Canada4Ever

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Canada4Ever last won the day on December 23 2017

Canada4Ever had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Canada4Ever

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Канадские эксперты советуют не забывать, что если человек прибыл в Канаду по студенческой визе, то его главная цель - обучение. Если же человек хочет работать полный рабочий день, то пусть получает рабочую визу.
  2. Ребята! Хочется всем напомнить, что во время обучения в учебном заведении Канады во время академического процесса можно работать не более 20 часов в неделю и во время каникул полный рабочий день. И это история об иностранном студенте, который пренебрёг этими правилами и в последствии был депортирован из Канады. Это может быть предупреждением для иностранных студентов. Студент иностранец Сандху был остановлен полицией Онтарио во время полицейской проверки, в ходе которой выяснилось, что он работал 35-40 часов в неделю во время академического процесса. Чтобы спасти себя от надвигающейся депортации, Сандху обратился к властям, объяснив свою сверхработу тем, что слишком высокие цены на обучение и проживание сподвигло его на это. Также ему надо было помогать брату, который также прибыл в Канаду в качестве иностранного студента. К слову, до окончания учёбы на факультете машиностроения в колледже Канадор ему оставалось учиться всего 10 дней. Но его депортировали. Как вам кажется, кто прав в этой ситуации: правительство Канады, которое оказалось не лояльным к иностранному студенту или студент, который, чтобы оплатить своё обучение, пошёл на это?
  3. Тут важно понимать, отпуска у вас были за свой счёт или компания отправляла вас в длительные отпуска?
  4. Можно узнать эту информацию у самой компании, либо же проверить информацию на официальных сайтах.
  5. Обзор новой программы скоро появится на сайте Росперсонала. Следите за новостями.
  6. Вы перечислили самые известные организации для проведения assessmenta. Есть ещё назначенные организации для проведения educational credential assessment: 1) International credential assessment service of Canada; 2) International qualifications assessment services; 3) International credential evaluation service; 4) Comporative education service -University of Toronto school of continuing studies;  5) World education services. 
  7. Такой опыт работы для атлантической программы не годится, его просто не засчитают.
  8. Нужно будет получить вам письмо от вашего семьи, в которой вы работаете, где должно быть написано, что они продлевают вам контракт. Также у вас должен быть на руках контракт, подписанный с обоих сторон и обновлённый. Позаботиться о продлении контракта на второй год мы рекомендуем минимум на 30 дней до окончания первого годового контракта.
  9. Рабочая виза и разрешение на работу выдаётся на один год. По окончанию действия этих документов, их можно будет продлить ещё на один год.
  10. Работодатель полностью покрывает стоимость вашей медицинской страховки, осуществляет выплаты с вашей заработной платы в пенсионный фонд, также работнику оплачиваются все overtime и предоставляется обязательно 2 выходных в неделю.
  11. Теоретически существует возможность взять с собой членов семьи в Канаду, если участник программы докажет, что сможет их финансово содержать и емлиипринимающая семья сможет предоставить им жильё для проживания.
  12. Видеоролики могут быть частью вашего видео-резюме. Например, небольшие видеоролики на пару секунд с вашей работы будут хорошим дополнением к резюме.
  13. У вас должен быть один год опыта работы за последние три года. Но если работодатель решит вас взять вообще без опыта работы в его индустрии, то cic ничего не имеет против этого. Наверное в этом очарование и особенность этой программы.
  14. Флюорографию детям разрешено делать с 15 лет.