Товарищ

Пользователи
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Товарищ last won the day on March 17 2014

Товарищ had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Товарищ

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. на сегодняшний день, государственный долг США составил 16,015 триллиона долларов, а это является крайне печальным и полным рекордом за всю американскую историю. Дефицит бюджета страны, по данным экономистов, на 2012 финансовый год составит не меньше 1,1-1,2 триллиона долларов..
  2. Какие по-вашему мнению самые худшие профессии? Мне кажется, среди самых ужасных - забойщик скота, мойщик туалетов, тюремщик...
  3. Да президентам проще сделать курс омолаживающий процедур... Как-то слышал, что приход в министерство сельского хозяйства Елены Скрынник как раз был ознаменован изменением в облике Владимира Путина, говорят, что Скрынник как раз и посоветовала сделать Владимиру Путину какие-то коcметические процедуры, то ли ботоксом его обкололи перед выборами, то ли какие-то подтяжки сделали... непонятно.
  4. А я в менеджеров по персоналу не верю. Как можно понять, что за человек перед тобой сидит, вероятность ошибиться - 99%! Ну врет может человек, когда устраивается на работу, зато может работник отличный, а врал, чтобы устроиться, может у него неурядицы какие-то, что-то нужно ему скрыть. Вот друг у меня скрыл, что у него брат сидел в тюрьме, и поступил в военное училище, а тут с такими родственниками не берут. И что же, он идеально учился и сейчас офицер, командует ротой или батальоном. Поэтому судить по каким-то данным о человеке, не узнав его достаточно хорошо, ну очень сложно.
  5. Вложиться в Сибирь, о товарищи, это дорогого стоит. Я вот общался по жизни с некоторыми чиновниками, депутатами, смотрел на их работу, общался с организаторами различных городских мероприятий в нескольких регионах России, и вот что понял: чиновники уже давно все деньги разворовали, разделили, и то что приходит сверху, а там уже тоже делили и воровали, нижестоящие чиновники вновь делят. На народ, социальные нужды остаются копейки, затем чиновники делают серьезный вид, якобы они все в заботах, думают как помочь людям, все в работе, чтоб претензий к ним не было, а на самом деле думают, как укрыться от налогов. Потом по телевидению мы видим, что власть жалуется, что в бюджете нет денег, казна пуста, кризис появился, нужно затягивать пояса. Честно слово проституция власти какая-то, не знаю как еще назвать, ложь и лицемерие, и выдача этого за чистую монету честности и заботы. Ну что за люди - эти чиновники? Противно смотреть на них, слушать их разговоры. Они совсем обнаглели, во главе с самой верхушкой.
  6. Товарищ

    Страхи Московской жизни

    Мда... НУ и мамаша. Кошмарное событие.
  7. Да нет, товарищи, зачем землю отдавать? Она больших денег стоит. Можно конечно продать, но наверно такой суммы у японцев нет А регион действительно по-моему запущенный. Кто-нибудь был там?
  8. Астрологи однако вы все, товарищи. Если верить астрологии, мифологии, мистике и т.п., то в 2012 нас ждет апокалипсис. Что вы на это скажете?
  9. Товарищ

    Страхи Московской жизни

    Хорошо воры поживились. Новогодний подарок для них. Товарищи, будьте бдительны.
  10. Что-то не видно этого, что мужчин меньше. Девушки не нападают на нас Если бы нас действительно было очень мало, за нами наверно началась бы охота.
  11. Иной раз задумываешься, что свой бизнес не самый лучший вариант. Лучше высокооплачиваемая позиция в крупном холдинге, намноого меньше проблем, а зарплата больше или такая же.
  12. Товарищ

    Куда идет Россия?

    Статейка интересная. Очень начинаешь верить в суждения этого доктора философских наук, глядя на события в России. По телевизору постоянно вижу наших "верхушек" и они говорят одно и то же, как зомбирование какое-то, - модернизация, инновации, технологии. А по сторонам оглянешься: экстремизм, радикализм, грабежи, воровство, коррупция, беспредел властей, беспредел милиции, убийства. Цены растут постоянно. Вчера например письмо с описью отправил, взяли 100 рублей. За что? Сначала не обратил внимание, а потом уже дома на чек посмотрел и сильно удивился. Иногда в магазин зайдешь, понакупаешь продуктов, к кассе подходишь, и касса выдает результат - 2000 р. За что? Вроде взял только соленые помидорчики, хлеб, колбасы, сыра, сметаны, сок, да и все. За что 2000? А у наших бабушек и дедушек пенсия тысяч 5. На эти деньги как они живут? Если бы не помощь детей, родственников, то они бы вспомнили блокадный Ленинград. Думать, надо думать, ребята, что делать нам, простым людям.
  13. Это никогда не закончится. У меня депрессия начнется сейчас Я родился в этой стране, рос, становился человеком, и оказалось, что это страна дикарей. Конечно же не все такие люди, но по-другому я сказать не могу.
  14. Товарищ

    Спасём наших мужчин

    Хм, интересный разговор. Ольга Волкова сначала написала, что давайте спасем мужчин, а теперь свой пол выгораживает Что же так быстро от намерений отказались? Все, мужчины уже не нужны? Раз начали, давайте продолжим защищать и беспокоиться о здоровье мужчин. Вы знаете, что по статистике мужчины живут меньше, умирают чаще, при чем часто насильственной смертью. Стрессам мы действительно подвержены больше, а если нет, то скорее всего речь о маргиналах, которые сидят дома и пьют пиво, купленное на пособие. Но маргиналы девушкам не нужны. Как бы там ни было, мужчина бывает очень напряжен, и здесь огромную роль играет девушка, успокоение мужчина найдет только с понимающей любящей девушкой. Современные же девушки ведут себя очень "эмансипированно", при чем это понятие они, я считаю, не совсем понимают, в их поведение входит: пафосность, меркантильность, излишняя самоуверенность, иногда грубость, надменность и т.п. Я всегда задаю вопрос: а где же доброта, нежность, понимание? Уж слишком наш окружающий мир изменился, как здесь было сказано - культ денег, он все решает. Печально
  15. Мне как раз телевизора не хватает Англия... интересно сколько будет стоить на новогодние праздники поехать в Лондон. В копеечку наверно влетит.