Jump to content

i am mamka

Пользователи
  • Posts

    137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

i am mamka last won the day on February 17 2020

i am mamka had the most liked content!

About i am mamka

  • Birthday 06/20/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, RF, Perth, WA, Australia
  • Интересы
    Мы не ищем лёгких путей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

i am mamka's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

153

Reputation

  1. Ну, и Слава богу! Их и так там кот наплакал, в тут ещё Казнь эта… надо наоборот, способствовать всячески их размножению, извиняюсь, увеличению деторождаемости. А то, ведь, так можно и потерять насовсем такую народность! Папуановыегвинейцы… подумать только!
  2. Федеральный министр искусств Пол Флетчер провел параллели между бойкотом артистами Сиднейского фестиваля и сталинской Россией и обвинил «useful idiots» в подавлении художественного совершенства в Австралии. Десятки артистов, которые должны были принять участие в Сиднейском фестивале в этом месяце, отказались от участия в мероприятии из-за движения «Бойкот, отчуждение и санкции» (BDS) — глобальной инициативы, возглавляемой палестинцами, выступающей за введение санкций против государства Израиль и связанных с ним ассоциаций. . В прошлом году Хьюман Райтс Вотч назвала обращение Израиля с палестинцами формой апартеида, что государство решительно отвергает.
  3. Новак Джокович вылетел из Австралии после того, как Федеральный суд оставил в силе решение правительства об аннулировании визы звезды тенниса. Министр иммиграции Алекс Хоук объявил в социальных сетях, что лучший в мире теннисист среди мужчин покинул страну. Его полет из Мельбурна закончился драматичными 11 днями, в течение которых у серба дважды аннулировали визу в Австралию. Во второй раз Хоук использовал свои полномочия министра иммиграции, чтобы аннулировать визу Джоковича после того, как юристы номер один в мире отменили первоначальное решение пограничной службы Австралии. Судебный пересмотр решения Хоука об аннулировании сербской визы был заслушан полным составом Федерального суда в воскресенье. На коротком слушании незадолго до 18:00 по восточному времени суд вынес решение против Джоковича. Это было единогласное решение трех судей. Сербская звезда опубликовала заявление вскоре после решения, в котором говорится, что он «крайне разочарован» решением.
  4. Заявка федерального правительства на дополнительное время для подготовки дела против первой ракетки мира по теннису Новака Джоковича была отклонена. Его дело возвращается в суд в понедельник, и Джокович борется за право остаться в стране и шанс защитить свой титул на Открытом чемпионате Австралии. Заявление, поданное от имени министра внутренних дел Карен Эндрюс в минувшие выходные, стремилось отложить окончательное слушание на два дня — всего за пять дней до начала Открытого чемпионата Австралии.
  5. Житель Австралии стал миллионером благодаря вещему сну Мужчина из штата Южная Австралия выиграл миллион в лотерею благодаря вещему сну. В течение нескольких лет он использовал во время игры одну и ту же комбинацию цифр, которая ему приснилась, и однажды стал обладателем огромной суммы денег. Участник лотереи сорвал джекпот в размере 3,4 миллиона австралийских долларов (178,3 миллиона рублей). "Это было похоже на предзнаменование. Невероятно! Я видел очень яркий сон с числами, которые помогли мне разбогатеть", — признался мужчина. Австралиец подчеркнул, что полученные деньги позволят ему и его супруге перейти на сокращённый трудовой график или же выйти на пенсию. По словам мужчины, теперь они смогут наслаждаться своей жизнью и помогать детям. "Мы больше вообще не обязаны работать", — заключил миллионер.
  6. Премьер-министр Скотт Моррисон призвал страны выполнять свои обязательства по обеспечению того, чтобы новые достижения высоких технологий не использовались для ущемления прав граждан. Он выступил с предупреждением на форуме Австралийского института стратегической политики в среду, а также объявил о планах своего правительства в отношении того, что оно назвало критически важными технологиями. Они относятся к текущим и новым технологическим тенденциям, включая искусственный интеллект и квантовые вычисления. Facebook отключит систему распознавания лиц и удалит отпечатки лиц одного миллиарда пользователей!
