Jump to content

Спасатель

Пользователи
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Спасатель

  1. Австралийские бандикуты больше не считаются вымершими — их численность увеличилась до 1500 особей. Зоологи впервые в истории страны сменили статус животного с «исчезнувшего в естественной природе» до «находящегося под угрозой исчезновения». Восстановить популяцию зверей помогли многолетние усилия природоохранных групп и многомиллионные вложения правительства.
  2. Queensland скоро примет решение об ослаблении дорожного пограничного контроля, и правительство Нового Южного Уэльса намерено отменить блокировку в регионах. Граница между двумя государствами закрыта с 23 июля, что создает огромные трудности для людей, живущих в приграничных общинах.
  3. Оренбургского священника приговорили к 13 годам за сексуальное насилие над детьми. Следствие выяснило, что с января 2019 по февраль 2020 года иеромонах Климент Кораблев совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих мальчиков, не достигших 14-летнего возраста, одного из которых спаивал алкоголем. Вместе со священнослужителем были арестованы его приемная дочь и зять. Они, по данным следствия, в августе 2018 года заперли трех несовершеннолетних потерпевших в гараже, где удерживали на протяжении продолжительного времени. Ранее в регионе по подозрению в педофилии арестовали также настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия Николая Стремского. Он был усыновителем 70 детей, шестеро из которых пожаловались на него из-за домогательств.
  4. Она разревелась, когда ей дали золотую медаль, хотя ниже на видео скачет и кричит
  5. Телефоны 50 000 человек, в том числе активистов-правозащитников и журналистов, стали мишенью для средств наблюдения, которые использовались правительствами многих стран. Эти инструменты могут взломать любой телефон iOS и Android, и нет способа защитить ваше устройство от этого. Неважно, какие приложения вы используете, потому что система взломана на более глубоком уровне. Согласно откровениям Сноудена от 2013 года, и Apple, и Google являются участниками глобальной программы наблюдения, которая подразумевает, что эти компании должны, среди прочего, внедрять бэкдоры в свои мобильные операционные системы. Эти бэкдоры, обычно замаскированные под ошибки безопасности, позволяют агентствам США получать доступ к информации с любого смартфона в мире. Проблема с такими бэкдорами в том, что они никогда не предназначены только для одной стороны. Кто угодно может их использовать. Так что, если агентство безопасности США может взломать телефон iOS или Android, любая другая организация, обнаружившая бэкдоры, может сделать то же самое. Неудивительно, что именно это и произошло: израильская компания NSO Group продала доступ к инструментам слежки, которые позволяли третьим сторонам взламывать десятки тысяч телефонов. Как минимум с 2018 года мне было известно, что один из моих телефонных номеров был включен в список потенциальных целей таких инструментов слежки (хотя источник из NSO Group это отрицает). Лично меня это не беспокоило: с 2011 года, когда я еще жил в России, я привык предполагать, что все мои телефоны взломаны. Любой, кто получит доступ к моим личным данным, будет крайне разочарован - им придется пройти через тысячи концептуальных проектов для функций Telegram и миллионы сообщений, связанных с процессом разработки нашего продукта. Там они не найдут никакой важной информации. Однако эти инструменты слежки также используются против людей гораздо более известных, чем я Например, их использовали для слежки за главами 14 государств.
  6. Частные школы Гургаона снова открываются Среди них школа Шри Рам в Моулсари, которая разослала родителям электронное письмо, в котором предупредила их, что они будут возобновлять занятия в XI и XII классах «в шахматном порядке».
