Jump to content

Bananos

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Bananos

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 07/30/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Cleveland, Ohio
  1. А разнорабочим на завод или на стройку? Или на конвейер - нельзя?
  2. Повторю вопрос "Долгая история - оформлять эту визу? Если работодатель готов посодействовать?" - ответьте плис кто знает.
  3. Долгая история - оформлять эту визу? Если работодатель готов посодействовать?
  4. Эт точно. Моя девушка помогала своей матери убирать наш подъезд, ну по идее была уборщицей, мне все равно, а моя мать была против, типа "надо чтобы из хорошей семьи была", а сама вообще деревенская.
  5. Что-то вы странные вещи тут пишите. Прочитал о программе стажировки в США здесь, может это уже обсуждалось, если прямо сейчас оформиться, в конце июня реально уехать?
  6. с 20 декабря дня два были. Я с девушкой хотел взять, пока думал - ушли.
  7. Аляска жжот, это не премиум, это это - эстрим. Мои однокурсницы в Лас Вегасе работали по премиум, в целом выгоднее чем по обычному, и они довольны, но обещанного шоколада с неба не падало.
  8. Waiter, Pizza Hat in JAX, Florida, 7,15$ + tips
  9. Проблема главная - трудно было достать хороший джоб оффер, и как раньше на магазинах и отелях не вывешивают табличек HELP WANTED, хотя по факту реально работа есть, если походить - поспрашивать.
  10. Совет от B@nano$: открываем этот сайт: http://en.wikipedia.org/wiki/NevadaПотом этот сайт: http://lingvo.yandex.ru/en Потом читаем и все понимаем: Nevada Listeni /nəˈvædə/ is a state located in the western region of the United States. The capital is Carson City and the largest city is Las Vegas. The state's nickname is Silver State, due to the large number of silver deposits that were discovered and mined there. "Sagebrush State" and "Battle Born State" are its alternative nicknames.
  11. сам жарил или рассказали?
  12. Еду в Cleveland, Ohio 27 мая, кто туда же?
  13. О чем ты говоришь?! Никто из j1 партисипантов на таких уровнях не говорит.
  14. Совет № ХРЕН ЗНАЕТ: Студенты, читайте джоб офферы, прежде чем подписывать! Половина до конца не дочитывает, треть (как минимум) с трудом понимает что у них будет за работа, и стесняется спросить. В результате по приезду - куча сапрайзов и проблем, типа "ой, а у меня аллергия на хлорку" - А КУДА ТЫ СМОТРЕЛА, когда подписывалась на хаускипинг!!!
  15. "Пожелания" у меня могут быть разные.. конкретики по работе нет. Понятно что едешь какба на курсы, и никто тебе джеб не гарантирует, но написали хотя бы какие могут варианты и на какие пэйменты рассчитывать. Ну там - описание типсов, если available.
×
×
  • Create New...