i am mamka

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

i am mamka last won the day on June 16 2018

i am mamka had the most liked content!

Community Reputation

27 Очень хороший

About i am mamka

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 06/20/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Perth, WA, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Любопытно, там, откуда вы будете, спасибо говорят только "заранее", а после помощи молча идут дальше,?
  2. Максимко, работу за рубежом вам найти, конечно же, можно. Есть два основных направления: 1) Поехать работать в Польшу, на фабрику по упаковке, труд неквалифицированный, платят 1000 долларов, и из них вычитают 250 за питание и жильё. Контракт на 6 месяцев, стоит у агентства 550 долларов за обслуживание, авиа оплачивает завод. Ехать можно через 2-3 месяца. Язык не нужен. Мастер русский. 2) Подготовиться и через 2 года выехать в Австралию по вашей специальности, виза резидентская, то есть, ПМЖ с первого дня, через 4 года гражданство. Платят на руки 4200 астр. долларов. Все расходы - ваши. Агенту 4475 долларов США, но оно того стоит. Подготовка занимает 1,5 года, английский у них выучить бесплатно. Почитайте, посмотрите видео отзывы: https://www.youtube.com/user/rospersonal/videos
  3. Hi there! Приветствую, то бишь! Поясните, пожалуйста! в чем разница: 5 2 1 1 1 0 Yes 5 3 2 0 0 0 Yes Почему при пятерых детях если трое по разным странам - можно в Австралии двоих иметь, и это БАЛАНС! А если двое у тебя на родине - то в Австралии обязательно надо троих. Не догоняю.
  4. Если прибавить это к ПП молодого человека со странным именем убицца ап стенку, то получится в точности мой идеал :)))
  5. В какой-то части я с вашими высказываниями согласна, но, ведь, всё это и для меня и для вас, Стрелок, должно быть в прошлом. Это далёкая далёкая Россия. Сегодня в Перте, Западная Австралия, я люблю ЦЕРКОВЬ, и я люблю и предана ГОСУДАРСТВУ.
  6. Сапега, не обращайте внимание - стишки у вас отпадные! И очень нравственные. (Хотя если честно, это и не стихи вовсе).
  7. Ну, почему, группа - как группа, и каждому не наплевать на ребенка! А это - главное! Хотя, если вспомнить русскую пословицу "у семи нянек дитя без глазу", то может, лучше с бабушкой их оставить? В покое? Ничего не "рановато"... вы что - предлагаете креститься только как "гром грянет". ЛИЧНО СОНЬКЕ В РУКИ: сводите его к GP, тот к логопеду направление даст...
  8. Товарищи Знатоки! Скажите, пожалуйста, ребенок до 18 лет может быть спонсором для иммиграции его родителей, и если да, при каких обстоятельствах? Спасибо!
  9. Ну и муж, естественно. Сначала, вообще-то он поехал работать в Перт по временной рабочей визе - спасибо Росперсоналу. Мы долго не решались, но как он переоформился на PR, тут уж было глупо сопротивляться. Да ещё фоток прислал из соседней школы - это сразу меня перемотивировало Так могут выглядеть только счастливые дети!
  10. Сведения о его сексуальном могуществе несколько преувеличены: «Согласно Библии, Соломон имел семьсот жен и триста наложниц (3 Цар. 11:3), среди которых были и чужестранки.»
  11. Ну, слава богу! Раис, хоть вы нас на тему вывели, а то мы что-то забрели куда-то... Насчёт лицея не знаю, но бабушка у Лермонтова была и ещё какая! Елизавета Алексеевна Арсеньева - и в отличии от Арины Радионовны, богатая помещица и образованная дама, которая после смерти своего мужа и дочери обрела ”смысл жизни в заботах о внуке, с которым почти не расставалась”. Мне кажется, если покопаться в биографиях других великих, обязательно какая-нито бабушка у каждого рядом обнаружится. ... не спится что-то...
  12. То есть, Мич, вы последователь теории "что вырастет - то вырастет", и не надо этому мешать? А почему тогда одни вырастают добрыми, а другие законченными эгоистами, одни - замкнутыми и бледно-хмурыми, другие - открытыми и розово-счастливыми? Гены? Или, все-таки, основы этих разностей закладываются именно в раннем детстве и именно в дефиците чего-то или избытке чего-то? Может Пушкин и стал Пушкиным только потому, что у него была Арина Родионовна, а не лицейское образование с Вильгельмом Кюхельбекером, да ещё в придачу с Николаем Ржевскми, Николаем Корсаковым, Сильверием Броглио, Антоном Дельвигом и Иваном Пущиным? Вы не думали о этом? Ведь будущая жизнь ребенка зависит не только от психического здоровья или нездоровья. Есть ещё характер. Который сделает его счастливым или несчастным.
  13. Мич, по поводу когнитивных стимуляторов я с вами согласна (хотя согласия моего никто здесь не просил- извиняюсь, что влезла, если что), но по поводу «...он не чувствует себя в чем-то лишенным», вы не думаете, что дети о своих переживаниях просто часто не могут сказать? Конечно, вряд ли он переживает о том, что невнятно говорит, скорее всего, он этого не понимает. Пока. Но, может, и говорит-то он невнятно, потому что есть какая-то другая скрытая проблема? Из рассказа Сони о «воспитательной группе» можно сделать вывод, что она очень может быть...