Jump to content

Di F

Пользователи
  • Posts

    1163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Di F last won the day on February 19 2020

Di F had the most liked content!

About Di F

  • Birthday 04/19/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ОНИ меняются, сейчас Сидней

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Di F's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • First Post Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

289

Reputation

  1. Женщине NT предъявлено уголовное обвинение Молодой женщине было предъявлено обвинение после того, как якобы она плюнула на персонал бара Дарвина, когда ее попросили надеть маску в соответствии с ограничениями, введенными после закрытия тюрьмы. 22-летняя женщина якобы отказала охраннику в просьбе надеть маску в ресторане The Tap на Митчелл-стрит рано утром в воскресенье. Когда ее забирали, завязалась драка, и женщина якобы плюнула в лицо работнику заведения.
  2. Сектор искусства Австралии снова встает на ноги после тяжелого финансового удара из-за пандемии коронавируса. I Lost My Gig Australia, инициатива по сбору данных, позволяющая количественно оценить влияние пандемии, оценивает, что отмена мероприятий и концертов нанесла ущерб национальному сектору искусства в размере 345 миллионов долларов. Но в Sydney Dance Company (SDC), студии современного танца, расположенной в гавани Сиднея, исполнители, наконец, вернулись в путь после года неопределенности. Исполнительный директор SDC Энн Данн высоко оценила способность Австралии оправиться от экономических последствий, заявив, что улучшение ситуации дает некоторую надежду сектору, поставленному на колени из-за пандемии.
  3. Что-то слишком хватили. 2/5 - это даже в Африке трудно представить. И уж в России однозначно к старикам лучше относятся.
  4. Штат Виктория снимает ограничения! Хотя и было зарегистрировано два новых случая местного заражения COVID-19, однако, правительство собирается отменить ограничения на коронавирус с полуночи пятницы. Органы здравоохранения заявили, что новые случаи, о которых было сообщено в пятницу, были результатом тесных контактов с ранее существовавшими случаями, у которых был положительный результат к концу их 14-дневного обязательного карантина, что прервало шестидневный период отсутствия новых случаев в штате. Оба заболевших находились в карантине отеля во время заразного периода и связаны с кластером Holiday Inn, который сейчас насчитывает 24 случая.
  5. Как она в Штаты попала?! Из Австралии вывоз их насколько я знаю, запрещен.
  6. Очень мило! Здравствуйте ... А мы и не знали - приехали с ielts и кто с нулём. GSM-щикам тоже можно ходить на этот amep??
  7. Что за возврат? Иностранным студентам вроде при выезде домой ещё что-то причитается? Какой-то возврат?
  8. Luiza, спасибо за такой подробный ответ, yo no hablo español, но странно, у вас "enchufados" - приближенный к правительству. Но состоятельные граждане разве не могут получить доступ к ВИП отделениям в клинках? Переводчик Гугл дает для "enchufados" определение: человек, который получил работу или выгоду. Или только по протеже депутатов?
  9. Да, пишут разное, но я слышала, что в у вас, особенно в Каракасе, хорошая медицина. Насколько это так?
  10. Вызывает уважение, молодцы! Только вот... Это они бесплатно или "со скидкой"?
  11. У вас НИК, конечно, cynical snot - характерный! Мне нравится! Про СВЕТ В КОНЦЕ ВАШЕГО ТОННЕЛЯ сказано тоже сильно! Тоже согласна, и для нас в свое время это был настоящий выход из российской БЕЗНАДЁГИ. Конечно, мы по родному городу первое время скучали. не без этого, но это все иммигранты проходят и излечиваются от homesickness все по разному, но чтобы у кого-то это было дольше года, я не слышала. НАША МОТИВАЦИЯ Мы сдёрнули всем колхозом, ТО ЕСТЬ, СЕМЕЙСТВОМ и, мне кажется, правильно сделали. Собственно говоря, наш переезд на 80% связан со страхом за нашего ребенка, и окончательное решение мы приняли после скандала в нашей школе, где учитель физкультуры совершенно безнаказанно домогался до наших детей. Была у него мохнатая лапа. Так что версия "сначала мужчина протопчет тропу, а мы потом за ним по тропиночке" у нас отпала. Побоялся муж нас оставлять одних в этом беспределе. И не пожалели, вместе как-то веселее всё прошло! Здесь в Австралии такого не бывает и по умолчанию не может быть нигде и никогда. ТЕПЕРЬ ЭТО НАША ТИХАЯ ГАВАНЬ
  12. Знаете, есть не балловые программы иммиграции в Австралию, DAMA - из шесть или семь, почитайте этот канал: https://t.me/best_places_immigrate - там они кратко, внятно и точно описаны со списками профессий.
×
×
  • Create New...