Worka

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Worka last won the day on December 20 2019

Worka had the most liked content!

Community Reputation

33 Очень хороший

About Worka

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 10/10/1998

Контакты

  • Сайт
    https://russagency.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Работа, учёба и стажировка за границей. Иммиграция.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. США возвратили не менее 1000 несопровождаемых детей-мигрантов в Мексику, Сальвадор, Гватемалу и Гондурас с начала марта, несмотря на риск насилия и дискриминации, которые усилились из-за пандемии коронавируса, сообщает детское агентство ООН ЮНИСЕФ. По словам ЮНИСЕФ, Мексика также вернула в Гватемалу и Гондурас не менее 447 детей-мигрантов за тот же период. Есть мнение, что дети, возвращенные Соединенными Штатами и Мексикой, столкнулись с дополнительными рисками защиты из-за ощущения, что они заражены коронавирусом. “COVID-19 еще более усугубляет плохую ситуацию. Дискриминация и нападения теперь добавляются к существующим угрозам, таким как бандитское насилие, которое в первую очередь коснется этих детей”, - сказала UNICEF Executive Director Henrietta Fore.
  2. Проблемы животноводства в Новой Зеландии Запуск учебной программы по изменению климата, которая советует студентам есть меньше молочных продуктов и мяса, вызвала дебаты в Новой Зеландии, где экономический рост зависит от успеха ее молочной, птицеводческой и сельскохозяйственной промышленности. Новая концепция для студентов была запущена правительством Новой Зеландии в январе этого года, чтобы помочь учащимся понять последствия изменения климата после пилотной программы в школе Крайстчерч в 2018 году. Этот шаг был поставлен под сомнение фермерами, работающими с мясом и молочными продуктами, такими как Malcolm Lumsden, который владеет базирующимися в Waikato Lumsden Farms. Проблемы изменения климата за последние годы изменили самобытность Новой Зеландии, которая связана с холмистой местностью и бесконечными фермами с выпасом скота в течение всего дня. Фермеры извлекли выгоду из чистого имиджа Новой Зеландии, но их промышленность также способствовала загрязнению вод и высоким выбросам метана от более чем 5 миллионов коров, которые превосходят численность населения страны. Правительство и городские новозеландцы обвинили молочных и мясных фермеров в том, что они загрязняют поля и воды страны фекальными стоками и фекалиями животных. Фермеры, однако, отклонили эти требования, заявив, что они несправедливо преследуются.
  3. Евгений, доброе утро и с Пасхой вас! Спасибо вам за подробную и своевременную информацию, сразу вопрос: значит ли это, что въезд Австралию открыт, и, если "ДА", то с какими ограничениями, если они есть? (По логике должны быть:)))
  4. Спасибо, Евгений, за профессиональный ответ! Но виза Employer Nomination Scheme (subclass 186) не ограничена?
  5. Добрый день! Скажите пожалуйста , ограничения на въезд в Австралию для неиммиграционных виз касается участников программ DAMA? У них ведь первичные визы временные...
  6. Кто бы спорил! Пекин, не смотря на жалобы на смог, все же огромный интересный мегаполис. Если там действительно есть возможности трудоустройства учителей английского языка, дайте знать. Есть желающие.
  7. До есть (здравствуйте), иммигрантам дорога пока открыта?
  8. Нет, мы у вас не были. Но нам вполне достаточно Wikipedia и Google, чтобы составить мнение о размерах Новой Зеландии. Надеюсь, ее скромные размеры вы не будете оспаривать.
  9. Oops! Такая крошечная страна, и принимает такие большие количества беженцев...
  10. Sic, спасибо, принял к сведению. Но к Пал Палычу обратился в Личке.
  11. Пал Палыч, большое спасибо вам за ваш труд! Вы позволите несколько узкоспециальных вопросов здесь?
  12. Семен, скажите, пожалуйста, есть что-нибудь новое и не известное нам в процедуре и требованиях при подаче петиций на H-1B в 2020 года с апреля?
  13. Правительство Квебека расширяет список профессий для облегченного процесса LMIA Больше работодателей, нанимающих в Квебеке, могут быть освобождены от требования LMIA для временных иностранных работников Правительство Квебека опубликовало список профессий за этот год для упрощенной обработки заявок на рынок труда (LMIA) 24 февраля 2020 года. Quebec’s Ministry of Immigration предоставляет ежегодно обновляемый список профессий, по которым работодателям не нужно рекламировать открытую вакансию, прежде чем нанимать иностранного работника. В прошлом году Квебек представил региональные списки профессий, которые могут быть упрощены. В этом году правительство вернулось к провинциальному списку, который учитывает потребности в рабочей силе во всех регионах Квебека. Хотя многие из профессий, которые были в прошлогоднем списке, включены в новый список, 116 новых профессий были добавлены, а девять были удалены. Некоторые из недавно добавленных профессий включают, среди прочего, менеджеров по персоналу и инвестициям, архитекторов, стоматологов и пекарей. Список профессий Квебека для облегченного LMIA составлен Emploi-Québec в сотрудничестве с Quebec’s Ministry of Immigration и основан на канадской системе Национальной классификации профессий (NOC) 2016 года и его можно посмотреть здесь. Следующего больше нет в списке профессий для облегченного процесса LMIA в Квебеке: 0513 Recreation, sports and fitness program and service directors 1242 Professional occupations in advertising, marketing and public relations 1254 Statistical officers and related research support occupations 3217 Cardiology technologists and electrophysiological diagnostic technologists, n.e.c. 3236 Massage therapists 7205 Contractors and supervisors, other construction trades, installers, repairers and servicers 7232 Tool and die makers 9211 Supervisors, mineral and metal processing 9224 Supervisors, furniture and fixtures manufacturing
  14. Празднование активного гражданства с сенаторами Оттавы Immigration, Refugees and Citizenship Canada 18 января 2020 г. - Оттава, О.Н. - Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) сегодня объединилась с Ottawa Senators Hockey Club на специальной церемонии гражданства, где 20 канадских семей были приглашены в Canadian family в рамках хоккейной игры между the Senators и the visiting Calgary Flames.. После этой специальной церемонии новые граждане помогли открыть игру пением государственного гимна в сопровождении оркестра Национального центра искусств. В качестве специального гостя также присутствовал Ismail Ayyoub, который год назад стал гражданином Канады на аналогичной специальной церемонии с сенаторами Оттавы. В прошлом году Ismail преуспел в спортивной борьбе и привёз домой золотую медаль для Канады на Панамериканских играх в Мексике. Исмаил воплощает в себе то, что значит быть активным гражданином, тренируя молодых борцов и поощряя других к участию в их сообществах.