Jump to content

Di F

Пользователи
  • Posts

    1167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Di F

  1. Мне кажется уже давно и запрещать нечего, в нашем климате от загара спасаются, а не ходят по соляриям…
  2. Вы про это? Администрация терапевтических товаров предварительно одобрила вакцину Moderna COVID-19. Этот шаг, о котором было объявлено в понедельник, приближает американскую компанию к участию в развертывании вакцины в Австралии вместе с Pfizer и AstraZeneca. Moderna, как и Pfizer, представляет собой вакцину с матричной РНК, которая учит клетки, как производить белок, вызывающий иммунный ответ. Требуется две дозы с интервалом 28 дней. На данный момент правительство закупило в общей сложности 25 миллионов доз Moderna. Это включает 10 миллионов доз для использования в 2021 году и 15 миллионов доз обновленного варианта бустерной вакцины для 2022 года. Когда прибудут дозы? Первый миллион доз должен прибыть в сентябре и первоначально будет распределен по аптекам. Ожидается, что еще три миллиона доз будут доставлены в октябре, ноябре и декабре 2021 года. Насколько эффективен джеб Модерна? В высшей степени - хотя медицинские исследования показывают, что все одобренные в Австралии вакцины против COVID-19 обеспечивают отличную защиту от госпитализации и смерти.
  3. Женщине NT предъявлено уголовное обвинение Молодой женщине было предъявлено обвинение после того, как якобы она плюнула на персонал бара Дарвина, когда ее попросили надеть маску в соответствии с ограничениями, введенными после закрытия тюрьмы. 22-летняя женщина якобы отказала охраннику в просьбе надеть маску в ресторане The Tap на Митчелл-стрит рано утром в воскресенье. Когда ее забирали, завязалась драка, и женщина якобы плюнула в лицо работнику заведения.
  4. Сектор искусства Австралии снова встает на ноги после тяжелого финансового удара из-за пандемии коронавируса. I Lost My Gig Australia, инициатива по сбору данных, позволяющая количественно оценить влияние пандемии, оценивает, что отмена мероприятий и концертов нанесла ущерб национальному сектору искусства в размере 345 миллионов долларов. Но в Sydney Dance Company (SDC), студии современного танца, расположенной в гавани Сиднея, исполнители, наконец, вернулись в путь после года неопределенности. Исполнительный директор SDC Энн Данн высоко оценила способность Австралии оправиться от экономических последствий, заявив, что улучшение ситуации дает некоторую надежду сектору, поставленному на колени из-за пандемии.
  5. Что-то слишком хватили. 2/5 - это даже в Африке трудно представить. И уж в России однозначно к старикам лучше относятся.
  6. Штат Виктория снимает ограничения! Хотя и было зарегистрировано два новых случая местного заражения COVID-19, однако, правительство собирается отменить ограничения на коронавирус с полуночи пятницы. Органы здравоохранения заявили, что новые случаи, о которых было сообщено в пятницу, были результатом тесных контактов с ранее существовавшими случаями, у которых был положительный результат к концу их 14-дневного обязательного карантина, что прервало шестидневный период отсутствия новых случаев в штате. Оба заболевших находились в карантине отеля во время заразного периода и связаны с кластером Holiday Inn, который сейчас насчитывает 24 случая.
  7. Как она в Штаты попала?! Из Австралии вывоз их насколько я знаю, запрещен.
  8. Очень мило! Здравствуйте ... А мы и не знали - приехали с ielts и кто с нулём. GSM-щикам тоже можно ходить на этот amep??
  9. Что за возврат? Иностранным студентам вроде при выезде домой ещё что-то причитается? Какой-то возврат?
  10. Luiza, спасибо за такой подробный ответ, yo no hablo español, но странно, у вас "enchufados" - приближенный к правительству. Но состоятельные граждане разве не могут получить доступ к ВИП отделениям в клинках? Переводчик Гугл дает для "enchufados" определение: человек, который получил работу или выгоду. Или только по протеже депутатов?
  11. Да, пишут разное, но я слышала, что в у вас, особенно в Каракасе, хорошая медицина. Насколько это так?
  12. Вызывает уважение, молодцы! Только вот... Это они бесплатно или "со скидкой"?
  13. У вас НИК, конечно, cynical snot - характерный! Мне нравится! Про СВЕТ В КОНЦЕ ВАШЕГО ТОННЕЛЯ сказано тоже сильно! Тоже согласна, и для нас в свое время это был настоящий выход из российской БЕЗНАДЁГИ. Конечно, мы по родному городу первое время скучали. не без этого, но это все иммигранты проходят и излечиваются от homesickness все по разному, но чтобы у кого-то это было дольше года, я не слышала. НАША МОТИВАЦИЯ Мы сдёрнули всем колхозом, ТО ЕСТЬ, СЕМЕЙСТВОМ и, мне кажется, правильно сделали. Собственно говоря, наш переезд на 80% связан со страхом за нашего ребенка, и окончательное решение мы приняли после скандала в нашей школе, где учитель физкультуры совершенно безнаказанно домогался до наших детей. Была у него мохнатая лапа. Так что версия "сначала мужчина протопчет тропу, а мы потом за ним по тропиночке" у нас отпала. Побоялся муж нас оставлять одних в этом беспределе. И не пожалели, вместе как-то веселее всё прошло! Здесь в Австралии такого не бывает и по умолчанию не может быть нигде и никогда. ТЕПЕРЬ ЭТО НАША ТИХАЯ ГАВАНЬ
  14. Знаете, есть не балловые программы иммиграции в Австралию, DAMA - из шесть или семь, почитайте этот канал: https://t.me/best_places_immigrate - там они кратко, внятно и точно описаны со списками профессий.
  15. Лина, никаких «водителей», все в полнейшем соответствии с дипломом. Иначе ещё на skills assessment отказ огребете!
  16. Девочки, это - конечно же возмутительно! Но неужели вас кроме демонстрации ваших "прелестей" на видео больше ничего в положении России не волнует? Семьям нечего есть.... Дети голодные по лавкам сидят... В стране разруха настоящая в экономике... И, поверьте, на этом фоне никому вас снизу разглядывать не интересно!
  17. Ничего удивительного. Да, вроде американцы могут въезжать без визы в 184 страны, а австралийцы в 160, но друг к другу у нас свои правила.
  18. Ну так то да,,, Но везде слышно "квота 260 000 человек" или "квота 80 000 человек". Вот это программы, я понимаю. А тут... Ну курам на смех.
×
×
  • Create New...