Jump to content

i am mamka

Пользователи
  • Posts

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

i am mamka last won the day on February 17 2020

i am mamka had the most liked content!

About i am mamka

  • Birthday 06/20/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Perth, WA, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

i am mamka's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

124

Reputation

  1. 7-Eleven Australia уничтожила изображения лиц, собранные с помощью планшетного компьютера в магазине, который покупатели использовали для оценки своего опыта обслуживания, и отключила сбор данных на постоянной основе после расследования конфиденциальности. Было сказано, что система использует биометрический захват, чтобы гарантировать, что отзывы, оставленные о магазине, были подлинными и не вводились несколько раз одним человеком. Однако после расследования, проведенного Управлением австралийского комиссара по информации (OAIC), 7-Eleven заявила, что отключит систему распознавания лиц и уничтожит уже собранные данные о лицах. В сети из 700 магазинов планшеты со встроенными камерами сделали 1,6 миллиона опросов за первые 10 месяцев использования. Данные об изображениях лиц, собранные планшетами, хранились на сторонних серверах в течение недели, прежде чем они были удалены.
  2. Австралийцы могут протестировать себя на COVID-19 дома с ноября Само-Тесты на COVID-19 будут доступны в Австралии с 1 ноября по рекомендации регулирующего органа здравоохранения. Администрация терапевтических товаров заявляет, что экспресс-тестирование на антигены будет доступно в течение нескольких недель при условии проведения окончательных тестов и одобрений.
  3. Половина взрослых людей в Australian Capital Territory полностью вакцинированы! Молодцы 👏!!!
  4. Прикол: в Австралии уже более 90 лет действует закон, по которому за неучастие человека в голосовании по неуважительной причине выписывается штраф от 13 до 20 долларов.
  5. Лирохвост из Австралии научился копировать плач младенца  Лирохвост из зоопарка «Таронга» в Сиднее научился копировать плач человеческого ребенка. Семилетняя птица по кличке Эхо мастерски повторяет самые разнообразные звуки. Певчие птицы этого вида могут копировать вой сирен, рев бензопилы, гудок локомотива, щелчки фотоаппарата, крики других птиц и млекопитающих. Их собственные крики при этом звучат довольно «банально»: «блик-блик» или «билик-билик». В настоящее время зоопарк закрыт из-за COVID-19, и сотрудники заведения не знают, где Эхо мог услышать плач младенца. Они предполагают, что птица запомнила характерный звук больше года назад, и с тех пор «втайне» тренировалась.
  6. Австралийские паралимпийцы получают премии через несколько часов после того, как правительство объявило о повышении наград. Элли Коул вошла в историю Паралимпийских игр Австралии, через несколько часов после того, как премьер-министр Скотт Моррисон объявил о значительном увеличении наград для призеров токийской команды. Ее серебряная и бронзовая медали в Токио помогли ей стать самой титулованной паралимпийской женщиной в Австралии: на одну медаль больше, чем у бывшей пловчихи Прии Купер, выигравшей девять золотых. Рэйчел Уотсон, Уилл Мартин и Бен Хэнс также продемонстрировали рекордные результаты, чтобы выиграть золото в бассейне в четверг. На главном стадионе Ванесса Лоу побила собственный мировой рекорд, выиграв прыжок в длину Т63. Но, пожалуй, самая важная новость для паралимпийской сборной в четверг произошла почти в 8000 км от Канберры. Премьер-министр объявил, что федеральное правительство будет награждать каждую медаль Паралимпийских игр Австралии в Токио теми же деньгами, которые Олимпийский комитет Австралии предоставляет олимпийской команде - 20 000 долларов за золото, 15 000 долларов за серебро и 10 000 долларов за бронзу. Паралимпийские игры в Австралии назвали это знаменательным шагом на пути к равенству в спорте, а великий теннисист инвалид Дилан Олкотт назвал это победой силы народа.
  7. Правительство Австралии присоединилось к призывам гарантировать безопасный выезд из Афганистана для желающих бежать от талибов. Толчок к продолжению сотрудничества последовал после того, как последние вооруженные силы Соединенных Штатов покинули столицу Кабул, прекратив свое участие в 20-летнем конфликте в стране. Последние войска Австралии покинули Кабул на прошлой неделе. Талибан заверил, что всем иностранным гражданам и афганским гражданам, имеющим разрешение на поездку, будет разрешен безопасный выезд.
  8. Австралия эвакуировала еще 650 человек из Афганистана в самую суровую ночь своей опасной спасательной операции. Премьер-министр Скотт Моррисон во вторник сообщил, что за пять ночных рейсов общее количество извлеченных людей достигло почти 1700 человек. Г-н Моррисон сказал, что Австралия продолжит эвакуационные полеты, если Соединенные Штаты решат продлить крайний срок вывода до 31 августа. «Мы летели так, как будто не сможем совершить еще один рейс на следующий день, поэтому мы стараемся сделать каждый полет как можно более успешным».
  9. Еще 300 человек были эвакуированы из Кабула четырьмя ночными эвакуационными рейсами, организованными австралийским правительством. Премьер-министр Скотт Моррисон сказал, что в группу входят граждане Австралии, афганцы и граждане других стран.
  10. ❤️Офицер индийской полиции стал звездой Сети Констебль Амол Камбл из города Мумбаи всегда мечтал стать профессиональным танцором, но вместо этого создал аккаунты в TikTok и Instagram. Сейчас у 39-летнего полицейского тысячи подписчиков, его ролики становятся вирусными
  11. Парламент Австралии направил петицию о возвращении в Россию пушек, захваченных во время Крымской войны, федеральному министру обороны страны. Многие захваченные в качестве трофеев в годы Крымской войны середины XIX века русские пушки находятся сейчас в Австралии. В качестве боевых трофеев они установлены перед историческими военными сооружениями сразу в нескольких городах.
  12. 🔺Австралия запретила своим гражданам свободно выезжать за границу - сделать это теперь можно только по специальному разрешению властей. Кроме того, в австралийском Мельбурне жесткий карантин продлили на неделю. Жителям мегаполиса предписано не покидать дома без уважительных причин. и это не В первый раз :)((
  13. Упс! Отличная темочка! Поучаствую с вашего позволения: Этот список слов я с любовью собрала в комментариях соцсетей. При желании его можно превратить в орудие пыток для филологов. Просто садитесь напротив человека, похожего на граммар-наци, и зачитываете неправильные варианты. Но если без шуток, то иногда ошибаться — это нормально. В этих словах могут запутаться даже самые грамотные люди. И ТАК по началу все молчали Правильно: поначалу все молчали Поначалу научитесь отличать одну часть речи от другой. Как только освоите эту магию, так сразу минус одна неловкая ошибка. «Поначалу» — это наречие (когда? — поначалу все молчали), а «по началу» — существительное с предлогом (по чему? — по началу текста я не понял, о чём эта статья). Поодиночке эти слова не распознаешь, но по контексту легко догадаться, как писать правильно. Имейте в виду, что «поначалу» — это разговорный вариант наречий «вначале» и «сначала». Не злоупотребляйте.
  14. Они иммигранты - женская половина многодетной семьи миллионера по бизнес иммиграции, во главе с женой-домохозяйкой сурово заявила* что никакой ielts они сдавать не собираются, заявителю чуть не отказали в визе, и агенту пришлось выкручиваться, что их религия запрещает женщинам (буддисты) говорить на языках отличных от родного. Не знаю, как такую залепуху в DIAC съели, но визы дали. * к вопросу "кто в доме хозяин"
×
×
  • Create New...