Хари

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About Хари

  • Rank
    परिश्रम सौभाग्य का दाहिना हाथ हैं ||
  • Birthday 04/23/1994

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    - मुंबई, Мумбай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Опасения работников чайных плантаций в Индии У Индии пятая по величине экономика в мире, но ее мощь не защитила ее от воздействия коронавируса и последовавшей за этим блокировки на чайный бизнес. Безработица выросла на 120 миллионов с марта. Огромное влияние оказал один из крупнейших работодателей страны, чайная промышленность.
  2. Первый в мире университет йоги - Yoga University, названный в честь Vivekananda, открыт за пределами Индии Мероприятие было организовано совместно Генеральным консульством и председателем Jaipur Foot USA и директором-основателем VaYU Prem Bhandari. Празднование Дня йоги, первый в мире университет йоги за пределами Индии, был открыт в Лос-Анджелесе, предлагая программы, сочетающие научные принципы и современные исследовательские подходы к древнеиндийской практике йоги.
  3. Число индийских студентов STEM сокращается в США и растет в Канаде Согласно исследованию Национального фонда американской политики (NFAP), число индийских студентов, обучающихся на STEM (курсах компьютерных наук и инженерии на уровне магистратуры) в университетах США, сократилось более чем на 25% в период с 2016 по 17-17 учебный год и 2018-1919 гг. "Многие индийские студенты выбирают Канаду, а не Соединенные Штаты, как место для учебы и карьерного роста", - сказал исполнительный директор NFAP Стюарт Андерсон. Фонд объяснил это ограничительной иммиграционной и международной студенческой политикой со стороны администрации Дональда Трампа, которая помешала иностранным выпускникам продолжить карьеру в США. Считается, что администрация Трампа движется к завершению программы факультативного практического обучения (OPT), которая позволяет выпускникам в области науки, технологии, инженерии и математики (STEM) работать в США еще 24 месяца, часто с последующим обращением за получением H -1B и продолжением карьеры и иммиграции в США.
  4. Я полностью присоединяюсь к родителям. И чиновников понятно - экономика Индии просто тонет, но вылезать из этой пропасти на детях - не та политика, которую ждут в народе.
  5. Предоставит работу родным и близким работников, умирающих от коронавируса: дочерняя компания Air India Air India Airport Services Limited заявила, что случаи были редкими, но всякий раз, когда какой-либо сотрудник был обнаружен Covid19 положительным, компания протягивала руку помощи, и в будущем компания будет продолжать это делать.
  6. Простите. Прошло 4 недели с даты публикации этой вашей статьи, и как выдумаете, увеличился или уменьшился поток желающих переселиться к вам? В Австралию?
  7. Индия | У мигрантов-рабочих нет денег и еды Рабочие-мигранты протестуют сегодня в Хайдарабаде. У них нет денег, нет еды, и они не могут вернуться домой. Индия сейчас это вулкан, который может рвануть в любой момент.
  8. Я чувствую некоторую иронию в ваших словах, Дыня Самуиловна, но есть категория людей, в том числе из Украины (если вы оттуда), для кого Индия стала вторым или даже первым домом, и для них в случае, если они сейчас за её пределами, эти ограничения могут стать настоящей трагедией.
  9. Простите, что я прерываю вашу беседу о врачах... У меня к вам вопрос: вы что, действительно верите и надеетесь, что Home Office вернет все, или почти все, иммиграционные программы?
  10. Женщины, чтобы было немного понятнее, я расскажу о 6 главных причинах неравноправия женщин в Индии: Дискриминация женщин в Индии (6 основных причин) Хотя конституция Индии предоставляет равные права и привилегии мужчинам и женщинам и обеспечивает равные условия для улучшения положения женщин в обществе, большинство женщин по-прежнему не могут пользоваться правами и возможностями, гарантированными им. 1. Бедность. В Индии из 30 процентов людей, живущих за чертой бедности, 70 процентов составляют женщины. Бедность женщин в Индии напрямую связана с отсутствием экономических возможностей и автономии, отсутствием доступа к экономическим ресурсам, включая кредит, владение землей и наследство, отсутствием доступа к образованию и вспомогательным услугам и их минимальным участием в процессе принятия решений. 2. Неграмотность. Несмотря на заметные усилия стран всего мира, расширившие базовое образование, в Индии насчитывается около 960 миллионов неграмотных взрослых, из которых две трети составляют женщины. Образовательная отсталость девочек является следствием половой дискриминации. 