Jump to content

i am mamka

Пользователи
  • Posts

    126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by i am mamka

  1. 7-Eleven Australia уничтожила изображения лиц, собранные с помощью планшетного компьютера в магазине, который покупатели использовали для оценки своего опыта обслуживания, и отключила сбор данных на постоянной основе после расследования конфиденциальности. Было сказано, что система использует биометрический захват, чтобы гарантировать, что отзывы, оставленные о магазине, были подлинными и не вводились несколько раз одним человеком. Однако после расследования, проведенного Управлением австралийского комиссара по информации (OAIC), 7-Eleven заявила, что отключит систему распознавания лиц и уничтожит уже собранные данные о лицах. В сети из 700 магазинов планшеты со встроенными камерами сделали 1,6 миллиона опросов за первые 10 месяцев использования. Данные об изображениях лиц, собранные планшетами, хранились на сторонних серверах в течение недели, прежде чем они были удалены.
  2. Австралийцы могут протестировать себя на COVID-19 дома с ноября Само-Тесты на COVID-19 будут доступны в Австралии с 1 ноября по рекомендации регулирующего органа здравоохранения. Администрация терапевтических товаров заявляет, что экспресс-тестирование на антигены будет доступно в течение нескольких недель при условии проведения окончательных тестов и одобрений.
  3. Половина взрослых людей в Australian Capital Territory полностью вакцинированы! Молодцы 👏!!!
  4. Прикол: в Австралии уже более 90 лет действует закон, по которому за неучастие человека в голосовании по неуважительной причине выписывается штраф от 13 до 20 долларов.
  5. Лирохвост из Австралии научился копировать плач младенца  Лирохвост из зоопарка «Таронга» в Сиднее научился копировать плач человеческого ребенка. Семилетняя птица по кличке Эхо мастерски повторяет самые разнообразные звуки. Певчие птицы этого вида могут копировать вой сирен, рев бензопилы, гудок локомотива, щелчки фотоаппарата, крики других птиц и млекопитающих. Их собственные крики при этом звучат довольно «банально»: «блик-блик» или «билик-билик». В настоящее время зоопарк закрыт из-за COVID-19, и сотрудники заведения не знают, где Эхо мог услышать плач младенца. Они предполагают, что птица запомнила характерный звук больше года назад, и с тех пор «втайне» тренировалась.
  6. Австралийские паралимпийцы получают премии через несколько часов после того, как правительство объявило о повышении наград. Элли Коул вошла в историю Паралимпийских игр Австралии, через несколько часов после того, как премьер-министр Скотт Моррисон объявил о значительном увеличении наград для призеров токийской команды. Ее серебряная и бронзовая медали в Токио помогли ей стать самой титулованной паралимпийской женщиной в Австралии: на одну медаль больше, чем у бывшей пловчихи Прии Купер, выигравшей девять золотых. Рэйчел Уотсон, Уилл Мартин и Бен Хэнс также продемонстрировали рекордные результаты, чтобы выиграть золото в бассейне в четверг. На главном стадионе Ванесса Лоу побила собственный мировой рекорд, выиграв прыжок в длину Т63. Но, пожалуй, самая важная новость для паралимпийской сборной в четверг произошла почти в 8000 км от Канберры. Премьер-министр объявил, что федеральное правительство будет награждать каждую медаль Паралимпийских игр Австралии в Токио теми же деньгами, которые Олимпийский комитет Австралии предоставляет олимпийской команде - 20 000 долларов за золото, 15 000 долларов за серебро и 10 000 долларов за бронзу. Паралимпийские игры в Австралии назвали это знаменательным шагом на пути к равенству в спорте, а великий теннисист инвалид Дилан Олкотт назвал это победой силы народа.
  7. Правительство Австралии присоединилось к призывам гарантировать безопасный выезд из Афганистана для желающих бежать от талибов. Толчок к продолжению сотрудничества последовал после того, как последние вооруженные силы Соединенных Штатов покинули столицу Кабул, прекратив свое участие в 20-летнем конфликте в стране. Последние войска Австралии покинули Кабул на прошлой неделе. Талибан заверил, что всем иностранным гражданам и афганским гражданам, имеющим разрешение на поездку, будет разрешен безопасный выезд.
