Worka

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Worka last won the day on December 20 2019

Worka had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Worka

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 10/10/1998

Контакты

  • Сайт
    https://russagency.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Работа, учёба и стажировка за границей. Иммиграция.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Празднование активного гражданства с сенаторами Оттавы Immigration, Refugees and Citizenship Canada 18 января 2020 г. - Оттава, О.Н. - Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) сегодня объединилась с Ottawa Senators Hockey Club на специальной церемонии гражданства, где 20 канадских семей были приглашены в Canadian family в рамках хоккейной игры между the Senators и the visiting Calgary Flames.. После этой специальной церемонии новые граждане помогли открыть игру пением государственного гимна в сопровождении оркестра Национального центра искусств. В качестве специального гостя также присутствовал Ismail Ayyoub, который год назад стал гражданином Канады на аналогичной специальной церемонии с сенаторами Оттавы. В прошлом году Ismail преуспел в спортивной борьбе и привёз домой золотую медаль для Канады на Панамериканских играх в Мексике. Исмаил воплощает в себе то, что значит быть активным гражданином, тренируя молодых борцов и поощряя других к участию в их сообществах.
  2. Во-во, и я об этом. Что им не говори, а все равно убеждены, что самостоятельно дешевле. ЭТО НЕ ТАК. И доказано это практикой. И повестка об этом.
  3. Таких у нас лично нету. Я тоже примерно в этом же бизнесе, у нас налажен поиск работодателей в Австралии, но иногда мы натыкаемся на сообщения из серии "не верьте агентам, ищите работу сами - вон я нашел!" - и пара слов ни о чём. Без имен/названий/доказательств/принтскринов...
  4. Спасибо, конечно! Ещё бы подробностей...
  5. Fine! То есть, шагай по этим ступенькам, и все получится? И нигде не споткнешься?
  6. Ladies-n-Gentlemen?! Когда же эта программа, наконец начнется? Кто знает?
  7. Спасибо! Какие ещё есть в Австралии DAMAs? И в чем их особенности?
  8. Согласна, во всех DAMAs все в первую очередь будет зависеть от расторопности конкретного работодателя и отсутствия волокиты в администрации штата в лице конкретного сотрудника. А рабочие визы в immi.homeaffairs.gov.au никгда не задерживали.