3. Отсутствие возможностей трудоустройства. Женщины не могут разрешить конфликт между новыми экономическими и старыми домашними обязанностями. Как в сельских, так и в городских районах Индии женщины проводят большую часть времени на неоплачиваемой домашней работе. Женщины не могут претендовать на новые возможности и переходить на новые профессии, потому что их мобильность, как правило, низкая из-за распределения обязанностей внутри дома. 4. Социальные обычаи, убеждения и обычаи. Женщины не свободны от социальных обычаев, убеждений и обычаев. Традиционная система патрилинейных семейных отношений ограничивает роли женщин главным образом домашней сферой, наделяя их подчиненным статусом, по сравнению с мужчинами. Мужчины воспринимаются как основные поставщики и защитники семьи, в то время как женщины играют лишь вспомогательную роль, занимаясь очагом. Мальчики и девочки соответственно распределены для различных ролей взрослого, как статуса, так и власти. В индийской культуре с очень ранних периодов мужчины доминировали над женщинами как вид, и женский статус был низким в семье и обществе. 5. Социальная ориентация. Хотя многие общественные деятели и реформаторы вели свой крестовый поход против всех социальных проблем, чтобы восстановить честь и достоинство женщин, различия в отношениях по-прежнему живы в сельских местностях. Несмотря на явное социальное развитие и технологический прогресс, женщины в нашем обществе по-прежнему остаются жертвами эксплуатации, суеверий, неграмотности и социальных злодеяний. 6. Недостаточная осведомленность женщин. Большинство женщин не знают своих основных прав и возможностей. У них даже нет понимания того, как социально-экономические и политические силы влияют на них. Они принимают все виды дискриминационных проявлений, которые сохраняются в нашей семье и обществе в значительной степени из-за их невежества и неосведомленности.
  11. Индия воюет со своими девушками и женщинами. Запланированное изнасилование восьмилетней Асифы в храме несколькими мужчинами, в том числе полицейским, который позже стирал одежду, которую она носила для уничтожения улик, было особенно ужасающим. Изнасилование Асифы возмутило и потрясло всю страну. Тем не менее, сексуальное насилие в Индии по-прежнему широко распространено, несмотря на ужесточение законов об изнасиловании в 2013 году. По данным Национального бюро регистрации преступлений, в 2016 году изнасилование несовершеннолетних девочек увеличилось на 82% по сравнению с предыдущим годом. Странно, что во всех случаях изнасилования 95% насильников были не незнакомцами, а семьей, друзьями и соседями. Это стоит на первом месте.
  12. Большая часть дискриминации в отношении женщин вытекает из индийской традиции приданого, когда семья невесты дает семье жениха деньги и / или подарки. Приданые были объявлены незаконными в Индии в 1961 году, однако закон практически невозможно привести в исполнение, и эта практика сохраняется для большинства браков. Детские браки начались во время вторжений в Северную Индию около 1000 лет назад, когда захватчики изнасиловали незамужних девушек. Чтобы защитить своих женщин от жестокого обращения, члены семьи начали вступать в брак со своими дочерьми в молодом возрасте. Отчасти это и есть причина насилий в семьях сегодня - по исторической привычке. И не в такой ужасной форме, но сегодня девочек 11 - 15 лет бедные семьи часто выдают замуж из экономических причин. Многие индийские женщины сталкиваются с дискриминацией на всех этапах их жизни, начиная с (или даже до) рождения, вплоть до младенчества, ребенка, подростка и взрослого, и во всех секторах общества - от общественной жизни до профессиональной карьеры.
  13. Здравствуйте. Примеров десятки, и они везде разные - Индия большая. Самые частые: местные семьи не отдают девочек в семье на лечение, считая их "финансовым бременем" для семьи. в Индии до сих пор не принят отдельный закон, запрещающий домашнее насилие. Но рамками семьи уязвимое положение женщин здесь не ограничивается: ежедневно они сталкиваются с домогательствами в общественном транспорте, непристойными комментариями на улице и притеснениями на работе. женщины стараюсь пить меньше воды, потому что туалет у них в бедных районов часто открытый, без дверей, и там постоянно слоняются хулиганы. Женщины ограничивают себя и в еде, чтобы ходить в туалет не чаще раза в день. женский инфантицид (убийство младенцев женского пола) и дородовый выбор пола ребенка, которые практиковались здесь столетиями и, несмотря на формальный запрет, продолжают существовать и сегодня.
  14. Здравствуйте! а если мой брат сейчас заканчивает MBA в Лондоне и до 5 июля подаст заявление на Graduate Entrepreneur visa (Tier 1), его все-равно будут касаться все качества этой визы? И ещё вопрос: ему нужно именно диплом предоставить, или достаточно подтверждение из университета, что он успешно закончил весь курс?