i am mamka

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About i am mamka

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/20/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Perth, WA, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бывала в Марбелье, бывала. Стоящее место. Не уверена, что в Австралии есть нечто подобное по комфортности...
  2. Да?... "глубоко неправильной""?! А вы, Abselom Nega, посмотрите на их физиономии-то? Но, кто их на работу возьмёт? И Ахмеда вашего, подзащитного, что из-за вашей широкой спины глазки пучит? Есть среди них нормальные, воспитанные люди. Но это - не они!
  3. Ещё одна крайность... Ну какие они дома-то рабы, если вокруг меня всегда возились, стараясь выхватить чашку - и помыть! Это же как ты ты детей воспитаешь, и как они будут к тебе относиться.
  4. АХА. А потом возвращаться домой и с разочарованием смотреть на всю стареющую мать?!
  5. Это что? Куды катимся? Хотелось бы знать мнение о подобных объявлениях: "На hh.ru уже более 50 тысяч резюме ребят в возрасте от 14 до 17 лет, которые хотят работать в продажах, маркетинге, рекламе, IT и выполнять административные функции."
  6. В смысле 5 детей от года до 5 - может же быть такое?
  7. Очень мило... А если разницы практически нет, и все 2-3-4 летки?
  8. Да, нет, Мастер, инцифиалоид похож на взрослого, дети добрее. А у этого явные признаки латентной шизофрении - в основном вялотекущая форма с резкими всплесками немотивированной агрессии или приступами эйфории.
  9. i am mamka

    Поздравления от Google

    Матвеич!* Живи долго и счастливо, и так же интересно для себя и с пользой для общества в виде нас :))) С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! * Ничо, что я так фамильярно?
  10. i am mamka

    Теракт в Питере

    Ребята, нас много и мы сильнее! Мужайтесь!
  11. i am mamka

    ПП или правильное питание

    Извините, сэр, но вы, просто, обжора. Если бы я так питалась, меня бы уже давно разнесло бы как корову! Особенно умиляет ваш ужин с печеньем и бутерами...
  12. Так мала в этом веке пока что человеческой жизни цена!... Под крылами голубки Пикассо продолжается всюду война. Наших жен мы поспешно целуем, обнимаем поспешно детей, и уходим от них, и воюем на войне человечьих страстей. Мы воюем с песками, снегами, с небесами воюем, землей; мы воюем с неправдой, долгами, с дураками и сами с собой. И когда умираем, не смейте простодушно поверить вполне ни в инфаркт, ни в естественность смерти,
  13. Правильно, чтобы стать генералом надо в лейтенантах походить, и не ждать, а уже ходить, строить своё будущее, а не ждать пряников с неба. Есть, конечно, обстоятельства выше которых не прыгнешь, и тут уж только повздыхать остаётся, но если есть хоть малейший шанс выбиться в люди, то его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать, сами себя не простите, когда будет по возрасту поздно.
  14. Это не критерий ее безопасности. Все будет зависеть от её собственного воспитания и психологической устойчивости.