Jump to content

det

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About det

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. в российских многоэтажках только общедомовой счетчик надо смотреть, а показания индивидуальных счетчиков целиком и полностью - на совести жильцов дома. Если они не дают показания, им пишут среднестатистический расход по их квартире, который записывается раз в полгода. А если дают ложные показания, то излишки записываются на общедомовой расход и расписываются всем жильцам многоэтажки поровну.
  2. Мужчины сейчас не те, что раньше. Вот в мое время все было по-другому: прогулки под гитару по набережной, сорванные ромашки девушке, ухаживания по году-два. Сейчас что, подъехал на мерседесе, девочки прыг-скок в машину и двинули в сауну. О времена, о нравы.
  3. В России никогда свободы слова не было и не будет. Если где-то народ хотел что-то выразить, то это выливалось в революцию, которая имела кровавые последствия, и все равно ничего не менялось. Горстка людей управляет сознанием миллионов. И это не только в России, во всем мире.
  4. Про трудовые книжки хотел бы сказать: считаю, что они действительно устарели и никому не нужны. Если говорить о фиксации опыта работы, то трудовую книжку можно переделать под себя, и уже переделывают, как угодно. Мне кажется работодатели не особо верят этим книжкам, а вот характеристики с работы, это да, сразу можно позвонить человеку и все узнать о соискателе.
  5. По прописке - это не дело. У меня в детстве школа в моем районе была вообще никакая, учителя знания плохо давали, директор вообще пил безбожно, существовала малолетняя преступность. Конечно же я в другой район ездил в школу и благодарен родителям за это.
  6. Кавказоиды совсем обнаглели. Не все конечно такие, но те, кто себя ведут неподобающе, заслуживают сурового наказания в соответствии с законом РФ. А у нас что происходит? Их отпускают, судебные процессы над ними идут с трудом, люди их побаиваются, так как среди них много экстремистов, готовых на самое худшее. Ээх, но это временно. Российские граждане уже в большой части своей очень недовольны гостями с юга, у нас много парней, мужчин, сильных физически и духом, которые уже противостоят им, борются, защищают женщин и детей. Просто проблема в том, что наше общество разрозненно, каждый сам по себе
  7. Иностранцы конечно не защищены. А нас россиян кто защитит? Путин? У Путина свои денежные дела и проблемы. Мы никому не нужны. Каждый сам за себя. Молодцы те, кто уехал в Европу, хорошо там жить.
  8. Да ерунда это все. Сейчас говорят и пишут про всех великих людей, давно оставшихся в других веках, что они геи, инопланетяне, шпионы и т.п. "Желтая пресса", иначе никак не назовешь.
  9. Надо, надо опасаться, люди злые сейчас, нападут, ценные вещи отнимут. Сам скоро выйду на "большую дорогу" , денег нет потому что .
  10. А что, Медведев тоже имеет право на личную жизнь. В его танце ничего такого. Миллионы людей так танцуют. Я тоже например
  11. Передачу смотрел по телевидению, ТВ-ц каналу вроде. Сидели в студии депутаты, бизнесмены, молодежь. Считали сколько нужно денег семье в Москве, с учетом, что у них есть квартира, но они платят какой-нибудь кредит, вроде так. Вообщем вышло, чтобы нормально жить, семье минимум (семья с одним маленьким ребенком) нужно 100 000 рублей. Но такого конечно же нет и не будет, зарплаты не растут, а вот цены как ракеты взлетают.
  12. А я вообще ничего не жду. Да и в кинотеатр не хожу. В России поход в кинотеатр - это испытание твоего воспитания. Люди в основном быдло, не умеют себя вести, культуры никакой. Слово "нравственность" даже не знают. Придешь в кинотеатр, а там уже молодежь с поп-корном, с колой, чавкает, хрумкает, издает странные звуки, чихают, кричат, пукают и т.п. Как можно получать удовольствие от такого просмотра? Еще реклама надоедает в начале фильма, про 3D вообще молчу, зрение падает в два раз от таких очков. Это уму непостижимо, сидишь в темном зале в темных очках. Это здоровья не прибавляет.
  13. Этого в стране по-моему никогда и не было. Ну может быть какие-то годы в СССР. У нас все страшнее жить, я думал 90-е были жуткими, оказалось, что сейчас не лучше. Интернет включишь, новости: убийства, убийства, убийства, при чем даже ни в чем не повинных детей. Включишь телевизор, там идет борьба с коррупцией, , смотришь в жизни, сосед рассказывает как взятку в администрации дал, чтобы справочку какую-то выдали без очереди.
  14. Нью-Йорк, я думаю, по праву на первом месте, все финансы там, если верить телепередачам про экономику. А Москва что-то расслабилась Вроде денег много в Москве, а народ в метро бедный ездит. Кстати, москвичи стали часто приезжать в регионы, Москву обворовали, за регионы принялись.
  15. За границей не успокаиваются, если случается трагедия по чьей-то вине. Вот поляки все никак не угомонятся из-за того, что якобы Россия виновата в падении самолета с их президентом. Что-то до сих пор они мусолят это дело, а вы говорите, Quizmo...
×
×
  • Create New...