keaSar

Модераторы
  • Content Count

    1215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

keaSar last won the day on November 25

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1455 profile views
  1. Как правило учителя английского языка работают в частных детских садах, частных школах и детских центрах. В классе и в группах как правило до 10 человек.
  2. Да, конечно открывается мультивиза и если возникнет необходимость съездить домой - то можете спокойно съездить.
  3. У вас будет достаточно времени, чтобы успеть уволиться с работы. Вам даётся коридор в 90 дней для выезда в Китай после получения визы.
  4. Не совсем правильная информация. На территории России вам выдаётся виза для въезда в Китай сроком на 3 месяца, так называемая въездная виза. После того как вы прилетите в Китай, подпишите контракт и зарегистрируетесь в полиции, вам продлят визу до 12 месяцев.
  5. Контракт выдаётся на 12 месяцев. После окончания контракта вы имеете право сходить в отпуск и подписать новый контракт ещё на 12 месяцев.
  6. Да, китайское посольство очень лояльно к кандидатам и есть возможность получить визу за один - два дня. Стоимость такой услуги составляет 9500 рублей.
  7. Пяти- шести дневная рабочая неделя, в среднем по 8 часов. Смотря, что вы собираетесь делать в свободное время. Многие ребята, чтобы побольше заработать денег, занимаются дополнительно с учениками в свободное от работы время.
  8. Чем мне нравится Посольство Китая - тем, что оно одно из самых лояльных в мире, мне так кажется. На визу вы можете спокойно подаваться через нас, ваше личное присутствие не требуется.
  9. По 6000 рублей легализация каждого документа, их всего 2: диплом и справка о несудимости, получается 12000 рублей. Расходы на получение визы: в зависимости от срочности визы будет разная стоимость, примерно от 4500 до 9000 рублей. И билет на самолёт, в среднем 25000-30000 рублей.
  10. Средние сроки оформления документов по этой программе 2 месяца. Легализация документов у вас займёт 25 календарных дней, около 2-3 недель будет оформляться разрешение на работу и визу можно оформить даже за 1 рабочий день.
  11. Медицинская форма по Китаю наполовину на английском языке, наполовину на русском. Сложностей я думаю подписать в больнице не будет. Даже если гос.врач откажется подписывать, можно будет сходить в частную клинику.
  12. Можно и на русском писать. Не переживайте, совсем не сложная программа, ваши родители спокойно разберутся.
  13. Аналог наших viber и what’s app - у них WeChat. Пусть ваши родные и друзья его установят и вам и им будет очень удобно в дальнейшем общаться. Большинство все социальные сети заблокированы правительством Китая, google не работает в Китае.
  14. Если считать, что ваш оклад после прохождения испытательного срока будет 9000 юаней, на питание вы будете в среднем тратить 2000 юаней, плюс проезд и другие расходы примерно 1000-1500 юаней в месяц, то откладывать вы можете примерно 5000 юаней в месяц.
  15. Страховку вы можете оформить сами, если работодатель решит вам ее не оформлять. Иногда оформляют, иногда нет, зависит от конкретного работодателя. Посоветовала бы взять страховку, которая покрывает от несчастных случаев и медицинское обслуживание в больницах.