  7. 🏭Единственный в Австралии проект по улавливанию углерода провалился Установка компании Chevron должна была улавливать 80% CO2 от их же газоперерабатывающего завода – не получилось, и теперь компании придётся заново инвестировать в другие «проекты с низким содержанием углерода». Несмотря на то, что эти технологии не доказали свою эффективность, правительства многих стран все ещё считают, что в них стоит вкладывать деньги налогоплательщиков. Кажется, лучше было бы постепенно переходить на более зелёные виды энергии…🤷🏻
  8. Tesla поставляет энергию в Южную Австралию. Кроме того, у компании есть действующая виртуальная электростанция в Калифорнии (сейчас она на стадии бета-тестирования). Маск считает, что энергетический бизнес Tesla может вырасти до того же размера, что и автомобильный. И даже больше.
  9. 🏅Австралийский пес получил медаль за спасение сотни коал Пес по кличке Медведь получил медаль Международного фонда защиты животных за спасение сотни коал во время лесных пожаров в Австралии 2019-2020 годов. Медведь — единственная собака в мире, натасканная на запах их меха и фекалий. Он отслеживал пострадавших коал и бесшумно ложился у корней дерева, чтобы их не спугнуть. Люди эвакуировали животных и успевали вовремя оказать им медпомощь.
  10. Власти Австралии обяжут владельцев соцсетей получать согласие родителей перед регистрацией пользователей младше 16 лет. За игнорирование этого требования интернет-платформы подвергнутся крупному штрафу — до 7,5 млн. долларов или 10% от годового оборота в стране. Новые правила коснутся таких крупных онлайн-платформ, как Facebook, Reddit, Tinder и WhatsApp. Кроме этого, австралийские власти также потребуют от компаний четкого механизма по проверке возраста пользователей. Как заявил главный прокурор Австралии, IT-гигантам также запретят использовать или раскрывать личную информацию австралийцев без их разрешения. Соответствующий законопроект могут внести на рассмотрение уже в начале 2022 года после общественного обсуждения. Эти меры станут последовательным продолжением законодательных инициатив австралийских властей, направленных на ужесточение контроля за IT-гигантами. Так, например, ранее в Австралии обязали Google и Facebook платить местным СМИ за использование их новостного контента.
  11. США планировали убийство австралийского журналиста, гражданина Австралии, лауреата австралийской премии «Уокли» — аналога Пулицеровской премии в Австралии. Невеста Ассанжа Cтелла Моррис призвала австралийские власти не допустить экстрадиции основателя WikiLeaks в Соединённые Штаты: «Пока что Австралия ничего не предприняла, чтобы обеспечить безопасность Джулиана. Они [власти страны] даже не обращались к администрации Трампа или Байдена с просьбой закрыть это дело. Что для этого требуется? Конечно, Джулиан хочет вернуться в Австралию. Но Австралия должна что-то сделать. Правительство должно что-то предпринять для спасения его жизни». Австралийский журналист сейчас находится в тюрьме Белмарш в Великобритании. В случае экстрадиции в США ему грозит до 175 лет заключения. Рассмотрение апелляции американского Минюста об экстрадиции Ассанжа состоится 27—28 октября
  12. 7-Eleven Australia уничтожила изображения лиц, собранные с помощью планшетного компьютера в магазине, который покупатели использовали для оценки своего опыта обслуживания, и отключила сбор данных на постоянной основе после расследования конфиденциальности. Было сказано, что система использует биометрический захват, чтобы гарантировать, что отзывы, оставленные о магазине, были подлинными и не вводились несколько раз одним человеком. Однако после расследования, проведенного Управлением австралийского комиссара по информации (OAIC), 7-Eleven заявила, что отключит систему распознавания лиц и уничтожит уже собранные данные о лицах. В сети из 700 магазинов планшеты со встроенными камерами сделали 1,6 миллиона опросов за первые 10 месяцев использования. Данные об изображениях лиц, собранные планшетами, хранились на сторонних серверах в течение недели, прежде чем они были удалены.
  13. Австралийцы могут протестировать себя на COVID-19 дома с ноября Само-Тесты на COVID-19 будут доступны в Австралии с 1 ноября по рекомендации регулирующего органа здравоохранения. Администрация терапевтических товаров заявляет, что экспресс-тестирование на антигены будет доступно в течение нескольких недель при условии проведения окончательных тестов и одобрений.
  14. Половина взрослых людей в Australian Capital Territory полностью вакцинированы! Молодцы 👏!!!
×
×
  • Create New...