Bigli

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Bigli

  • Rank
    Comment devenir riche ?
  • Birthday 08/16/1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Рязань -> Leon -> Tauranga, North Island, NZ
  1. hi guys! Дело вообще-то не в фотках. А в том, что на этой неделе наблюдается более жестокое обращение с трудящимися-мигрантами в INZ Новой Зеландии после COVID-19. Многие работодатели, которые дали объявление о назначении на должность и приняли кандидата-мигранта, который подходил по критериям для работы и ранее прошел тестирование на рынке труда, теперь получают такой общий ответ на заявление на получение рабочей визы: "Место, которое вам предложили, было объявлено до начала пандемии COVID-19. COVID-19 сильно повлиял на экономику и рынок труда Новой Зеландии, что означает, что с тех пор на рынке труда произошли значительные изменения. Изменения на рынке труда были непредсказуемыми и чрезвычайно быстрыми. Документы, которые вы предоставили, не позволяют нам провести полную оценку с учетом суммы произошедших изменений. Основываясь на доказательствах набора персонала, представленных в вашем заявлении, мы еще не убеждены в том, что нет новозеландцев для работы, которую вам предложили, как того требуют иммиграционные инструкции в WK1.5 и WK3.10; поэтому ваша заявка может быть отклонена". Вот, примерно, в чем трабл.
  2. Если не самые, то одни из. Я за данными пандемии как-то не следил и не сравнивал. Но стерегли нас тут по взрослому. У вас я слышал тоже полиция перебарщивала.
  3. ещё пишут: Прошло 16 дней с тех пор, как сообщалось о последнем новом случае Covid-19, и многообещающие новости могут означать переход на уровень оповещения 1 раньше, чем ожидалось. Премьер-министр Хасинда Ардерн объявила на прошлой неделе, что Кабинет министров рассмотрит этот шаг 8 июня, ранее, чем было указано ранее. Она сказала, что это «сильное желание» правительства перейти на уровень 1, как только это станет безопасным и возможным. Как только решение будет принято, стране будет предоставлен период для перехода, но Ардерн сказал, что есть вероятность, что Новая Зеландия может быть на уровне 1 к 10 июня.
  4. И слава богу! Конечно немного бесит постоянная информационная загрузка п всем каналам как будто больше говорить не о чем...
  5. То есть, чем тут лучше жизнь, тем мы беспомощнее? Говорят в народе о воспитании "если у вашего ребенка нет трудностей - купите их ему!" Может товарищам и соседям по "несчастью" траблз подкинуть?
  6. Здравствуйте все! Сколько минимум нужно баллов набрать для иммиграции? 160?
  7. SUPER! столько информации. Хотел во Францию, покорил Квебек! По-крайней мере выглядит доступнее.
  8. Судя по 2-хлетнему молчанию - несостоявшийся КИДНЯК,
  9. Умная конечно МЫСЛЯ, спору нет, Но некоторые вещи известны всем априори, и их не обязательно высказывать или печатать.
  10. Привет, я Денис из рязани, получил визу Vacances Travail - хочу в Леон, списался там кое с кем ;))). Кто что о Леоне может рассказать/показать? Жильё скорее всего есть, работу будут в агентстве искать (Росперсонал) когда до места доеду. Но мечтал я всегда о Новой Зеландии 🇳🇿