Di F

Пользователи
  • Content Count

    1156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Di F

  1. Очень мило! Здравствуйте ... А мы и не знали - приехали с ielts и кто с нулём. GSM-щикам тоже можно ходить на этот amep??
  2. Что за возврат? Иностранным студентам вроде при выезде домой ещё что-то причитается? Какой-то возврат?
  3. Luiza, спасибо за такой подробный ответ, yo no hablo español, но странно, у вас "enchufados" - приближенный к правительству. Но состоятельные граждане разве не могут получить доступ к ВИП отделениям в клинках? Переводчик Гугл дает для "enchufados" определение: человек, который получил работу или выгоду. Или только по протеже депутатов?
  4. Да, пишут разное, но я слышала, что в у вас, особенно в Каракасе, хорошая медицина. Насколько это так?
  5. Вызывает уважение, молодцы! Только вот... Это они бесплатно или "со скидкой"?
  6. У вас НИК, конечно, cynical snot - характерный! Мне нравится! Про СВЕТ В КОНЦЕ ВАШЕГО ТОННЕЛЯ сказано тоже сильно! Тоже согласна, и для нас в свое время это был настоящий выход из российской БЕЗНАДЁГИ. Конечно, мы по родному городу первое время скучали. не без этого, но это все иммигранты проходят и излечиваются от homesickness все по разному, но чтобы у кого-то это было дольше года, я не слышала. НАША МОТИВАЦИЯ Мы сдёрнули всем колхозом, ТО ЕСТЬ, СЕМЕЙСТВОМ и, мне кажется, правильно сделали. Собственно говоря, наш переезд на 80% связан со страхом за нашего ребенка, и окончательное
  7. Знаете, есть не балловые программы иммиграции в Австралию, DAMA - из шесть или семь, почитайте этот канал: https://t.me/best_places_immigrate - там они кратко, внятно и точно описаны со списками профессий.
  8. Лина, никаких «водителей», все в полнейшем соответствии с дипломом. Иначе ещё на skills assessment отказ огребете!
  9. Девочки, это - конечно же возмутительно! Но неужели вас кроме демонстрации ваших "прелестей" на видео больше ничего в положении России не волнует? Семьям нечего есть.... Дети голодные по лавкам сидят... В стране разруха настоящая в экономике... И, поверьте, на этом фоне никому вас снизу разглядывать не интересно!
  10. Ничего удивительного. Да, вроде американцы могут въезжать без визы в 184 страны, а австралийцы в 160, но друг к другу у нас свои правила.
  11. Ну так то да,,, Но везде слышно "квота 260 000 человек" или "квота 80 000 человек". Вот это программы, я понимаю. А тут... Ну курам на смех.
  12. Виталий, а вам не кажется, что по такому запросу ищут работу лузеры? И Яндекс выдаёт не работу, а их жалобы на жизнь.
  13. Приветствую, мистер Богомоов (вы случайно "л" в ваше фамилию написать не забыли?)! Мы сдёрнули всем колхозом, и, мне кажется, правильно сделали. Собственно говоря, наш переезд на 80% связан со страхом за нашего ребенка, и окончательное решение мы приняли после скандала в нашей школе, где учитель физкультуры домогался до наших детей. Так что версия "сначала мужчина протопчет тропу, а мы потом за ним по тропиночке" отпала. Побоялся он нас оставлять одних в этом беспределе. И не пожалели, вместе как-то веселее всё прошло!
  14. Вряд ли. Не забывайте, что это employer driven program, для выезда вашей мамы нужен австралийский работодатель, который захочет её взять на работу.
  15. В чемодане? ? General Training or Academic? Там в Writing первое эссе разные.
  16. Я нисколько не удивлена, на детсадовскую зарплату в РФ вообще трудно ожидать, что придет работать адекватный человек. Либо неудачница с комплексами, либо педофил - и не известно еще, что опаснее. Собственно говоря, наш переезд на 80% связан со страхом за нашего ребенка, и окончательное решение мы приняли после скандала в нашей школе, где учитель физкультуры домогался до наших детей.
  17. Привет, мысль хорошая, я переехала с мужем инженером в Перт, и мы с тех ни о чем не жалели и дня. Самая лучшая виза - Subclass 175 Skilled Independent visa, удастся ее получить - считай повезло и гражданство в кармане. Специальность у вас хорошая, что еще и опыт работы по ней есть - вообще замечательно. Теперь надо себя примерить по новой балловой системе (эта виза по программе профессиональной иммиграции и программа эта балловая, то есть, чтобы ее дали, надо набрать определенное количество баллов), посмотреть ее можно здесь. Посчитайте, будут вопросы - пишите, чем сможем, поможем.
  18. Образование должно быть, насколько я знаю, минимум двухлетним, и результатом его должен быть диплом рабочего специалиста, или бакалавра, или магистра и т.д.
  19. Ну, my friend, этот вопрос стоит не перед вами одним. Знаете сколько разочарованных китайцев и индусов, получив диплом на момент выпадения получаемой специальности, уехали с красивой бумажкой домой восвояси. Тут я вам советовать не возьмусь, лучше обратитесь к опытному агенту, у них есть возможность проанализировать списки за несколько лет и проследить тенденции в экономической политике. Для иммиграции это без разницы, но новой системе и за бакалавра и за магистра будут давать одинаковое количество баллов.