Di F

Пользователи
  • Content Count

    1154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Di F last won the day on February 19

Di F had the most liked content!

Community Reputation

267 Очень хороший

1 Follower

About Di F

  • Rank
    водка не только делает женщин красивее, но и добрее...
  • Birthday 04/19/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ОНИ меняются, сейчас Сидней

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Luiza, спасибо за такой подробный ответ, yo no hablo español, но странно, у вас "enchufados" - приближенный к правительству. Но состоятельные граждане разве не могут получить доступ к ВИП отделениям в клинках? Переводчик Гугл дает для "enchufados" определение: человек, который получил работу или выгоду. Или только по протеже депутатов?
  2. Да, пишут разное, но я слышала, что в у вас, особенно в Каракасе, хорошая медицина. Насколько это так?
  3. Вызывает уважение, молодцы! Только вот... Это они бесплатно или "со скидкой"?
  4. У вас НИК, конечно, cynical snot - характерный! Мне нравится! Про СВЕТ В КОНЦЕ ВАШЕГО ТОННЕЛЯ сказано тоже сильно! Тоже согласна, и для нас в свое время это был настоящий выход из российской БЕЗНАДЁГИ. Конечно, мы по родному городу первое время скучали. не без этого, но это все иммигранты проходят и излечиваются от homesickness все по разному, но чтобы у кого-то это было дольше года, я не слышала. НАША МОТИВАЦИЯ Мы сдёрнули всем колхозом, ТО ЕСТЬ, СЕМЕЙСТВОМ и, мне кажется, правильно сделали. Собственно говоря, наш переезд на 80% связан со страхом за нашего ребенка, и окончательное решение мы приняли после скандала в нашей школе, где учитель физкультуры совершенно безнаказанно домогался до наших детей. Была у него мохнатая лапа. Так что версия "сначала мужчина протопчет тропу, а мы потом за ним по тропиночке" у нас отпала. Побоялся муж нас оставлять одних в этом беспределе. И не пожалели, вместе как-то веселее всё прошло! Здесь в Австралии такого не бывает и по умолчанию не может быть нигде и никогда. ТЕПЕРЬ ЭТО НАША ТИХАЯ ГАВАНЬ
  5. Знаете, есть не балловые программы иммиграции в Австралию, DAMA - из шесть или семь, почитайте этот канал: https://t.me/best_places_immigrate - там они кратко, внятно и точно описаны со списками профессий.
  6. Лина, никаких «водителей», все в полнейшем соответствии с дипломом. Иначе ещё на skills assessment отказ огребете!
  7. Девочки, это - конечно же возмутительно! Но неужели вас кроме демонстрации ваших "прелестей" на видео больше ничего в положении России не волнует? Семьям нечего есть.... Дети голодные по лавкам сидят... В стране разруха настоящая в экономике... И, поверьте, на этом фоне никому вас снизу разглядывать не интересно!
  8. Ничего удивительного. Да, вроде американцы могут въезжать без визы в 184 страны, а австралийцы в 160, но друг к другу у нас свои правила.
  9. Ну так то да,,, Но везде слышно "квота 260 000 человек" или "квота 80 000 человек". Вот это программы, я понимаю. А тут... Ну курам на смех.
  10. Виталий, а вам не кажется, что по такому запросу ищут работу лузеры? И Яндекс выдаёт не работу, а их жалобы на жизнь.
  11. Приветствую, мистер Богомоов (вы случайно "л" в ваше фамилию написать не забыли?)! Мы сдёрнули всем колхозом, и, мне кажется, правильно сделали. Собственно говоря, наш переезд на 80% связан со страхом за нашего ребенка, и окончательное решение мы приняли после скандала в нашей школе, где учитель физкультуры домогался до наших детей. Так что версия "сначала мужчина протопчет тропу, а мы потом за ним по тропиночке" отпала. Побоялся он нас оставлять одних в этом беспределе. И не пожалели, вместе как-то веселее всё прошло!