MarieMarie

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About MarieMarie

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Челябинск

Recent Profile Visitors

839 profile views
  1. Все начинается с заключения договора с Росперсоналом, оплатой первой части стоимости программы, с определения дат, когда вы хотите начать обучаться в колледже.
  2. Можно поехать по этой программе сроком на 3-6 месяцев.
  3. Языковые курсы по 1-2 часам в неделю на протяжении всей длительности программы.
  4. Семья оплачивает курсы испанского языка.
  5. Да, конечно, возможность остаться после языковых курсов есть. Вы можете или поступить на курсы foundation при университете или сразу поступить в университет.
  6. В application form можно будет указать с детьми какого возраста вы готовы работать
  7. Да, такой вариант возможен. Одну характеристику вам может дать ваша коллега или ваш начальник/руководитель, который непосредственно с вами работает. И второй reference, например от мамы ребенка, с которым вы сидели или занимались
  8. Именно на эту визу документы можете подать только в Москве
  9. В 8 городах нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Владивосток
  10. Насчет проживания, возможно будете жить в том же отеле, где работаете, но как правило жилье предоставляется на территории отеля. Питание 3 раза в день за счет работодателя. Страховку нужно оплачивать дополнительно, примерно 50-60 долларов в месяц, авиаперелет тоже за свой счет
  11. В зависимости от штата, примерно 7-8 долларов в час. Контракт заключается ровно на срок стажировки
  12. Потому что участник сам оплачивает языковые курсы
  13. Насколько я знаю, на стажировках в гостиничном и ресторанном бизнесе нужен обязательно очень хороший английский, а так думаю, что можно найти работу без знания английского, но вы сами подумайте как будете работать, как будете общаться с посетителями, принимать заказы? Но вот горничной еще можно наверное, так как особо ни с кем не будете общаться
  14. Нет, к сожалению, не подойдет, так как языковые курсы должны быть не менее 10 часов в неделю, но вы можете договориться с языковой школой о том, что вы по факту будете учиться 3 раза в неделю, по 1,5 часа, но в предзаписи будет написано, что вы будете учиться 10 часов в неделю
  15. Насколько я знаю, можно получить pre-inscription на 12 месяцев за дополнительные деньги, но нужно еще найти такой колледж. В случае отказа в визе регистрационный сбор (80 евро) не возращается