  7. Последняя информация правительства Новой Зеландии: Временная отсрочка визовых программ Отбор заявлений о заинтересованности (EOI) для визы резидента категории квалифицированного мигранта и визы резидента для родителей отложен. EOI обычно действительны в течение 6 месяцев с момента подачи заявки или до момента выбора. Если вы отправили EOI после последнего выбора 18 марта 2020 года, ваше EOI останется действительным до тех пор, пока мы не начнем снова выбирать EOI, даже если это произойдет более чем через 6 месяцев после того, как вы отправили EOI. Все ограниченные рабочие визы в отпуск откладываются до дальнейшего уведомления. Неограниченные рабочие визы, например, те, которые подаются по схемам Соединенного Королевства, Германии и США, остаются открытыми для людей, которые находятся в Новой Зеландии или в зоне, свободной от карантина. Программа квот для беженцев 750–1000 человек будут переселены в Новую Зеландию в рамках программы квот для беженцев в 2021/2022 годах. Программа должна была переселить 1500 человек в течение 2021/2022 годов, но из-за COVID-19 это число не будет достигнуто. Чтобы справиться с воздействием на доступные места в управляемых изоляторах, количество прибывающих по квоте беженцев было спланировано и скоординировано между Иммиграционной службой Новой Зеландии и Управлением по управляемой изоляции и карантину (MIQ). Беженцам, прибывающим в Новую Зеландию по программе квот для беженцев, предоставляется статус постоянного жителя Новой Зеландии, и они не будут оплачивать сборы MIQ. Уже действуют процессы инфекционного контроля в области здравоохранения и безопасности для управления прибытием в международный аэропорт Окленда и поездками в регулируемые изоляционные учреждения. Во время пребывания в управляемой изоляции будут действовать меры и процессы инфекционного контроля COVID-19, а также режим тестирования.
  8. Они сами-то что - не знают об этом? Или им все-равно?
  9. Если позволите, я втисну к этим товарищам земляка: Виталий Филипченко Кандидат в мэры Нью-Йорка уверен что российский акцент является его плюсом. Виталий Филипченко, родившийся в Томске и переехавший в США более 10 лет назад, создал свой бизнес, женился на американке и сейчас идет на выборы градоначальника финансового центра как независимый кандидат. Он подчеркнул, что благодаря акценту, которого он не стесняется, люди сразу понимают, откуда он родом, и с уважением его воспринимают. Желаю удачи Виталию. Надеюсь, что его инициативу и выдвижение не исказят американские СМИ, которые всюду ищут «русский след». Но зная их паранойю, не удивлюсь, если из него сделают «агента ГРУ», который вместе с вездесущими Петровым и Бошировым побывал и в Солсбери, и в Чехии, а теперь решил взяться за Нью-Йорк.
  10. Top 30 Dance Challenges TikTok Compilation 2020 30 лучших танцевальных вызовов, подборка TikTok 2020
  11. Просто школа ТикТокеров из Китая А кто на заводе будет работать? %)
  12. Не знаю, не знаю. лично меня этот факт не радует. Ну и как вам это ниже?!:::
  13. В Бостоне сотни протестующих против карантинных ограничений вышли на митинг. Американцы требуют от губернатора Массачусетса снять в штате ограничительные меры, несмотря на пандемию коронавируса. На кадрах видно, как протестующие, не соблюдая меры социального дистанцирования, несут флаги США и плакаты в поддержку Трампа. Ранее в Массачусетсе продлили ограничения до 18 мая. source
  14. Да-а-а-а?! Урожденные us citizens может быть. Но многочисленные русские/украинцы/молдаване/кыргызы и всё такое - НЕТ-НЕТ-НЕТ. Сам не раз напарывался по мелочам, да есть места, где работают по крупному, почитайте тут если интересно.
  15. А это вас в качестве иммиграционной мотивации не вдохновляет? Начальник ФСИН России Александр Калашников заявил о строительстве в России новых СИЗО, тюремных помещений и исправительных центров Россия 24
  16. В целом согласен, но существуют вещи, которые могут слишком личными или связанными с типсами иммиграционного агента в помощь конкретного иммигранта и конкретного случая, что может быть не применимо больше ни к кому. И появляется риск применения этого единственного в своём роде решения в качестве общепринятого способа решения подобных, но не пригодных для этого проблем.
  17. Евгений Матвеевич... огромное вам спасибо! Я что-нибудь должен за эту консультацию?
×
×
  • Create New...