i am mamka

Пользователи
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

i am mamka last won the day on June 16

i am mamka had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About i am mamka

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/20/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Perth, WA, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а с английским как?
  2. My friends, мир не совершенен. И дело не в том, что есть срочная необходимость вот так - раз! И его глобально очистить. Это не реально. Но что мы можем все сделать? Надо совершенствовать его локально, каждый - в своём углу. Да, встретили девочки двух козлов - отца и куратора, козлы случаются. Они среди нас водятся. И с ними ничего не сделаешь. Но вы можете быть внимательнее к вашему ребенку, вы можете не избегать "неудобных" тем в разговоре, и честно и откровенно всё им объяснить. Всё! Что такая "услуга" от девочки-девственницы на этом рынке стоит минимум 50000 руб. - а таких денег у куратора нет, да и нацеплять даже только при оральном контакте можно от него что угодно: от герпеса до ВИЧ, что, к сожалению, пока не лечится. Ты, миленькая, разве хочешь стать больной на всю жизнь? Чтобы мальчики тебя избегали? И интерес к ребенку "отца" вовремя заметить и выставить его вон...
  3. Я эту тему начала, но на самом деле, я обеими руками за любую занятость подростков в работе, учебе, спорте, в сексе, в конце концов - во всём, что безопасно! Вы тут разохались и разахались, что работать в 14 лет безнравственно... А ЭТО по вашему НРАВСТВЕННО?! Читайте прессу: “При суицидальных попытках в 2017 году погибли 692 подростка. Значительно возросла распространенность “групп смерти“. В десятки раз увеличилось количество суицидентов, на телах которых были обнаружены порезы, татуировки, рисунки в виде китов, дельфинов, бабочек, единорогов, медуз, различных символов и аббревиатур, характерных для суицидальной тематики. В “ВКонтакте“ увлечены тематикой массовых убийств, интересовались оружием, биографиями известных серийных убийц, состояли в группах “колумбайн“, “скулшутинг“.“ И прочая мерзота! Это вам нравится больше? Это не озадачивает?
  4. Бывала в Марбелье, бывала. Стоящее место. Не уверена, что в Австралии есть нечто подобное по комфортности...
  5. Да?... "глубоко неправильной""?! А вы, Abselom Nega, посмотрите на их физиономии-то? Но, кто их на работу возьмёт? И Ахмеда вашего, подзащитного, что из-за вашей широкой спины глазки пучит? Есть среди них нормальные, воспитанные люди. Но это - не они!
  6. Ещё одна крайность... Ну какие они дома-то рабы, если вокруг меня всегда возились, стараясь выхватить чашку - и помыть! Это же как ты ты детей воспитаешь, и как они будут к тебе относиться.
  7. АХА. А потом возвращаться домой и с разочарованием смотреть на всю стареющую мать?!
  8. Это что? Куды катимся? Хотелось бы знать мнение о подобных объявлениях: "На hh.ru уже более 50 тысяч резюме ребят в возрасте от 14 до 17 лет, которые хотят работать в продажах, маркетинге, рекламе, IT и выполнять административные функции."
  9. В смысле 5 детей от года до 5 - может же быть такое?
  10. Очень мило... А если разницы практически нет, и все 2-3-4 летки?
  11. Да, нет, Мастер, инцифиалоид похож на взрослого, дети добрее. А у этого явные признаки латентной шизофрении - в основном вялотекущая форма с резкими всплесками немотивированной агрессии или приступами эйфории.
  12. i am mamka

    Поздравления от Google

    Матвеич!* Живи долго и счастливо, и так же интересно для себя и с пользой для общества в виде нас :))) С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! * Ничо, что я так фамильярно?
  13. i am mamka

    Теракт в Питере

    Ребята, нас много и мы сильнее! Мужайтесь!