keaSar

Модераторы
  • Content Count

    1224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

keaSar last won the day on November 25 2018

keaSar had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About keaSar

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1555 profile views
  1. Вам так никто не заверит в моих документах. Вам следует обратиться лично в МФЦ или в МВД с запросом о получении справки о несудимости с оригинальной подписью и печатью. Ваша справка о несудимости в дальнейшем будет переведена на китайский язык и заверена нотариально. Если это будет не оригинал справки с оригинальной подписью и печатью, то нотариус просто такую справку и перевод не заверит.
  2. По данной программе вам нужно будет получить справку о несудимости лично через МФЦ «Мои документы». На справке должна быть живая печать и живая подпись специалиста, выдавшего вам справку о несудимости.
  3. Да, конечно. Все учителя после окончания контракта имеют право претендовать на двухнедельный оплачиваемый отпуск.
  4. Праздничные новогодние дни предоставляются и иностранным работникам, ведь школы и детские сады как правило в китайский Новый год не работают. Обычно иностранные учителя путешествуют по городам Китая во время праздничных дней.
  5. Когда вы будете проходить собеседование по wechat с китайским рекрутером или работодателем, вы можете высказать свои пожелания ему, он уже будет решать в какое учебное заведение вас отправить, в зависимости от вашего знания английского языка, вашего произношения и умения.
  6. Не обязательно иметь профильное образование, самое главное, чтобы у вас был диплом о высшем образовании, полученный не менее 2,5 лет назад.
  7. Если вы подадите документы на визу в понедельник, то ваша виза выйдет в среду до обеда.
  8. Если на вас работодатель получит разрешение на работу, то проблем в получении рабочей визы возникнуть не должно.
  9. Вы не сможете подать документы на рабочую визу в Хабаровске, т.к. для этого вам понадобится местная прописка. Советую получить вам рабочую визу в Москве.
  10. Как правило учителя английского языка работают в частных детских садах, частных школах и детских центрах. В классе и в группах как правило до 10 человек.
  11. Да, конечно открывается мультивиза и если возникнет необходимость съездить домой - то можете спокойно съездить.
  12. У вас будет достаточно времени, чтобы успеть уволиться с работы. Вам даётся коридор в 90 дней для выезда в Китай после получения визы.
  13. Не совсем правильная информация. На территории России вам выдаётся виза для въезда в Китай сроком на 3 месяца, так называемая въездная виза. После того как вы прилетите в Китай, подпишите контракт и зарегистрируетесь в полиции, вам продлят визу до 12 месяцев.
  14. Контракт выдаётся на 12 месяцев. После окончания контракта вы имеете право сходить в отпуск и подписать новый контракт ещё на 12 месяцев.
  15. Да, китайское посольство очень лояльно к кандидатам и есть возможность получить визу за один - два дня. Стоимость такой услуги составляет 9500 рублей.