Jump to content

Борменталь

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Очень хороший

About Борменталь

  • Rank
    Почему всё то, что хочется сожрать втихаря, так громко шуршит
  • Birthday 09/07/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - London, ON, Canada - но частенько Подмосковье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Премьер Онтарио Doug Ford, похоже, положительно относится к ситуации с COVID-19 в провинции, поскольку в воскресенье он предположил, что провинция может открыться «очень, очень скоро».
  2. Вечный карантин в Онтарио? Главный врач Онтарио, заявил, что локдаун нельзя отменять до тех пор, пока в провинции не уменьшиться кол-во случаев до 1000 в день. Если учесть, что такое кол-во случаев в день в Онтарио последний раз было в октябре, то ждать выхода из локдауна можно годами. Для тех, кто не в Канаде, напомню, что мы не ходим в рестораны и бары, не стрижемся, закрыты фитнес-центры и вся другая инфраструктура, а в магазине можно купить только продукты первой необходимости. Бухлишко и трава продается свободно. Walmart. Можно купить банку Nutella, но нельзя купить то,
  3. Онтарио. Правительство провинции заявляет, что студенты могут выбрать дистанционное обучение, на 2021-2022 учебный год, даже если очное обучение в Онтарио вернется в сентябре.
  4. Терпение, мэм, списки ещё не опубликованы. Правительство думает
  5. Канада ослабляет медицинские ограничения Федеральное правительство объявило о своем плане навсегда изменить правила недопустимости по медицинским показаниям По старым правилам Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) могло отказать во въезде в Канаду тем, чей личный уход будет стоить правительству больше, чем в среднем по Канаде - около 7000 долларов в год. Многие люди считали, что это правило унижает людей с ограниченными возможностями и не соответствует канадским ценностям, таким как инклюзивность и достоинство. Теперь Канада утроила этот порог примерно до 21 000 долларов.
×
×
  • Create New...