Сека

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About Сека

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 04/19/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нальчик -> Darwin, NT, Australia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я въезжал в NT на условиях *Caveats / Applicable circumstances: и меня ничего не касалось "No conditions apply". То есть, никаких FUNDS с меня не требовали.
  2. Данные не плохие. В каком году получили дипломы петрофизика и второй - геолога?
  3. При условии, если наберешь хотя бы 70 баллов
  4. Не знаю. Я уже 4-5 человек встретил, которые только на райтинге поднялись. Ничего больше не делали, только эссе писали и писали. Потом правили с профом, и заучивали хорошие куски наизусть. На "9"-ки выходили. Но это зависит от каждого, у всех строение черепа разное ☠️ 😃
  5. Привет всем! Я Сергей, Electronics Engineer, живу в Darwin, NT, Australia, то есть в Дарвине, в районе Larrakeyah, за что очень благодарен моим родственникам, которые поддержали мой переезд материально, и всем профессионалам из агентства РОСПЕРСОНАЛ: Анна, Владимир и конечно же Михайлов Евгений Матвеевич. Я из Нальчика, Кабардино-Балкарской Республики, самые красивые девушки живут в Нальчике! Хочу сказать пару слов о своем родном городе, город многонациональный, мы ингуши уважали кабардинцев и балкарцев, жили в мире, на момент моего отъезда - в центре, но часть моего детства прошла в Вольном Ауле и на Искоже, и ещё родственники живут в Александровке. Город красивый, но большой проблемой было зловоние от испарений серной кислоты Гидрометзавода. Кабардинобалкария тогда занимала одно из первых мест по онкологическим заболеваниям. И это самой курортный по природным данным город с лечебными источниками! И ещё: в Нальчике тогда было 32 школы. Дети, которые жили в районе школы, принимались бесплатно, дети из других районов должны заплатить "откупные", от 10 до 25 тысяч. Нальчик - прекрасный город, но довести его до такого состояния смогла только коррупция! Я по-прежнему люблю Нальчик и его людей, и всегда всех их вспоминаю, но я очень рад, что мне удалось уехать в Австралию! И спасибо, что РОСПЕРСОНАЛ помог исполнить мне мою мечту. Дарвин город современный (в центре) - его во время мировой войны японцы разбомбили, ну, и потом сами же отстраивали заново, что может быть и к лучшему - в отношении архитектуры сейчас он выигрывает. Здесь на Mindil (20 минут о центра) есть огромный пляж и около Казино - Sunset Market - место очень интересное, работает по четвергам и воскресеньям, я имею в виду Market, пляж "открыт" конечно же всегда. Вот, все так. Всем привет!
  6. Они скорее всего обходят подобные вопросы по умолчанию и талдычат своё. Потому что это - конкретное несоответствие и им просто нечего сказать. Хотите знать мое мнение, я не бывал в Аделаиде, но сам вообще живу в Дарвине, и ничего, не плачу. Если уж выбирать между мнением своего иммиграционного агента и правительством Австралии - разумно будет прислушиваться ко второму, ultimately гражданство они будут получать не у агента.
  7. привет! В таком комплекте нужно выезжать только по визе 189 или 190, то есть по резидентской и соцпакетом, по любой другой визе при нерабоающей жене вам их содержание, медицину и образование старшего сына не потянуть. А это значит - полностью согласен с предыдущим советом - учите English ДОМА!
  8. Спасибо и понятно в целом. Но в жизни все-таки всякое бывает, вы ведь знаете. А если все же заболеют, или травму получат? И что эти страховки так же покроют все медицинские страховки, как Medicare?
  9. Евгений Матвеевич, доброго вам дня! К нам приехали два приятеля от вас по визе subclass 489 и этой программе. Но виза-то вроде временная, и никакой социалки... Что вы на это скажете?
  10. Можно въехать по серьёзной специальности по визам типа 189 или 190 и работать здесь потом, кем захочешь. Это разрешается.
  11. Видел, значит требуются, но если у тебя нет рабочей или иммиграционной визы, под "секьюрити" ты ее не получишь.
  12. Привет Украине! Я живу в Дарвине, в районе Larrakeyah, сначала было не привычно то, что до южного побережья только самолётом, ходит конечно the Ghan - поезд времен покорения Австралии, дважды в неделю, но долго и дорого. Самолеты летают во всех направлениях и стоит это не дорого. Город современный - его во время WWII японцы в ноль разбомбили, ну, и отстраивали заново, что может быть и к лучшему - в отношении архитектуры он выигрывает. На Mindil есть огромный пляж и Sunset Market - место прикольное, работает по четвергам и воскресеньям, я имею в виду Market, пляж "открыт" конечно же всегда. Я не очень-то знаю, что рассказывать... ты спрашивай вопросы по конкретнее - все, что знаю - расскажу. А так, мне здесь нравится.
  13. Никак. Только на прецедентах. Постучись к Матвеичу.
  14. Понятно все, я сам из Нальчика - места сам понимаешь... тележка, кстати, защищала Австралию, и я с ней согласен на все сто, не в медузах здесь траблы, а они есть и Австралия не рай.