  8. Австралия эвакуировала еще 650 человек из Афганистана в самую суровую ночь своей опасной спасательной операции. Премьер-министр Скотт Моррисон во вторник сообщил, что за пять ночных рейсов общее количество извлеченных людей достигло почти 1700 человек. Г-н Моррисон сказал, что Австралия продолжит эвакуационные полеты, если Соединенные Штаты решат продлить крайний срок вывода до 31 августа. «Мы летели так, как будто не сможем совершить еще один рейс на следующий день, поэтому мы стараемся сделать каждый полет как можно более успешным».
  9. Еще 300 человек были эвакуированы из Кабула четырьмя ночными эвакуационными рейсами, организованными австралийским правительством. Премьер-министр Скотт Моррисон сказал, что в группу входят граждане Австралии, афганцы и граждане других стран.
  10. ❤️Офицер индийской полиции стал звездой Сети Констебль Амол Камбл из города Мумбаи всегда мечтал стать профессиональным танцором, но вместо этого создал аккаунты в TikTok и Instagram. Сейчас у 39-летнего полицейского тысячи подписчиков, его ролики становятся вирусными
  11. Парламент Австралии направил петицию о возвращении в Россию пушек, захваченных во время Крымской войны, федеральному министру обороны страны. Многие захваченные в качестве трофеев в годы Крымской войны середины XIX века русские пушки находятся сейчас в Австралии. В качестве боевых трофеев они установлены перед историческими военными сооружениями сразу в нескольких городах.
  12. 🔺Австралия запретила своим гражданам свободно выезжать за границу - сделать это теперь можно только по специальному разрешению властей. Кроме того, в австралийском Мельбурне жесткий карантин продлили на неделю. Жителям мегаполиса предписано не покидать дома без уважительных причин. и это не В первый раз :)((
  13. Упс! Отличная темочка! Поучаствую с вашего позволения: Этот список слов я с любовью собрала в комментариях соцсетей. При желании его можно превратить в орудие пыток для филологов. Просто садитесь напротив человека, похожего на граммар-наци, и зачитываете неправильные варианты. Но если без шуток, то иногда ошибаться — это нормально. В этих словах могут запутаться даже самые грамотные люди. И ТАК по началу все молчали Правильно: поначалу все молчали Поначалу научитесь отличать одну часть речи от другой. Как только освоите эту магию, так сразу минус одна неловкая ошибка. «Поначалу» — это наречие (когда? — поначалу все молчали), а «по началу» — существительное с предлогом (по чему? — по началу текста я не понял, о чём эта статья). Поодиночке эти слова не распознаешь, но по контексту легко догадаться, как писать правильно. Имейте в виду, что «поначалу» — это разговорный вариант наречий «вначале» и «сначала». Не злоупотребляйте.
  14. Они иммигранты - женская половина многодетной семьи миллионера по бизнес иммиграции, во главе с женой-домохозяйкой сурово заявила* что никакой ielts они сдавать не собираются, заявителю чуть не отказали в визе, и агенту пришлось выкручиваться, что их религия запрещает женщинам (буддисты) говорить на языках отличных от родного. Не знаю, как такую залепуху в DIAC съели, но визы дали. * к вопросу "кто в доме хозяин"
  15. Золотые слова :))) А вы видели жен рабочих из Бангладеш? Они на своем бенгальском-то еле говорят, и писать даже на нем не могут. И как они по вашему будут английский учить? На базе какого языка? И потом, в их семье они именно в таком качественном статусе о нужны - вы об этом не думали?
