keaSar

Модераторы
  • Content Count

    1266
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

keaSar last won the day on November 25 2018

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2232 profile views
  1. Подработки возможны. Очень многие учителя берут дополнительных учеников и занимаются ими в свободное время от работы.
  2. Заработная плата как правило выдаётся в конце месяца и выплачивается на руки.
  3. Заработная плата для учителей 7500 юаней на испытательном сроке и 9000 юаней потом, плюс оплачиваются все переработки. Стипендия для участников программы Au pair 1200 юаней.
  4. Это две абсолютно разные программы. В программе au pair можно принять участие уже с 18 лет, а в программе учителей английского языка - с 24-х лет. Также для учителей нужно обязательно иметь законченное высшее обрадование и минимум 2,5 года опыта работы. По программе для учителей можно хорошо заработать, когда как для участников программы Au pair предусмотрена небольшая стипендия.
  5. Изначально билет на самолёт покупаете вы сами. После успешного окончания контракта работодатель оплачивает вам перелёт обратно.
  6. Да, стоимость программы одинаковая, единственное, когда участник выбирает Пекин, Шанхай или Гуанчжоу он оплачивает возвратный депозит китайскому спонсору в размере 700 долларов, который возвращается после успешного окончания программы.
  7. Да, во всех городах Китая, с которыми мы сотрудничаем есть возможность оформить рабочую визу и процесс оформления Документов один и тот же.
  8. Заработные платы чуть больше, чем в Нанкине и Цзянсу, можно получать примерно 2000-2500 долларов в месяц.
  9. В Пекине, Шанхае и Гуанчжоу от вас могут потребовать дополнительно сертификат tesol.
  10. Учителями можно поехать в Нанкин, Цзянсу, Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и другие города Китая.
  11. Конечно проверяются, документы проходят проверку и заверяются в Минюсте Москвы и консульском департаменте МИД России.
  12. По этой программе у кандидата обязательно должно быть высшее образование и диплом, т.к. идёт легализация именно диплома о высшем образовании.
  13. Справка о несудимости действительна в течении одного года по этой программе.
  14. Довольно редко прозванивают по рекомендательным письмам, но на всякий случай нужно быть готовым к этому.
  15. Если у человека будет легализованный диплом и справка об отсутствии судимости - то да, конечно, он сможет стать участником программы