Jump to content

tati

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Posts posted by tati

  1. В 03.10.2020 в 10:43, Luiza Quijada сказал:

    Трогательная история... Рада за тех, кто приживается так уверенно в стране иммиграции.

    Да, согласна. Трогательно до слез. Сколько наших сограждан настрадались за границей?! И почему мы ТАМ страдаем? А не дома живем в радости?

    • Like 3
  2. Master, вы, как всегда с присущей вам дипломатичностью обошли вопрос боком. Все понятно с рабством и деревянными игрушками, прибитыми к потолку. Вопрос лично для меня в другом: если ты такой обездоленный образованием и умом, кто тебе сказал, что:

    • ты имеешь право на такую же обеспеченную жизнь, как просвещенные или высокопрофессиональные сограждане?
    • ты имеешь право, сбившись в кучку такими же лузерами, требовать это в протестных демонстрациях?
    • Like 4
  3. Грязновато, конечно, о чем говорить... но хуже и страшнее во это:

    Из последнего слова подсудимого:

    «Я гражданин Российской Федерации, но родом с Кавказа. Откуда у вас такая ненависть к лицам кавказских национальностей? Или Севастополь только для русских? Как вы отличаете белоруса, украинца, чуваша, башкира, татарина? Зачем вы разжигаете межнациональную вражду? Среди моего народа более 100 человек Герои СССР и России, есть олимпийские чемпионы мира и Европы. В поэзии великого Рамсула Гамзатова есть такие слова: в Крыму есть братская могила семерых русских и одного аварца»

    Это последнее слово дагестанца, зарезавшего в кафе отца двоих детей за отказ танцевать лезгинку.
    Источник

    • Like 6
  4. В 22.03.2020 в 08:05, David сказал:

    Сообщаю приятную новость: Австралия не ограничивает въезд иммигрантам. Так что, WELCOME и не накручивайте себе :)

    Спасибо! Новость приятная, но не всех касается. А что простым смертным делать? Студенческие и молодежные программы когда работать начнут?

    • Like 4
  5. В 04.02.2020 в 10:23, C++boy сказал:

    В Москве увеличивается. За счёт регионов. То есть, я хотел сказать, что далеко не все валят за рубеж, для многих Москва заграница. Хотя, по совести, Москва все чаще играет роль своего рода трамплина для иммиграции за рубеж. Люди зарабатывают больше, и проявляются финансовые возможности и инерция движения вверх, если Москву можно считать верхом.

    Да уж... Вам не возразишь. Ещё одно мнение россиянки Карины Быстровой, которая несколько лет прожила в США, и в будущем планирует вновь уехать из страны.

    "Будущее в России сегодня не выглядит стабильным, есть ощущение надвигающейся катастрофы. Продукты ощутимо дорожают. Ездить за границу из-за курса стало не по карману. Уровень медицины приводит в ужас, когда сталкиваешься с решением каких-то серьезных проблем. Квалифицированную медицинскую помощь можно получить только в дорогих частных учреждениях. Многие друзья годами не находят работу, соответствующую уровню их опыта и знаний. Неясно, какое будущее ждет детей", — пояснила она в разговоре с "Газетой.Ru".

  6. Да, гражданства в ОАЭ не видать, ни работая, ни купив недвижимость, ни вступив в барк. Даже дети от смешанного брака будут наполовину вроде, так от местных слышала.

    Зато! Здесь можно заработать, если трудиться. Ну и все-таки люди сюда едут за раскошным отдыхом, экзотика, а ты вроде как живешь, работаешь и денежку получаешь. Вполне себе опыт, короче. Хотя жара утомляет, а от кондиционеров можно простыть. Да и на море часто не покупаешься, график ведь. Но я пока довольна:girl_curtsey:

    • Like 1
  7. Привет! Расскажите про работу официанткой на лайнере, если у кого есть опыт такой. Слышала, что работы много. Но ведь и чаевые должно быть вполне себе? Хочу знать как обстоят дела, стоит ли менять ОАЭ на круиз. Всех с Наступающим!))???

    • Like 2
  8. Hi all. Работаю хостес в Radisson blu Dubai/. Все очень строго. Армейская дисциплина 
    (хотя в армии я никогда не была)) Чаевые не радуют, или я просто не умею их брать. Говорят это целая наука. Есть мысль: если я буду этой наукой овладевать долго, то сидеть на зп здесь удовольствие небольшое. Задумалась о работе на круизных лайнерах. Как вы думаете, если я досрочно уеду отсюда, какие санкции существуют?

    Я писала в Росперсонал о работе на круизных лайнерах в должности официантка (опыт есть) зарплата лучше, перспектив больше. Качки не боюсь. 

    Стоит менять эту работу на круизы? 

  9. В 16.12.2018 в 21:45, Базаров и Ко сказал:

    В каждом контракте стоит обязательное условие - сколько вы должны отработать обязательно. Если уедете пораньше - будут штрафные санкции. 

    Какие штрафные санкции могут применяться к участнику? И возможно ли вообще такое, что не отрабатываешь контракт, но работодатель не налагает штрафов? 

  10. У меня есть безумный план в плане того, что я хочу попробовать поехать в ОАЭ и уже на месте походить по отелям и поискать работу. Кто-нибудь так делал из ваших участников? Вообще этот план жизнеспособен? 

    • Like 1
×
×
  • Create New...