Jump to content

Canada4Ever

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Canada4Ever

  1. В Канаде свой прививочный календарь. По приезду в Канаду вам поставят обязательные прививки, с которыми вы потом сможете пойти в детский садик.
  2. Канадские эксперты советуют не забывать, что если человек прибыл в Канаду по студенческой визе, то его главная цель - обучение. Если же человек хочет работать полный рабочий день, то пусть получает рабочую визу.
  3. Ребята! Хочется всем напомнить, что во время обучения в учебном заведении Канады во время академического процесса можно работать не более 20 часов в неделю и во время каникул полный рабочий день. И это история об иностранном студенте, который пренебрёг этими правилами и в последствии был депортирован из Канады. Это может быть предупреждением для иностранных студентов. Студент иностранец Сандху был остановлен полицией Онтарио во время полицейской проверки, в ходе которой выяснилось, что он работал 35-40 часов в неделю во время академического процесса. Чтобы спасти себя от надвигающе
  4. Тут важно понимать, отпуска у вас были за свой счёт или компания отправляла вас в длительные отпуска?
  5. Можно узнать эту информацию у самой компании, либо же проверить информацию на официальных сайтах.
  6. Обзор новой программы скоро появится на сайте Росперсонала. Следите за новостями.
  7. Вы перечислили самые известные организации для проведения assessmenta. Есть ещё назначенные организации для проведения educational credential assessment: 1) International credential assessment service of Canada; 2) International qualifications assessment services; 3) International credential evaluation service; 4) Comporative education service -University of Toronto school of continuing studies;  5) World education services. 
  8. Такой опыт работы для атлантической программы не годится, его просто не засчитают.
  9. Нужно будет получить вам письмо от вашего семьи, в которой вы работаете, где должно быть написано, что они продлевают вам контракт. Также у вас должен быть на руках контракт, подписанный с обоих сторон и обновлённый. Позаботиться о продлении контракта на второй год мы рекомендуем минимум на 30 дней до окончания первого годового контракта.
  10. Рабочая виза и разрешение на работу выдаётся на один год. По окончанию действия этих документов, их можно будет продлить ещё на один год.
  11. Работодатель полностью покрывает стоимость вашей медицинской страховки, осуществляет выплаты с вашей заработной платы в пенсионный фонд, также работнику оплачиваются все overtime и предоставляется обязательно 2 выходных в неделю.
  12. Теоретически существует возможность взять с собой членов семьи в Канаду, если участник программы докажет, что сможет их финансово содержать и емлиипринимающая семья сможет предоставить им жильё для проживания.
  13. Видеоролики могут быть частью вашего видео-резюме. Например, небольшие видеоролики на пару секунд с вашей работы будут хорошим дополнением к резюме.
  14. У вас должен быть один год опыта работы за последние три года. Но если работодатель решит вас взять вообще без опыта работы в его индустрии, то cic ничего не имеет против этого. Наверное в этом очарование и особенность этой программы.
  15. Флюорографию детям разрешено делать с 15 лет.
  16. Все медицинские выписки и заключения нужно обязательно переводить на английский язык, заверять ничего не надо. Все операции, которые были проведены с вами, лучше документально подтвердить, что в последующем вам не требуется дополнительного и дорогостоящего лечения и обследования. Такие операции, как удаление аппендицита, лазерная коррекция зрения и тому подобные операции- к серьёзным операциям не относятся.
  17. Это может быть связано с тем, что в других городах не такая загруженность, как в московском МОМ. Но и дешевле бывает по стоимости в других городах. А так медицину можно проходить в любом аккредитованном медицинском центре.
  18. Ближайшая выставка будет 20 января 2018 года в Гонконге, будут представители с провинции Нью-Брансуик.
  19. Все работодатели, которые были заявлены на сайте - присутствовали, так что изначально можно было знать, по каким вакансиям и специальностям будет набор кандидатов. Атмосфера была очень доброжелательная, все активно помогали друг другу, давали советы. Нисколько не сожалею, что ездила. Участвовала в обеих, и в Манчестере и в Лондоне.
  20. На визу документы нужно готовить уже сейчас, не так много времени осталось. Тем более справки из банка и с места работы нужны. Если сделать нормальный маршрутный лист и расписать зачем ты хочешь поехать в UK, то все должно пройти гладко.
  21. Да, платные. Если вы сейчас зарегистрируйтесь, то будет льготная цена, т.к. ранее бронирование и цена будет 10 фунтов. Стандартная цена 19 фунтов.
  22. По этой программе не нужно забивать свои документы в Express Entry. Нужно подготовить хорошее CV, переводы своих документов и т.д.
  23. Сайт периодически не работает, потому что там обновляется информация. А так все нормально, на будущую ярмарку можно уже регистрироваться.
  24. CELPIP дословно переводится Canadian English Language Proficiency Index Programm. Это канадский тест на знание языка. Также как экзамен IELTS содержит 4 части: аудирование, чтение, письмо и говорение. Самое главное отличие от экзамена Ielts, что CELPIP проводится только на компьютере. Большой плюс, что когда пишешь сочинение, то не нужно считать слова, а слова подсчитывает программа и пишет сбоку в окошке. Этот тест сдаётся только в Канаде.
×
×
  • Create New...