  16. Австралия. Зарплата, необходимая для покупки дома в крупных городах. Работающие австралийцы и резиденты Австралии (да и просто рабочие или студенты) с зарплатой всего 16 000 долларов в год могут купить дом своей мечты в некоторых австралийских пригородах, в то время как другие получают зарплату в 700 000 долларов. Потенциальные покупатели жилья могут проникнуть на рынок недвижимости Мельбурна с годовой зарплатой в 40 000 долларов, как показал анализ данных о средних ценах на жилье Finder. Те, кто ищет в пригороде Брисбена, могут приобрести недвижимость всего за 25 000 долларов, в то время как сиднейцам также потребуется доход не менее 40 000 долларов. Те, кто хочет купить в Аделаиде, могут найти самые дешевые предложения и имеют возможность выйти на рынок недвижимости в некоторых пригородах с годовым доходом чуть менее 20 000 долларов. Особняк на Хиллсайд-роуд, Спрингфилд, SA 5062 (на фото), самый дорогой пригород Аделаиды, который продается за 1 525 000 долларов. Большое кирпичное здание с травой перед домом: Брукфилд, Вик 3338 (на фото дом продается за 400 000 долларов), рабочие, зарабатывающие 64 176 долларов в год, могут купить этот дом даже в ипотеку 1,95% в год. Блокировка прилетов из-за коронавируса и запреты на поездки, похоже, значительно повлияли на рынок в пользу первых покупателей жилья. Еще в марте средняя ставка по ипотеке, предлагаемая банками, составляла 4,04 процента в год, а средняя цена на жилье по стране была примерно на два процента выше. Поскольку денежная ставка находится на рекордно низком уровне и вряд ли изменится в обозримом будущем, для ипотеки никогда не было лучшего времени для сокращения своих выплат. Этот особняк на Тенерифе, Qld 4005, продается за 2,6 миллиона долларов. Требуется доход 208 820 долларов в год. Darling Point, Новый Южный Уэльс (на снимке дом продается за 2,3 миллиона долларов. Чтобы купить дом в элитном районе Сиднея, покупатели должны зарабатывать в среднем 729 549 долларов США. Присмотревшись к конкретным городам по всей стране, в Сиднее покупатели могли купить дом в дешевых районах Аустрал и Уилмот с зарплатой около 43 000 долларов в год. В то время как дорогие пригороды Харбор-Сити, такие как Пойнт-Пайпер и Миллерс-Пойнт, требовали более 220 000 долларов дохода в год. В элитном пригороде Мельбурна Турак, Вик 3142 (на фото дом выставлен на аукцион), покупатели должны зарабатывать 467000 долларов в год, чтобы купить дом. ИТАК, уровень зарплат, чтобы купить дом по ипотеке по районам крупных городов: СИДНЕЙ дешёвые Bar Point - $40,707 Austral - $42,187 Willmot - $43,879 Canton Beach - $44,672 Tregear - $45,888 СИДНЕЙ дорогие Darling Point - $729,549 Woolwich - $679,327 Bellvue Hill - $663,467 Tamarama - $560,378 Vaucluse - $554,299 БРИСБАН дешевые Lamb Island - $17,710 Russell Island - $20,618 Dinmore - $23,895 Macleay Island - $24,477 Leichardt - $25,270 БРИСБАН дорогие Teneriffe - $208,820 New Farm - $163,884 Chandler - $158,598 Ascot - $148,230 Hamilton - $148,230рав В самом дорогом конце города покупателям потребуется годовой доход семьи в размере более 208 000 долларов в престижном пригороде Тенериффа, рассчитанный по очень низкой ипотечной ставке в 1,95 процента. В Мельбурне, в пригородах Мелтона и Миллгроув, есть недвижимость, за право на ипотеку по которой нужно было бы получать зарплату около 43 000 долларов в год, а для покупки дома в Тураке требовалась огромная зарплата в размере 467 863 долларов. Аделаида была лучшим городом для первых покупателей жилья с недвижимостью в Элизабет и Смитфилд-Плейнс, которую можно было купить при зарплате чуть меньше 20 000 долларов. Спрингфилд и Либрук были самыми дорогими районами Аделаиды для покупателей с годовым доходом более 150 000 долларов, необходимых для обеспечения собственности. ИТАК, уровень зарплат, чтобы купить дом по ипотеке по районам крупных городов Австралии: АДЕЛАИДА дешевые Elizabeth North - $16,600 Elizabeth South - $17,446 Elizabeth Downs - $18,503 Smithfield Plains - $18,503 Davoren Park - $18,609 АДЕЛАИДА дорогие Springfield - $158,598 Leabrook - $157,540 Medindie - $151,989 Unley Park - $146,967 МЕЛЬБУРН дешевые Melton - $40,918 Melton South - $41,764 Kurunjang - $44,566 Millgrove - $45,200 Melton West - $46,416 МЕЛЬБУРН дорогие Toorak - $467,863 Canterbury - $304,507 Brighton - $300,014 Malvern - $274,903 Middle Par - $270,409 Помощь в приобретении жилья и получении ипотеки в Сиднее просим вас обращаться в российские офисы, и, если вы в Сиднее: ● Shop 5 WealthMart, 597-599 Military Rd, Mosman, NSW 2088 Australia. ● Тел.: +61 2 9188 5088 ● График работы: ПН - ПТ с 9-00 до 17-00 (время местное). ● Суббота и воскресенье выходные. Карта Google.
×
×
  • Create New...