keaSar

Модераторы
  • Content count

    1171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

keaSar last won the day on October 8 2014

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1187 profile views
  1. Переработки бывают, но они же в ваших интресах по сути. Каждый дополнительный час работы оплачивается в размере 100 юаней. Заставить работать дополнительно вас конечно никто не может, но вас могут попросить поработать дополнительно. В этом нет ничего страшного, ведь вы зарабатываете дополнительные деньги к своей основной заработной плате.
  2. Мы работаем с Шанхаем, Пекином, Гуанчжоу, Нанкином и Цзянсу, иногда появляются и другие города. Условия трудоустройства во всех городах разные, в некоторых городах требуется сертификаты tesol. А так требования к кандидатам почти везде одинаковые.
  3. Да, конечно, такое может быть. Работодатель заинтересован в том, чтобы работник работал на него как можно дольше, и чтобы удержать работника у себя, он повышает заработную плату, улучшает условия проживания и т.д.
  4. Да, конечно оплачиваются.
  5. Да, конечно бывает. За счет этого к вашему отпуску прибавится примерно около 30 дней, когда вы не будете работать. На Китайский Новый отдыхают как правило 2-2,5 недели, на День образования КНР отдыхают 1 неделю и несколько небольших праздников, по которым отдыхают по 1-2 дня, это например: День труда, День поминования усопших, Праздник середины осени.
  6. Да, точная информация. Вы сами подумайте, как узбекские документы могут быть легализованы на территории России, логичнее это же делать на территории Узбекистана, верно. И в посольстве Китая нет образцов подписей сотрудников узбекского департамента.
  7. Да, такая возможность есть, возможно рассмотрение документов в Посольстве за 1-2 дня. Что в вашем случае для вас очень выгодно мне кажется.
  8. Курьерской почтой прислать паспорт точно не получится, потому что в вашем паспорте должна стоять отметка о вьезде в Россию. Представьте себе ситуацию, что вас могут вызвать дополнительно в Посольство для интервью, а у вас заграничного паспорта нет на руках. Вы должны обязательно находиться на территории России, если вы планируете получать рабочую визу в России.
  9. В России легализовать узбекские документы не получится, т.к. в Посольстве Китая в Москве есть образцы подписей именно российских сотрудников департаментов. А в вашем Посольстве как раз образцы подписей узбекских сотрудников.
  10. В соотвествии с вашим трудовым договором, вам нужно будет работать 120 часов в месяц, чтобы получать вашу заработную плату в размере 9000 юаней в месяц. Все что вы работаете свыше этого времени, вам оплачивают в расчёте 100 юаней в час. Плюс также вы можете взять дополнительные уроки с детками, тоже конечно за дополнительную плату.
  11. Какой город Австралии вы рассматриваете?
  12. Если для вас важно учиться в престижном университете - то смотрите международные рейтинги. Но тут тоже нужно смотреть на следующий критерий, что именно по вашему выбранному направлению, обучение в этом университете может быть не самым лучшим. Ищите именно тот университет, где ваше направлено очень развито. Также конечно главный критерий - это стоимость обучения. В разных вузах стоимость за семестр может отличаться на пару тысяч долларов. Большое значение имеет техническое оснащение университета: есть ли библиотеки, лаборатории, научно-исследовательские центры. И можно ли всем этим пользоваться во внеурочное время. Также главный критерий это преподавательский состав, есть ли у университета договоры с различными крупными компаниями, есть ли возможность прохождения стажировки после обучения.
  13. Квартиры очень комфортные большой плрщадью 60-80 кв.метров, где как правило живут по 1-2 человека. Если вы поедете вместе с семьёй, то есть вероятность того, что вам выделят квартиру чуть меньшей площадью 35-45 метров и вы сможете жить одни. Все такие вопросы лучше обсуждать на интервью с представителем HP отдела.
  14. Частный детский сад для иностранцев стоит в районе 2500-3000 юаней в месяц. При заработной плате в 10-12 тысяч юаней в принципе позволить себе это возможно. Бывают в некоторых садах скидки для детей персонала. И ребёнка вы можете конечно отдать в любое учебное заведение куда хотите.
  15. keaSar

    Работа для полных девушек

    Есть конечно вакансии. Та же программа учителем английского языка или au par, тут все будет зависеть от вашего возраста, когда вы получили диплом и в каком городе вы хотите работать. А ваша полнота никому не помешает, самое главное, чтобы вы были позитивным человеком и любили детей.