Jump to content

солнечная

Пользователи
  • Posts

    266
  • Joined

  • Last visited

About солнечная

  • Birthday 07/12/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    adorable Toronto!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

солнечная's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. не забывай что цены которые указаны в буклете без налогов. потом прибавь к этим 14000 13% налогов и учебники, которые обходяться в 1000-1500...плюс надо где то жить это примерно 500-700 в месяц и есть что то!!! с другой стороны здесь один большой бенефит от этой программы, то что ты получаешь канадское образование сразу же, что очень весомо здесь. и плюс (если конечно они предоставляют работу for real) будет канадский опыт работы, что тоже хорошо!
  2. отчитываться ты никому не должен. языковая школа только предоставляет тебе work permit и все. после окончания курсов они о тебе вообще забудут. рекомендую работу искать сразу же. не ждать окончания курсов. может занять определнное время.
  3. Привет. А что я тебе сказала я уже не помню. И кстати Виктория Кузнецова не работает уже давно в росперсонале.
  4. 1. работа не предоставляется по программе. предоставляется ворк пермит с которым вы можете найти работу чаще всего в сфере услуг - рестораны,бары, кофе шопы. Только если вы конечно очень талантливый вэб дизайнер то такую работу тоже вполне возможно найти (есть реальный опыт). Начать работать вы можете сразу, как сказали выше - по закону 20 часов в неделю, но работодатель чаще всего интересует только наличие разрешения чем его нюансы. 2. вероятность нулевая. здесь полно других людей которым не надо ничего продлевать. 3. 125 кад.
  5. спасибо спасибо. продление визы обошлось в районе 2000 кад. Делали через колледж. Если грубо говоря то как бы взятка. ну и что то давно я фотографии не выкладывала - красивое Торонто
  6. В кратце для всех рассказываю состояние моих дел - все хорошо, получила визу до 2015 года через адвоката. Поцесс иммиграии еще не начала, но в конце года думаю уже отправлю бумаги куда надо. Буду делать через Саскачеван.
  7. Всем привет. Я пользуюсь кредикто от Alfa bank проблем нет. Открыть карту дебетовую здесьбез проблем, а с кредиткой побольши мороки но тоже можно.
  8. это кстати тоже очень полезно. особенно по первому времени чтобы ухо привыкло смотреть фильмы с субтитрами)
  9. Привет, Доминго! А как ты практиковался в разговорной речи? Я пока учу, читая материалы, вроде практически всё понимаю. Как хочу что-то сказать, так огромные трудности. Слушаю канал CNN, но мало, что понимаю. Очень быстро говорят. Пытаюсь услышать знакомые слова, но трудно разобрать. Или со временем придёт понимание? Спасибо. практика практика и еще раз практика. особенно с native speakers. потому что как бы долго ты сам с собой не разговаривал native произношение слов будет другое)) а вообще очень быстро поднимает разговорный англ работа в соотв среде ну или бойфренд\герлфренд (подразумевается конечно тоже native))
  10. сходи к адвокату. они знают лазейка в законодательстве)
  11. Спасибо!. просто тут выбор стоит остаться ли на послеобеденных уроках Speaking - но там тоже ничего особо полезного для меня, просто разговариваем, никто особо не корректирует. Вместо него и могу взять CSP. Или лучше уже за курс Произношение доплатить? Ладно, буду думать))) Собака здоровская,такая милашка! Ты ей одежду покупаешь? У нас тут очень популярное это дело, особенно в дождливую погоду! Где ты работаешь сейчас? Какой график? И можно узнать про адвоката на каком основании продлили ворк пермит - если хочешь можно в личку. Т.к. вопрос очень актуален, правда собираюсь в колледж в сентябре после окончания программы, но вопрос ворк пермитра все равно актуален)) Заранее спасибо! работаю в bakery график 7-3.30 5 дней в неделю. Я бы честно взяла бы другой курс, если бы изначально знала, что тут будет так скучно и бесполезно. С другой стороны, может быть, при устройстве на работу официантом тебе как то пригодится этот сертификат. Кто знает. По поводу ворк пермита, если у тебя как у студента предусмотрена программа стажировки, то ты можешь отправлять документы на продление. п.с. одежда да у нее есть))) она же маленькая, а на улице холодно. за фотографию спасибо. и наконец к последнему оратору - если даже ты не знаешь как называется кофе, то выучить их элементарные названия (small, medium. large and extra large or at starbucks - tall, grande, venti) ты сможешь за пару дней, а может и часов, не тратя зря целый месяц. Дело ваше ребят, кому что интереснее. Я бы лучше power speaking взяла - практика хоть какая то.
  12. на первой странице указано в какие города можно ехать: Торонто и Ванкувер. и совет тем кто собирается ехать по программе не брать в школе customer service protocol, ужасно скучная штука. вместо него на мой взгляд лучше взять power speaking. и то полезнее будет. у меня осталось последняя неделя в школе, могу сказать что за это время английский конечно подтянулся, я стала более свободно говорить. но еще конечно работать и работать над собой, каждый день надо заниматься самостоятельно, это будет большой плюс. завтра поеду на собеседование на счет работы, вообще работы тут навалом, так что не переживайте. Солнечная привет! как у тебя дела? я тоже сейчас учусь в школе SEC, только в Ванкувере (и кстати тоже немножко начинаю скучать по родным, и вообще). Вот встал вопрос, что можно взять этот курс Кастомер сервис протокол, а потом бизнес протокол, это входит в стоимость, а Power Spiking, idioms и прочее нужна доплата. Скажи пожалуйста, что именно не понравилось в курсе CSP? Мне сказали что там учат составлять резюме, общению с покупателями, и непонятно чему еще. А что именно вы там изучали? да как составлять резюме учат, но это буквально пару дней. остальное время вы учите какие размеры кофе существуют. как правильно сделать заказ. короче бесполезная информация, которую ты сама сможешь изучить за пару дней. если ты вдруг не знаешь. а так у меня все хорошо))) у меня появилась собака
×
×
  • Create New...