i am mamka

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

i am mamka last won the day on February 17

i am mamka had the most liked content!

Community Reputation

41 Очень хороший

About i am mamka

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/20/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Perth, WA, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. In Global news может быть. Но в Австралии о Трампе ничего особенно не слышно. У нас хватает своих новостей...
  2. Следующий год как бы наступил. Никто по Мельбурну не летает что-то...
  3. Спасибо, Евгений, все-таки странно... австралийцам виза в США не нужна
  4. Это больше похоже на правду...
  5. Доброго всем дня или ночи! Пыталась найти инфо по правилам въезда гражданина США в Австралию , всегда была уверена , что без проблем и без визы, но тут меня пытались разубедить, типа, что австралийцы могут в США въезжать без визы, а для американцев в Австралию - не очень то... что-то там требуется... Кто знает - напишите, пожалуйста!
  6. Alexx, единственно кто тебе сможет здесь реально помочь - Иммиграционный агент Евгений Матвеевич Михайлов, напиши ему на imm@rospersonal.ru или здесь на форуме найди и напиши ему в личку и просто на форуме, вопрос у тебя нормальный, можно не прятаться. И удачи!
  7. АХА. Типа с отключателем и регулятором гравитации.
  8. Любопытно, там, откуда вы будете, спасибо говорят только "заранее", а после помощи молча идут дальше,?
  9. Максимко, работу за рубежом вам найти, конечно же, можно. Есть два основных направления: 1) Поехать работать в Польшу, на фабрику по упаковке, труд неквалифицированный, платят 1000 долларов, и из них вычитают 250 за питание и жильё. Контракт на 6 месяцев, стоит у агентства 550 долларов за обслуживание, авиа оплачивает завод. Ехать можно через 2-3 месяца. Язык не нужен. Мастер русский. 2) Подготовиться и через 2 года выехать в Австралию по вашей специальности, виза резидентская, то есть, ПМЖ с первого дня, через 4 года гражданство. Платят на руки 4200 астр. долларов. Все расходы - ваши. Агенту 4475 долларов США, но оно того стоит. Подготовка занимает 1,5 года, английский у них выучить бесплатно. Почитайте, посмотрите видео отзывы: https://www.youtube.com/user/rospersonal/videos
  10. Hi there! Приветствую, то бишь! Поясните, пожалуйста! в чем разница: 5 2 1 1 1 0 Yes 5 3 2 0 0 0 Yes Почему при пятерых детях если трое по разным странам - можно в Австралии двоих иметь, и это БАЛАНС! А если двое у тебя на родине - то в Австралии обязательно надо троих. Не догоняю.
  11. Если прибавить это к ПП молодого человека со странным именем убицца ап стенку, то получится в точности мой идеал :)))
  12. В какой-то части я с вашими высказываниями согласна, но, ведь, всё это и для меня и для вас, Стрелок, должно быть в прошлом. Это далёкая далёкая Россия. Сегодня в Перте, Западная Австралия, я люблю ЦЕРКОВЬ, и я люблю и предана ГОСУДАРСТВУ.
  13. Сапега, не обращайте внимание - стишки у вас отпадные! И очень нравственные. (Хотя если честно, это и не стихи вовсе).
  14. Ну, почему, группа - как группа, и каждому не наплевать на ребенка! А это - главное! Хотя, если вспомнить русскую пословицу "у семи нянек дитя без глазу", то может, лучше с бабушкой их оставить? В покое? Ничего не "рановато"... вы что - предлагаете креститься только как "гром грянет". ЛИЧНО СОНЬКЕ В РУКИ: сводите его к GP, тот к логопеду направление даст...