Jump to content

Bigli

Пользователи
  • Posts

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bigli last won the day on February 5

Bigli had the most liked content!

About Bigli

  • Birthday 08/16/1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Рязань -> Leon -> Tauranga, North Island, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Bigli's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

142

Reputation

  1. На мисс юар годится, но не дальше
  2. На прошлой неделе Тамаки прошел слушание, чтобы стать самой нелюбимой фигурой в Новой Зеландии Цитируется высказывание Альберта Эйнштейна: «Две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость ... и я не уверен насчет Вселенной». Пандемия Covid-19, несомненно, подтвердила правоту его наблюдения. Во-первых, мы стали свидетелями того, как лидер Destiny Church Брайан Тамаки прошел слушание, чтобы стать самой нелюбимой фигурой в стране, организовав на прошлой неделе митинг против изоляции в Окленде, собрав где-то около тысячи людей, в основном без масок. Паства Destiny Church Тамаки являются одними из самых уязвимых людей в стране, и, чтобы усугубить этот идиотизм, он, как считается, проповедует против вакцинации. К середине недели более 65 000 человек подписали петицию с требованием судебного преследования. Полиция задержала его, и Тамаки скоро появится в суде. Во-вторых, по радио Новой Зеландии стало известно, что два врача общей практики Northland публично выступают против вакцинации. Трудно понять, как медицинский работник, которого учили, что вакцинация уничтожила смертельные заболевания, такие как полиомиелит и оспа, может выступать против вакцинации.
  3. Орка из «Властелина колец» специально сделали похожим на Харви Вайнштейна. Об этом на подкасте Armchair рассказал Элайджа Вуд. «Недавно Шона Эстина спрашивали о впечатлениях от возвращения в Новую Зеландию. Он там увидел одну из масок орков. А эта маска, я и сам это хорошо помню, была сделана похожей на лицо Харви Вайнштейна, чтобы в каком-то смысле послать его к черту», — вспоминает актер. Дело в том, что Вайнштейн в 90-е выкупил права на экранизацию «Властелина колец» и собирался уместить весь сюжет в один фильм. Однако Питер Джексон, которого привлекли к проекту, понял, что происходит страшное кощунство, и попросил продюсера о работе с другими студиями. Вайнштейн согласился, но поставил жесткие условия: подписать контракт нужно было за одни выходные, а все три фильма снять сразу. Так «Властелина колец» стала снимать New Line Cinema.
  4. Знаете, уважаемая, украинский язык все же сильно отличается от русского… пишите, пожалуйста, по русски!
  5. KiwiSaver столкнулся с резким увеличением количества претензий, связанных с ограничениями, такими как и гонорары менеджеров. Из-за ограничений и сокращения рабочих мест в 2020 году снятие средств с KiwiSaver увеличилось на 43% из-за серьезных финансовых трудностей, но пока такая изоляция не вызвала такого всплеска. Цифры из годового отчета KiwiSaver Управления по финансовым рынкам показывают, что Kiwi сняла со своих счетов 159,3 миллиона долларов за год до 31 марта 2021 года, по сравнению со 111,5 миллионами долларов. Было произведено 21 000 снятия средств на общую сумму в среднем 7 584 долл. США каждое по сравнению с 17 534 случаями снятия средств на сумму 6 359 долл. США годом ранее. Пол Грегори, директор FMA по управлению инвестициями, сказал, что за последний год он работал с руководителями KiwiSaver, чтобы убедить их дать понять членам, что есть и другие способы решения финансовых проблем, помимо вывода денег из KiwiSaver. “KiwiSaver, новозеландская сберегательная схема, вступила в действие с понедельника, 2 июля 2007 года. Обычно участники могут получить доступ к своим средствам KiwiSaver только после 65 лет, но также могут использовать их в качестве депозита для первого дома.”
  6. Радует честность наших (NZ) органов… не представляю такого в Рашен Федерэйшн.
  7. А наши коровы ходят, куда хотят? :)))))
  8. Самолет с 250 000 срочно необходимыми дозами вакцины против Covid из Испании приземлился в Окленде. Дополнительные поставки Pfizer были получены из Испании в соответствии с объявленным вчера правительственным соглашением. Сделка в последний момент - это попытка избежать замедления темпов внедрения вакцины, поскольку спрос намного превышает ожидаемый уровень с момента начала блокировки. Эта поставка добавлена к 10 миллионам, первоначально приобретенным непосредственно у Pfizer. Премьер-министр Джасинда Ардерн не раскрыла цену, но заявила, что она «без надбавки» по сравнению с покупкой напрямую у Pfizer. По словам Ардерна, на следующей неделе будет объявлено об очередной «гораздо более крупной» поставке из другой страны.
  9. Соучредитель Xero Хэмиш Эдвардс инвестирует в глобальную ERP-платформу EAccounts 19% инвестиций для стимулирования роста облачной платформы Базирующаяся в Новой Зеландии компания eAccounts Global Limited сделала важный шаг в своей стратегии роста, когда стало известно о том, что соучредитель Xero Хэмиш Эдвардс приобрел 19% акций растущей технологической компании. Хэмиш Эдвардс выполняет функции консультанта Совета директоров. Его инвестиции пойдут на уже реализуемую программу развития продуктов и роста бизнеса. Основанная в Новой Зеландии в 2004 году и базирующаяся в Такапуне, Окленде, eAccounts Global представляет собой облачную систему планирования ресурсов предприятия (ERP), которая объединяет точки продаж, управление запасами, полную систему учета и магазин B2B в одном пакете. Компания eAccounts, пионер в развертывании облачных вычислений, представляет собой мощное и проверенное приложение со значительным потенциалом роста.
  10. Ну что ж… хотя бы им коронавирус на пользу.
  11. Домработница певицы Бритни Спирс забрала ее собак, потому что посчитала, что они могут погибнуть. По информации TMZ, женщина боялась за их жизнь, так как питомцы не получали достаточно воды и страдали от обезвоживания. Неудивительно. Бритни годами приучали к мысли, что она недееспособна. Ей требуется время, чтобы за собой научиться ухаживать, нести ответственность за других — это уже следующий этап.
  12. Почему? Мне на этой неделе дважды на вопросы в INZ отвечали по имэйл, и практически сразу. Не спят 🛌:)
×
×
  • Create New...