Jump to content

Сека

Пользователи
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

About Сека

  • Birthday 04/19/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нальчик -> Darwin, NT, Australia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Сека's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

36

Reputation

  1. Australia | Western Australia отменяет изоляцию после пяти дней без инфекций Хотя большая часть штата вышла из режима изоляции, жители Западной Австралии по-прежнему подчиняются ряду ограничений, включая обязательное использование лицевых масок Штат опубликовал это, когда в пятницу не было новых случаев заболевания COVID-19, что привело к окончанию карантина для столичных городов Perth, Peel и район South West. "Я могу подтвердить, что мы выйдем из режима изоляции сегодня в 18:00", - заявил журналистам премьер-министр Марк Макгоуэн ранее в пятницу. Во время изоляции было проведено почти 50 000 тестов, поскольку жители Западной Австралии прислушивались к призывам пройти обследование. "Как и многие западные австралийцы, я очень рад, что мы дошли до этого момента и можем с полной уверенностью восстановить бизнес и нашу экономику", - сказал премьер. Все жители, включая учителей и старшеклассников, должны продолжать носить маски, находясь вне дома, за исключением интенсивных физических упражнений на открытом воздухе. Ограничение на 20 человек будет наложено на все частные собрания в закрытых помещениях, в то время как правило четырех квадратных метров и ограничение на 150 человек будут применяться к заведениям гостеприимства, розничной торговле и свадьбам. В ресторанах, пабах и барах можно заказать только сидячие места, а въезд и выезд из объединенной зоны ограниченного доступа разрешены. Физические лица также будут подвергаться штрафам за неиспользование системы QR-кодов SafeWA или письменных списков контактов. Премьер объявил о компенсации в размере 500 долларов по счетам за электроэнергию для малых предприятий и благотворительных организаций, пострадавших от блокировки. Ожидается, что ею воспользуются около 85 000 клиентов при затратах около 43 миллионов долларов и обеспечит в среднем до двух месяцев списания счетов. "Я знаю, что это не покроет затрат на изоляцию, я понимаю, но я надеюсь, что это действительно поможет", - сказал г-н Макгоуэн. Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо австралийских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  2. В настоящее время еженедельно в Австралию разрешается въезжать только 4000 человек. Премьер-министр Morrison сказал, что NSW делал “всю тяжелую работу”, принимая прибывших, и был загружен, поэтому национальный кабинет будет работать над тем, чтобы получить больше рейсов, прибывающих в другие аэропорты, такие как Perth, Adelaide, Darwin, the ACT или Tasmania. Также было достигнуто соглашение о переходе к ‘hotspot model’ для регулирования ограничений на поездки с дальнейшим обсуждением того, как определяется точка доступа. "Идея в конечном итоге выйти за рамки ситуации, когда у вас есть жесткие мерч на границах, но вы переходите к ситуации, когда у вас может быть работоспособная концепция точки доступа, тогда это то, что мы собираемся сделать, чтобы определить возможности и заставить их работать"- сказал мистер Моррисон. “Штаты, конечно, в конечном итоге сохранят за собой право решения, которые они принимают, но все те, кто встал на этот путь, согласились с тем, что мы должны усердно работать, чтобы добиться этого в наилучшей форме”. Г-н Моррисон также попросил премьер-министров и главных министров одобрить национальный сельскохозяйственный кодекс, разрешающий приезжать сезонным рабочим. Пять из восьми юрисдикций подписались, но Квинсленд, Западная Австралия и Тасмания отказались. Все штаты и территории, за исключением Западной Австралии, также обязались достичь третьего и заключительного этапа ослабления деловых ограничений к Рождеству.
