Порфирьева

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Порфирьева last won the day on August 19 2019

Порфирьева had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

About Порфирьева

  • Rank
    Impossible is nothing
  • Birthday 02/10/1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    - Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я училась на Master's Program Data Science на английском в Freie Universität в Берлине 2 года. Студенты не платят за обучение, только semester административные fees и contributions каждый семестр. Впечатления самые положительные.
  2. Спасибо конечно за предупреждение. Но вначале он так реально все рассказал...
  3. Здравствуйте. Он баллы не считал. Просто написал что у меня "exceptional prospects". И все будет с ним легко. Написала просьбу дать номер телефона, но ответ пока не получила.
  4. То есть, по вашим расчётам я не подхожу под иммиграцию в Новую Зеландию?! А мне агент из Окленда совершенно другое написал.
  5. Ну, и что? Проснулась Новая Зеландия? Дайте совет-то пожалуйста! Стоит к вам пробовать или нет?
  6. Что же в них конфиденциального-то, господи?! Я инженер-электрик с 6-ти летним стажем пр этой же специальности. Муж по образованию дизайнер- программист со специализацией film animation , и крапает для своего удовольствия шедевры (мое мнение), но работает официально на киностудии на административной должности зам директором по производству, то есть, постоянно с filmmaking завязан, но сам скрипты не пишет. Так... иногда помогает. этого достаточно?!
  7. Ладно, бизнес всегда на волне - и когда она на высоте, и когда она падает вниз - ЭТО ЖИЗНЬ. Полюбуйтесь лучше на 13 потрясающих фактов об экономике России 1. Ежедневно население России уменьшается на 700 человек; 2. Резервы России составляют более $460 млрд при внешнем долге страны 29% от ВВП; 3. Объем производства в России упал на 45% за десять лет после распада СССР; 4. Нефть и газ составляют 59% российского экспорта; 5. Более 13% россиян живут в бедности; 6. В России более 70 миллиардеров; 7. Российский рубль в этом десятилетии потерял в цене более 50%; 8. Среднемесячная заработная плата в России составляет $670; 9. ИКЕА владеет 20% российского мебельного рынка; 10. Потребление водки в России за последние 20 лет снизилось более чем на 50%; 11. Россия произвела 350 т асбеста в прошлом году; 12. Россия инвестировала более четверти миллиарда долларов в алмазную промышленность Зимбабве; 13. Россия потратила $50 млрд на зимние Олимпийские Игры 2014 года. Источник: Business Insider
  8. Oh, my God! Столько всего сказано, а вот я так и ясности для себя не увидела в одном очень простом вопросе: Do I qualify to immigrate to New Zealand? Я инженер 28 лет. Гражд муж 42 г фильм аниматор, но работает замдиректора, есть ротвейлер два годика - Кузя...
  9. О чём вы, сэр? В Минэкономразвития предсказали снижение роста доходов россиян Минэкономразвития снизило прогноз роста реальных доходов россиян в 2019 году с 1 до 0,1%, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК. Прогноз изменения реальных располагаемых доходов населения также был изменен: их предполагаемый рост опустился с 1% почти до нуля. Также министерство отмечает, что к 2021 году может даже наступить рецессия.
  10. well, well. Просьба ваша, конечно, понятна, но это надо по социальным службам лазить-неперелазить. Не знаю... Кто захочет - тоже буду признательна!
  11. Да и вообще... в последних изменениях 5 points for a spouse or de facto partner with ‘competent English’; 10 points for applicants without a spouse or de facto partner. получается, что если везешь мужа - дают 5 баллов, и то при условиях ielts на шестёрки (да ещё по моему skills assessment требуют). А если если не везёшь - ДАЮТ 10 БАЛЛОВ! Это к чему такая иммиграционная политика?!
  12. Спасибо, Евгений Матвеевич! Вы, как всегда, компетентны и без задержек!
  13. Здравствуйте, я там в другой теме вопрос задала - ответьте, пожалуйста! здравствуйте, Уважаемая! А на мужа и детей не подскажите какие стали сборы.