Jump to content

Оксана Кучумова

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Оксана Кучумова last won the day on August 9 2018

Оксана Кучумова had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About Оксана Кучумова

  • Rank
    Перенесите меня, пожалуйста, на ручках в Австралию, в Сидней
  • Birthday 06/12/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    My boyfriend

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. sorry ma'am for interfering, но у меня складывается впечатление, что вы также уехали в
  2. Начиная с 7 декабря - то есть, с сегодняшнего дня - жители Гонконга могут получить бесплатные наборы для тестирования на COVID19 на 10 станциях городской транспортной сети. На станциях установлены торговые автоматы для раздачи около 10 000 наборов в день. После самостоятельного взятия пробы, тест следует сдать в государственную клинику для получения результатов.
  3. Интересно, а по первой банке пива когда они от папочки получат???? dislike
  4. А если выехать как депендант по 489 визе - там ведь права на ПМЖ сразу после въезда в Австралию нет... Разводиться можно?
  5. Здравствуйте, нет, Евгений Матвеевич дал контакты других оперок в Мадриде, не со всеми, но с 2-3 мы встречались и даже подружились. С парнями больше с испанцами или приезжими студентами из Мексики, Нидерландов и Швеции познакомились. Парней из России, кто работал бы Au Pair, я не встречала.
  6. Евгений Матвеевич, спасибо, вы как всегда кратки и точны. И я вам бесконечно доверяю и уверена в вашем профессионализме, но... пришлите, пожалуйста, ссылочку на источник :)))
  7. Спасибо конечно, но главный для меня вопрос Medicare для skilled migrants с 189/190 визами остается?
  8. Доброе утро! Я Оксана, Graphic Designer с 7-милетним стажем, планирую подтянуть английский и иммигрировать Австралию. 189 виза мне не светит, но из оставшихся для меня 190 и 489 (S/T), я стремилась набрать баллы для 190, потому что там социальный пакет (особенно интересует Medicare) и всякие бенефиты. И вдруг начался в сети какой-то шум, что первые 4 года для skilled migrants никаких Medicare и прочего не светит. Причём все пишут без ссылок и фактов. Нашла только, что "New migrants lacking paid work ... will be left without income support for the first four years," Australian Council of S
  9. Buenos días! Я проработала в Мадриде, пока ещё студенткой была. Взяли на год, но я через полгода уехала, иначе бы из Универа отчислили. Семья была - обоим где-то под 40, говорили по-испански, 3 детей: возраст 16,13,5 - старший на меня с каким-то интересом поглядывал, но обошлось только этим поглядыванием. Может, казалось... Дети не избалованные, воспитание хорошее, все говорили по-английский (СЛАВА БОГУ!), а то в испанском, особенно, в начале я жутко плавала. Но жизнь учит быстро Требования были: никаких домашних животных (мне бы и в голову не пришло тащить с собой Тишку - мой терьер). Никак
  10. И ещё - там проходят программу Autodesk 3ds Max? На этом магистерском курсе?
×
×
  • Create New...