Jump to content

Порфирьева

Пользователи
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Порфирьева

  1. Два человека были арестованы и обвинены после нападения на охранника Takanini Pak'nSave. В заявлении полиции говорится, что женщина отказалась носить маску для лица и стала агрессивной, затем вышла из магазина, но позже вернулась с двумя мужчинами. Затем она ударила охранника, и двое мужчин погнались за охранником с оружием, сообщила полиция. Они сказали, что 26-летняя женщина была арестована и обвинена в том, что она не носила маску, а мужчина 33 лет был обвинен в нападении с применением оружия. Супермаркеты Countdown также сообщают об увеличении количества нападений на персонал по всей стране, утверждая, что ношение масок не соответствует правилам. Полиция сообщила, что были и другие случаи, когда люди не выполняли предписания общественного здравоохранения: 73 человека были обвинены в 77 правонарушениях с момента вступления в силу уровня опасности 4, а 165 получили официальные предупреждения.
  2. Из Новой Зеландии на сегодняшний день олимпийская сборная привозит домой наш самый крупный трофей за всю историю в Токио - ставя нас одиннадцатым в таблице медалей. На данный момент наши спортсмены выиграли семь золотых, шесть серебряных и шесть бронзовых медалей, в результате чего их общее количество достигло 19. И надежды на медали еще не окончены ... впереди - велоспорт, гребля на каноэ и гольф.
  3. С 1 августа в России вступил в силу закон о налоговом вычете за занятия спортом: теперь любители фитнеса смогут возвращать 13% в год от своих расходов на максимальную сумму 120 тысяч рублей. Вводится новый «спортивный» вычет с целью сохранения и укрепления здоровья граждан. Пандемия прошлась по российскому фитнесу катком – в прошлом году даже постоянные клиенты спортивных клубов не стали продлевать абонементы из-за локдаунов. В результате по итогам прошлого года фитнес-отрасль потеряла около 30% игроков, пятую часть сотрудников и 65 млрд рублей выручки. Из-за роста операционных расходов средняя стоимость абонементов в этом году может вырасти на 7-10%. Так что новый налоговый вычет может решить сразу две проблемы — вернуть клиентов в клубы, а также укрепить здоровье и помочь сбросить лишние килограммы тем, кто накопил их за время пандемии.
  4. Со 2 августа, наконец, будет запущен скайтрейн до аэропорта Don Mueang. Это BTS, если что. Красная линия.
  5. Ура. То есть , поехали все как иммигранты в Австралию, но гражданство лучше не получать?!?!?!??
  6. Поезд проходит через железнодорожный рынок Мэклонг в Бангкоке. 😱😱
  7. Спасибо, Павел Павлович! Вы так всегда вежливо и подробно все объясняете. А сколько нужно с такой визой прожить в Новой Зеландии? Безвыездно?
  8. Пал Палыч, формулировка не совсем понятная... Как это "для резидентов"? То есть, для тех, кто уже резидент? А зачем им визы?
  9. Что? Получается мне лучше сначала приехать (прилететь :)) в Новую Зеландию? А как?
  10. Доброго всем утра! Не знаете, помогает кто-нибудь из Новой Зеландии с job offer реально? Это сразу 50 баллов прибавляет. :)))
  11. Здравствуйте S-visor... при чем здесь “сайт Immigration New Zealand?”, если человек вопрос задаёт здесь? Мог бы там найти, не спрашивал бы! НЕ ВЕЖЛИВО
  12. У меня Руководитель отдела иностранных студентов запросила скан диплома с переводом, и написала, я могу подавать заявление на магистратуру, только прислать IELTS и заплатить рег сбор.
  13. Спасибо, Деметра, за поддержку! Я связалась с Евгением, и все что нужно, узнала досконально.
  14. Я училась на Master's Program Data Science на английском в Freie Universität в Берлине 2 года. Студенты не платят за обучение, только semester административные fees и contributions каждый семестр. Впечатления самые положительные.
  15. Спасибо конечно за предупреждение. Но вначале он так реально все рассказал...
  16. Здравствуйте. Он баллы не считал. Просто написал что у меня "exceptional prospects". И все будет с ним легко. Написала просьбу дать номер телефона, но ответ пока не получила.
  17. То есть, по вашим расчётам я не подхожу под иммиграцию в Новую Зеландию?! А мне агент из Окленда совершенно другое написал.
  18. Ну, и что? Проснулась Новая Зеландия? Дайте совет-то пожалуйста! Стоит к вам пробовать или нет?
  19. Что же в них конфиденциального-то, господи?! Я инженер-электрик с 6-ти летним стажем пр этой же специальности. Муж по образованию дизайнер- программист со специализацией film animation , и крапает для своего удовольствия шедевры (мое мнение), но работает официально на киностудии на административной должности зам директором по производству, то есть, постоянно с filmmaking завязан, но сам скрипты не пишет. Так... иногда помогает. этого достаточно?!
×
×
  • Create New...