MarieMarie

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MarieMarie

  1. Все начинается с заключения договора с Росперсоналом, оплатой первой части стоимости программы, с определения дат, когда вы хотите начать обучаться в колледже.
  2. Можно поехать по этой программе сроком на 3-6 месяцев.
  3. Языковые курсы по 1-2 часам в неделю на протяжении всей длительности программы.
  4. Семья оплачивает курсы испанского языка.
  5. Да, конечно, возможность остаться после языковых курсов есть. Вы можете или поступить на курсы foundation при университете или сразу поступить в университет.
  6. В application form можно будет указать с детьми какого возраста вы готовы работать
  7. Да, такой вариант возможен. Одну характеристику вам может дать ваша коллега или ваш начальник/руководитель, который непосредственно с вами работает. И второй reference, например от мамы ребенка, с которым вы сидели или занимались
  8. Именно на эту визу документы можете подать только в Москве
  9. В 8 городах нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Владивосток
  10. Насчет проживания, возможно будете жить в том же отеле, где работаете, но как правило жилье предоставляется на территории отеля. Питание 3 раза в день за счет работодателя. Страховку нужно оплачивать дополнительно, примерно 50-60 долларов в месяц, авиаперелет тоже за свой счет
  11. В зависимости от штата, примерно 7-8 долларов в час. Контракт заключается ровно на срок стажировки
  12. Потому что участник сам оплачивает языковые курсы
  13. Насколько я знаю, на стажировках в гостиничном и ресторанном бизнесе нужен обязательно очень хороший английский, а так думаю, что можно найти работу без знания английского, но вы сами подумайте как будете работать, как будете общаться с посетителями, принимать заказы? Но вот горничной еще можно наверное, так как особо ни с кем не будете общаться
  14. Нет, к сожалению, не подойдет, так как языковые курсы должны быть не менее 10 часов в неделю, но вы можете договориться с языковой школой о том, что вы по факту будете учиться 3 раза в неделю, по 1,5 часа, но в предзаписи будет написано, что вы будете учиться 10 часов в неделю
  15. Насколько я знаю, можно получить pre-inscription на 12 месяцев за дополнительные деньги, но нужно еще найти такой колледж. В случае отказа в визе регистрационный сбор (80 евро) не возращается
  16. Я лично посоветовала бы поехать в Германию, так как насколько мне извсетно, в Австрии курсы немецкого языка длятся всего 6 месяцев, а в Германии 12
  17. По программе Au Pair не бывает вакансий, бывают семьи. Может вы перепутали программу Work and Travel Mexico? Если вы имеете в виду программу Work and travel, то посмотрите пожалуйста следующие требования: - возраст от 18 до 29 лет - для некоторых вакансий обязательно образование и опыт работы, но в основном это не имеет значения - продвинутый английский или испанский - загранпаспорт
  18. Программа Work and Study состоит из двух частей, первая часть - учеба, вторая - работа, то есть в свободное от учебы время участник программы может работать до 20 часов в неделю, по этой программе не обязательно жить в семье, у участников есть выбор, например: проживание в семье, общежитие, апартаменты, хостелы итд, а программа Demi Pair включает в себя занятия на английском языке c одновременной помощью семьям по уходу за детьми
  19. Лучше дождаться получения визы, потом вам будут искать семью
  20. Да, вы должны быть зачислены на языковые курсы, это обязательное условие. Единственное вы уже в процессе нахождения во Франции сможете сменить языковые курсы, если они вас будут не устраивать.
  21. Насколько я знаю, таких требований нет, но по-моему, треугольные печати ставят всегда
  22. Как правило, участник программы сам оплачивает стоимость языковых курсов, но семья очень часто возмещает 50% стоимости языковых курсов участнику. Семья оформляет на вас следующие виды страховок: страхование от несчастных случаев, страхование жизни, социальное страхование, социальное страхование от безработицы, страхование гражданской ответственности, пенсионное страхование.
  23. Виза открывается ровно на срок программы, продлить визу можно не выезжая из страны, если вы поступите в университет или в колледж
  24. Насколько я знаю, student visa (subclass 500)
  25. Я бы тоже хотела прикоснуться к такому творению природы.Хотя бы на миг. похоже на крымские пещеры в районе Балаклавы,Севастополь.Правда туда лодки не заходят , а можно лишь проплыть и попасть внутрь.