Сека

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About Сека

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 04/19/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нальчик -> Darwin, NT, Australia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При условии, если наберешь хотя бы 70 баллов
  2. Сека

    Девчат, выручайте.

    Не знаю. Я уже 4-5 человек встретил, которые только на райтинге поднялись. Ничего больше не делали, только эссе писали и писали. Потом правили с профом, и заучивали хорошие куски наизусть. На "9"-ки выходили. Но это зависит от каждого, у всех строение черепа разное ☠️ 😃
  3. Привет всем! Я Сергей, Electronics Engineer, живу в Darwin, NT, Australia, то есть в Дарвине, в районе Larrakeyah, за что очень благодарен моим родственникам, которые поддержали мой переезд материально, и всем профессионалам из агентства РОСПЕРСОНАЛ: Анна, Владимир и конечно же Михайлов Евгений Матвеевич. Я из Нальчика, Кабардино-Балкарской Республики, самые красивые девушки живут в Нальчике! Хочу сказать пару слов о своем родном городе, город многонациональный, мы ингуши уважали кабардинцев и балкарцев, жили в мире, на момент моего отъезда - в центре, но часть моего детства прошла в Вольном Ауле и на Искоже, и ещё родственники живут в Александровке. Город красивый, но большой проблемой было зловоние от испарений серной кислоты Гидрометзавода. Кабардинобалкария тогда занимала одно из первых мест по онкологическим заболеваниям. И это самой курортный по природным данным город с лечебными источниками! И ещё: в Нальчике тогда было 32 школы. Дети, которые жили в районе школы, принимались бесплатно, дети из других районов должны заплатить "откупные", от 10 до 25 тысяч. Нальчик - прекрасный город, но довести его до такого состояния смогла только коррупция! Я по-прежнему люблю Нальчик и его людей, и всегда всех их вспоминаю, но я очень рад, что мне удалось уехать в Австралию! И спасибо, что РОСПЕРСОНАЛ помог исполнить мне мою мечту. Дарвин город современный (в центре) - его во время мировой войны японцы разбомбили, ну, и потом сами же отстраивали заново, что может быть и к лучшему - в отношении архитектуры сейчас он выигрывает. Здесь на Mindil (20 минут о центра) есть огромный пляж и около Казино - Sunset Market - место очень интересное, работает по четвергам и воскресеньям, я имею в виду Market, пляж "открыт" конечно же всегда. Вот, все так. Всем привет!
  4. Они скорее всего обходят подобные вопросы по умолчанию и талдычат своё. Потому что это - конкретное несоответствие и им просто нечего сказать. Хотите знать мое мнение, я не бывал в Аделаиде, но сам вообще живу в Дарвине, и ничего, не плачу. Если уж выбирать между мнением своего иммиграционного агента и правительством Австралии - разумно будет прислушиваться ко второму, ultimately гражданство они будут получать не у агента.
  5. привет! В таком комплекте нужно выезжать только по визе 189 или 190, то есть по резидентской и соцпакетом, по любой другой визе при нерабоающей жене вам их содержание, медицину и образование старшего сына не потянуть. А это значит - полностью согласен с предыдущим советом - учите English ДОМА!
  6. Спасибо и понятно в целом. Но в жизни все-таки всякое бывает, вы ведь знаете. А если все же заболеют, или травму получат? И что эти страховки так же покроют все медицинские страховки, как Medicare?
  7. Евгений Матвеевич, доброго вам дня! К нам приехали два приятеля от вас по визе subclass 489 и этой программе. Но виза-то вроде временная, и никакой социалки... Что вы на это скажете?
  8. Можно въехать по серьёзной специальности по визам типа 189 или 190 и работать здесь потом, кем захочешь. Это разрешается.
  9. Видел, значит требуются, но если у тебя нет рабочей или иммиграционной визы, под "секьюрити" ты ее не получишь.
  10. Привет Украине! Я живу в Дарвине, в районе Larrakeyah, сначала было не привычно то, что до южного побережья только самолётом, ходит конечно the Ghan - поезд времен покорения Австралии, дважды в неделю, но долго и дорого. Самолеты летают во всех направлениях и стоит это не дорого. Город современный - его во время WWII японцы в ноль разбомбили, ну, и отстраивали заново, что может быть и к лучшему - в отношении архитектуры он выигрывает. На Mindil есть огромный пляж и Sunset Market - место прикольное, работает по четвергам и воскресеньям, я имею в виду Market, пляж "открыт" конечно же всегда. Я не очень-то знаю, что рассказывать... ты спрашивай вопросы по конкретнее - все, что знаю - расскажу. А так, мне здесь нравится.
  11. Никак. Только на прецедентах. Постучись к Матвеичу.
  12. Понятно все, я сам из Нальчика - места сам понимаешь... тележка, кстати, защищала Австралию, и я с ней согласен на все сто, не в медузах здесь траблы, а они есть и Австралия не рай.
  13. И правильно сделаешь, лично затариваюсь зеленью и мелочью по дому раз в неделю на Paddy's - находится на Hey street в старом красного кирпича ангарного типа здании, заходить лучше от конца парка, где entertaintment centre, на главном входе вывеска из красного кумача (типа транспарантов в СССР) с надписью MARKET CITY, сначала будут тряпочные отделы - в основном все тряпки из Чайны, хотя на некоторых футболках, куртках, платьях на бирках made in Australia, и при этом некоторые продавцы признаются, что сделано в Китае, но в угоду покупателям пишут про Австралию.Дальше техника, мелкие дивайсы, и прочее. В конце овощные ряды - все есть, любые овощи и фрукты и даже яйца по 2 доллара десяток. Для примера морковь 1,5 за кг китайская капуста 2,5 за кочан шампиньоны 2 за большой пакет огурцы 2 за кг сладкий перец 2,5 за кг В целом раза в 2 и даже иногда в 3 дешевле s-market-ов.
  14. looks like Bed&Breakfast offer with smg between lines...