  3. Друзья, а вам не кажется, что у вас в России то правительство, которое ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ? Депутат Дарья Беседина из фракции "Яблоко" пришла на заседание в футболке с надписью "Öбнулись" – вызвав критические замечания со стороны депутатов от "Единой России". А вопрос о том, какой именно бог имеется в виду в поправке к Конституции о предках, передавших веру в Бога, вызвал обвинения в оскорблении чувств верующих. И которое уже само является полной и законченной мотивацией задуматься об иммиграции.
  4. Мамочка, надеюсь, ты мальчик... Ты смотри кому и что ты советуешь. Мысль в целом верная, но при чем здесь Лифтёр?! Как ты это себе представляешь в его случае?! Создание community?! Не знаю, может у вас в Лондоне это популярное социальное движение у лондонских лифтёров, я у вас никогда не был. Но как опытный путешественник за пределами uk, я могу поручиться, что там лифтёры как социальные лидеры не РУЛЯТ.
  5. Жил себе жил. Рассказывал про Дарвин друзьям-приятелям. И вдруг читаю - визу 489 как бы закрывают? В какой степени это правда и что будет? Поясните, пожалуйста!
  6. Я въезжал в NT на условиях *Caveats / Applicable circumstances: и меня ничего не касалось "No conditions apply". То есть, никаких FUNDS с меня не требовали.
  7. Данные не плохие. В каком году получили дипломы петрофизика и второй - геолога?
  8. Не знаю. Я уже 4-5 человек встретил, которые только на райтинге поднялись. Ничего больше не делали, только эссе писали и писали. Потом правили с профом, и заучивали хорошие куски наизусть. На "9"-ки выходили. Но это зависит от каждого, у всех строение черепа разное ☠️ ?
  9. Привет всем! Я Сергей, Electronics Engineer, живу в Darwin, NT, Australia, то есть в Дарвине, в районе Larrakeyah, за что очень благодарен моим родственникам, которые поддержали мой переезд материально, и всем профессионалам из агентства РОСПЕРСОНАЛ: Анна, Владимир и конечно же Михайлов Евгений Матвеевич. Я из Нальчика, Кабардино-Балкарской Республики, самые красивые девушки живут в Нальчике! Хочу сказать пару слов о своем родном городе, город многонациональный, мы ингуши уважали кабардинцев и балкарцев, жили в мире, на момент моего отъезда - в центре, но часть моего детства прошла в Вольном Ауле и на Искоже, и ещё родственники живут в Александровке. Город красивый, но большой проблемой было зловоние от испарений серной кислоты Гидрометзавода. Кабардинобалкария тогда занимала одно из первых мест по онкологическим заболеваниям. И это самой курортный по природным данным город с лечебными источниками! И ещё: в Нальчике тогда было 32 школы. Дети, которые жили в районе школы, принимались бесплатно, дети из других районов должны заплатить "откупные", от 10 до 25 тысяч. Нальчик - прекрасный город, но довести его до такого состояния смогла только коррупция! Я по-прежнему люблю Нальчик и его людей, и всегда всех их вспоминаю, но я очень рад, что мне удалось уехать в Австралию! И спасибо, что РОСПЕРСОНАЛ помог исполнить мне мою мечту. Дарвин город современный (в центре) - его во время мировой войны японцы разбомбили, ну, и потом сами же отстраивали заново, что может быть и к лучшему - в отношении архитектуры сейчас он выигрывает. Здесь на Mindil (20 минут о центра) есть огромный пляж и около Казино - Sunset Market - место очень интересное, работает по четвергам и воскресеньям, я имею в виду Market, пляж "открыт" конечно же всегда. Вот, все так. Всем привет!
  10. Они скорее всего обходят подобные вопросы по умолчанию и талдычат своё. Потому что это - конкретное несоответствие и им просто нечего сказать. Хотите знать мое мнение, я не бывал в Аделаиде, но сам вообще живу в Дарвине, и ничего, не плачу. Если уж выбирать между мнением своего иммиграционного агента и правительством Австралии - разумно будет прислушиваться ко второму, ultimately гражданство они будут получать не у агента.
  11. привет! В таком комплекте нужно выезжать только по визе 189 или 190, то есть по резидентской и соцпакетом, по любой другой визе при нерабоающей жене вам их содержание, медицину и образование старшего сына не потянуть. А это значит - полностью согласен с предыдущим советом - учите English ДОМА!
×
×
  • Create New...