Jump to content

Хари

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Очень хороший

About Хари

  • Rank
    परिश्रम सौभाग्य का दाहिना हाथ हैं ||
  • Birthday 04/23/1994

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    - मुंबई, Мумбай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nandi Hills или Nandidurg - крепость на холме в южноиндийском штате Карнатака. Форт Типу Султан, летнее пристанище правителя 18-го века, украшен резьбой по камню и настенными росписями. Утверждается, что заключенных бросали насмерть из водопада Типу, известного теперь своими панорамными видами. Среди местных индуистских храмов - храм Йога-Нандишвара на вершине холма, охраняемый огромной статуей быка (нанди).
  2. Постоянная работа на дому для этих отраслей, помощь правительства В соответствии с руководящими принципами OSP DoT требование о регистрации OSP было полностью отменено, а отрасль BPO, занимающаяся работой, связанной с данными, была исключена из сферы действия правил OSP. НЬЮ-ДЕЛИ: В рамках масштабной реформы технологической отрасли, которая облегчит постоянную работу на дому для сотрудников IT и BPO-компаний, правительство в четверг (6 ноября) отменило большинство требований к регистрации и соблюдению нормативных требований. Новые правила создадут дружественный режим для работы
  3. Мумбаи / Пуна: По словам кадровых фирм, глобальные компании расширяют свои технологические команды в Индии. Они нанимают высокопоставленных сотрудников, чтобы получить преимущество в операциях в Индии и обеспечении готовности к технологиям в наступающем году, заявили кадровые фирмы. С началом пандемии Covid-19 многие мировые компании обращаются к Индии за аутсорсингом технологических операций. Многонациональные компании в таких отраслях, как производство, ИТ, телекоммуникации и фармацевтика.
  4. 🇮🇳 Индия. Перед выборами США подписали с Индией соглашение о сотрудничестве в области противодействия Китаю. В будущем это может открыть Индии доступ к американским военным технологиям. Сейчас Индия — третье государство по величине оборонного бюджета в мире объемом $70 млрд, и 55% военной продукции страна закупает в России. Доля США в оборонке Индии — 14%, но в перспективе расклад может измениться. А недавний конфликт на индийско-китайской границе будет способствовать росту затрат Индии на вооружение.
  5. Индия, новая it политика штата Karnataka в 2020-2025 годы даст зеленый свет для создания 6 млн рабочих мест Эта политика гарантирует, что государство сохранит лидирующие позиции в области инноваций и технологий. Правительство заявило, что эта политика поможет поддержать темп целостного экономического развития. Политика предлагает усовершенствовать инфраструктуру, чтобы стимулировать развитие местной промышленности и стимулировать инвестиции и рост за пределами Бангалора. Бангалор: Кабинет министров штата Карнатака в четверг утвердил новую политику в области it (информационных техноло
  6. Так ли это?! Хозяину ресторана в Мумбаи, где я работаю, отказали в иммиграционной визе из за давно погашеной судимости за распространение нелицензионного ПО на компьютеры, хотя в Индии у каждого второго есть до сих пор такие программы в компьютере. И его деньги ничем не помогли.
  7. Индия | Rapido - новая служба велотакси в Мумбаи Rapido объявила о своей службе велотакси в Мумбаи, став первым игроком на велотакси в Махараштре. Rapido стремится сделать подключение на первой и последней миле для клиентов или водителей в городе удобным и легкодоступным. Стоимость проезда на Rapido в Мумбаи будет составлять всего 6 рупий за километр, что сделает его самым доступным вариантом для повседневных поездок в Мумбаи. Rapido также предлагает покупателям скидку до 50% при первой поездке в качестве ознакомительного предложения. Rapido недавно объявила о нескольких инициативах,
  8. 🐘 В Чили на улицы города вышел двухтонный морской слон В конце марта в Чили ввели комендантский час, чтобы помочь сдержать распространение Covid-19. Однако соблюдают его не все: жители прибрежного города Пуэрто-Сиснес встретили на улице двухтонного морского слона. Морской слон, очевидно, заблудился в городе. Местные жители, офицеры ВМФ и полицейские развернули спасательную операцию, чтобы вернуть его в море.
  9. В штате Одиша началось двухдневное закрытие бизнесов в выходные дни в 17 районах с сегодняшнего дня 4 июля 2020 г. Правительство штата наложило запрет на работу в районах с высокими показателями заражений, чтобы сгладить растущую кривую COVID-19. Ранее правительство штата провело закрытие сервисов выходных в 10 округах, включая Гянджам, Гаджапати, Хурду, Каттак, Джагацингпур, Джаджпур, Баласор, Майурбхандж, Кеонджхар и Джарсугуда. Тем не менее, администрация из семи других районов приняли решение наложить 48-часовое закрытие в своих соответствующих округах ввиду растуще
  10. Опасения работников чайных плантаций в Индии У Индии пятая по величине экономика в мире, но ее мощь не защитила ее от воздействия коронавируса и последовавшей за этим блокировки на чайный бизнес. Безработица выросла на 120 миллионов с марта. Огромное влияние оказал один из крупнейших работодателей страны, чайная промышленность.
  11. Первый в мире университет йоги - Yoga University, названный в честь Vivekananda, открыт за пределами Индии Мероприятие было организовано совместно Генеральным консульством и председателем Jaipur Foot USA и директором-основателем VaYU Prem Bhandari. Празднование Дня йоги, первый в мире университет йоги за пределами Индии, был открыт в Лос-Анджелесе, предлагая программы, сочетающие научные принципы и современные исследовательские подходы к древнеиндийской практике йоги.
  12. Число индийских студентов STEM сокращается в США и растет в Канаде Согласно исследованию Национального фонда американской политики (NFAP), число индийских студентов, обучающихся на STEM (курсах компьютерных наук и инженерии на уровне магистратуры) в университетах США, сократилось более чем на 25% в период с 2016 по 17-17 учебный год и 2018-1919 гг. "Многие индийские студенты выбирают Канаду, а не Соединенные Штаты, как место для учебы и карьерного роста", - сказал исполнительный директор NFAP Стюарт Андерсон. Фонд объяснил это ограничительной иммиграционной и международной студенческ
  13. Я полностью присоединяюсь к родителям. И чиновников понятно - экономика Индии просто тонет, но вылезать из этой пропасти на детях - не та политика, которую ждут в народе.
  14. Предоставит работу родным и близким работников, умирающих от коронавируса: дочерняя компания Air India Air India Airport Services Limited заявила, что случаи были редкими, но всякий раз, когда какой-либо сотрудник был обнаружен Covid19 положительным, компания протягивала руку помощи, и в будущем компания будет продолжать это делать.
×
×
  • Create New...