Jump to content

T. Migun

Пользователи
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

T. Migun's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Оригиналом также будет считаться распечатка с сайта университета, заверенная деканатом.
  2. Я сама для себя ее не оформляла - у меня другая ситуация, но у очень хорошей знакомой от собеседования до визы прошло 8 месяцев.
  3. Есть агенты, которые никак не способствуют - их дело виза. Я переехала сюда благодаря IES Agency - после визовой работы они помогли с жильем и работой. Сейчас родителей вместе оформляем. В начале не у вас одного такая прострация. Мы слышали раньше об Австралии, читали и в сети сёрфили, но как задумались о переезде, сразу возник 1001 вопрос и 0 ответов В Австралии-то русских врачей не мало. Что касается форума... врачи вообще народ замкнутый и диковатый Где-то тут писала пара эскулапов... искать надо.
  4. "Наковырять" можно у любого, не боись - все будет ок! Напиши, как все пройдет.
  5. С родителями сложнее - такая же проблема, почитайте обсуждение здесь.
  6. У Гардиана права на работу нет - этот этап уже пройденный. Думали даже платить за курсы для нее тоже и получать потом студенческую, но это уже сама по себе схема по цене и заморочкам близкая к Contributory Parent (Migrant) Visa (from Subclass 173 to Subclass 143) - но результат очень разный...
  7. Хорошо, отвечу без него: З А Б У Д Ь О П Л А Т Ф О Р М А Х
  8. Я бы могла кое-что рассказать, но мне не понятен этот вопрос Осталось чего? Варианты: - людей - вакансий - платформ - нефти Уточните, пожалуйста...
  9. Да, знакома. Насчет "пускать-не пускать" во-первых гепатит, в том числе С, лечится. Во-вторых, здесь в правительстве очень боятся обвинений в дискриминации: вы что, предлагаете освобождать общество от больных людей?! Хорошо, а что нам делать с больными австралийцами? Закапывать по-тихонечку?! Могут отказать в визе не дееспособному (например, с диализом из-за почечной недостаточности) - это понятно: при профессиональной иммиграции ты должен быть в состоянии работать - это уже принцип государственной программы. А из-за гепатита...
  10. Вряд ли, по крайней мере в их гайдансе сказано конкретно: Where you test positive for hepatitis, your application will not necessarily be rejected although further tests may be required. И вообще тест на гепатиты обязательны только для: • pregnant; • an unaccompanied refugee minor; • a child for adoption; or • a child in the care of an Australian state or territory government welfare authority. Читайте подробнее по этой ссылочке: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1071i.pdf Так что, если вы не беременны , вам бояться нечего.
  11. Вообще, иностранцев врачей здесь много, может вы пока молодой по больницам не ходите... Я лично знакома с врачами - иммигрантами из России и Украины. Как они сюда попали - рассказывать не любят, но как-то попали! И потом, если все так poor, чего ж тогда врачи по всем модлам и CSL торчат - значит нужны! А если они нужны - значит никто им из гавэрнмента палки в колеса вставлять не будет, наоборот - мне кажется, только помогают.
  12. У меня практически так и было, уехали всей семьей, точнее двумя семьями, даже жили потом первый год вместе - и финансово легче, и я был один "с языком". Напишите, если не трудно, родители по каким визам выезжали?
  13. ☻ Предложить - это конечно, нужно. Причем не в форме "а не хотите ли?..", а конкретно, и при этом не забывать, что родители - живие люди и могут стесняться. ☻ В Австралии все продумано, но не про нашу честь. Прежде чем эта продуманная государственная система станет твоей, ты сам должен стать ее частью - приехать, обосноваться, получить PR, обеспечить деньги на своих счетах, тогда можно и нужно перевозить родителей.
×
×
  • Create New...