным сроком.
  9. Согласен. Но очень не стабильно. Не знаю, это качество нашей страны, или в бизнесе во всём мире живётся неспокойно?
  10. Типа того. Своё дело. За рубежом это называется "малый бизнес", в России "микро бизнес". Так вот, в "микро" и живу.
  11. Спасибо, но как-то... прописно и маловато. Есть ещё признаки?
  12. Спасибо. Это в неделю или в месяц?
  13. Единственно, возникает вопрос- как угадать если кандидат ведёт себя ни интервью ИДЕАЛЬНО а по сути перед тобой сидит прописная стерва? Есть у HR гениев рецепты?
  14. Идеала не существует, но стремиться к нему должен каждый.
  15. Здравствуйте, это конечно в 4 раза приятнее, чем у нас, но что в Австралии пенсия не зависит от заработка, то есть миллионеры и рабочие с почасовой получают одинаково?