keaSar

Модераторы
  • Content Count

    1252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

keaSar last won the day on November 25 2018

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1924 profile views
  1. Если у человека будет легализованный диплом и справка об отсутствии судимости - то да, конечно, он сможет стать участником программы
  2. В данный момент мы работаем по этой программе только с российскими гражданами, т.к. сможем легализовать их документы. Дипломы других стран пока нет возможности легализовать.
  3. Если диплом получен в Германии, то вы не сможете стать участником программы, т.к. такой диплом на территории России не возможно будет легализовать.
  4. С собой вы должны будете взять: загранпаспорт, оригинал диплома и справка о несудимости, легализованный диплом и справку об отсутствии судимости, медицинские справки о состоянии здоровья, рекомендательное письмо. 
  5. Легализованные документы действительны в течении 6 месяцев.
  6. Здесь лучше стоит отталкиваться от такого момента: если после получения диплома магистра прошло два года, то нужно легализовать диплом магистра, если два года не прошло - то диплом бакалавра.
  7. Самое главное, чтобы выполнялось требование, что после окончания высшего учнбного заведения должно пройти не менее 2-х лет.
  8. Образование должно быть лингвистическое, иностранные языки, педагогическое или схожие специальности.
  9. Если у вас на руках будет разрешение на работу от вашего работодателя, то сложностей в получении рабочей визы не должно быть.
  10. С вами будет ещё работать китайский учитель, как таковых методик обучения детей нету, все обучение происходит в виде игры, тестов, демонстрации различных картинок.
  11. Все контракты разные приходят от разных школ и тренинг-центров и в каждом контракте указаны свои условия трудоустройства. Если вы отработаете минимальный срок по контракту, то в дальнейшем вы сможете сменить работодателя, если вы этого захотите.
  12. При получении иностранным гражданином гражданства Китая следует учесть, что китайское правительство не приветствует двойное и два гражданства. Если при пересечении границы высветится, что китайский гражданин является ещё гражданином другой страны, это автоматически приведёт к лишению китайского гражданства.
  13. Вы можете проживать на территории Китая довольно длительное время, каждый год получая новую рабочую визу. Право на получение гражданства Китая у вас может возникнуть если вы длительное время проживаете на территории Китая, знаете достаточно хорошо китайский язык и основы культуры, то сможете подавать документы на гражданство.
  14. Замечательно тогда. Вы должны будете сделать следующее: нужно обратиться в нотариальную контору по месту вашей работы. При себе нужно иметь следующие документы: копию загранпаспорта со всеми визами, копия письма от работодателя, в котором написано, что во время работы в Китае проблем с законом не имела. С этим документами нужно идти к нотариусу. Справку о несудимости из Китая может получить третье лицо по нотариальной доверенности от вас.
  15. У вас остались ещё друзья или знакомые в Китае, кто может помочь походить с документами по органам?