Jump to content

miracle park

Пользователи
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by miracle park

  1. Что удивительно, Глен все равно остался в плюсе Заработал на мошенничестве несмотря на штрафы
  2. Можно. В этом случае оформляют наличие гражданства РФ. Присутствие ребенка необязательно. Родители должны обратиться в посольство РФ в Австралии, заполнить заявления, предоставить документы на оформление наличия гражданства РФ (в первую очередь свид-во о рождении, NB: свид-во о рождении выдается только 1 раз! В соответствии с законодательством об актах гражданского состояния, актовая запись о рождении в отношении конкретного лица может быть составлена только один раз, вне зависимости от того, органы какой страны ее составляют. Соответственно и свидетельство о рождении, являющееся документальны
  3. А по-моему китайским семьям ни к чему пятое колесо в телеге в виде плохо говорящего по-английски россиянина. Они предпочитают нейтивов. Ведь цель-то у них чтобы дети по-английски заговорили!
  4. Нет. Речь про Австралию. Там можно получить ассессмент на программиста по опыту работы, даже если диплом у тебя был, например, того же экономиста, но работал ты всю жизнь в сфере IT, типа самоучкой был.
  5. Из новостей сегодня: "Глава МВФ Кристин Лагард прибыла в Россию, чтобы обсудить с президентом Дмитрием Медведевым кризис в Евросоюзе и чтобы попросить денег. Они также обсудят смещение центра экономической активности на восток: развивающиеся страны вскоре могут стать главными кредиторами МВФ." Это как бы доказательство, что РФ и Китай на одном уровне = развивающиеся страны.
  6. да американцы просто хотят денег. у них своих нет. если произойдет такой скачок цен - пол китая умрет от голода и холода.
  7. А что именно вы ели из китайской кухни? По мне, так, некоторые вещи совершенно не привычны для нас, например, когда дают бульон соевый с приправами и в нем всякую зелень и безвкусные грибы отвариваешь. На вкус почти как резина.
  8. Да потому что наша история намного более тысячелетняя, чем их
  9. Если под "Мы" вы имеете в виду Россию, то у нас уже была проба пера не далее, как в этом году - программа Хлопонина по переселению северокавказцев в сельскую местность центральной России. Муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны были подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, оказать содействие в оформлении документов. Из средств федерального бюджета выделялись деньги на проезд, на командировочные - 100 рублей в сутки, и компенсации за аренду жилья - 550 рублей в сутки в течение 3 месяцев. В итоге получается сумма 58500 рублей на каждого, плюс билет
  10. Согласно результатам одного из исследований, 74,1% человек недовольны качеством своей жизни в крупных городах, количество Интернет-пользователей, которые считают, что крупные города могут предоставить качественную жизнь, не достигает и 15%. Результаты исследования "10 счастливых городов", в котором принимали участие более 10 тысяч респондентов, показывают, что самыми счастливыми стали средние города Чэнду и Ханчжоу.
  11. Цены на недвижимость в США продолжают рекордно падать. Так, в Балтиморе, крупнейшем городе штата Мэриленд, неплохой дом можно купить за $10 тысяч и меньше. Примерно столько сегодня стоит машина эконом-класса, сообщает газета The Baltimore Sun. news.mail.ru/economics/6628368/?frommail=1 Товарищи, кажется настало время покупать недвижимость в Америке.
  12. Эпитетов полно, согласна, но нет эпитета, который бы стал именем собственным, как поднебесная. Поднебесная - это уже не прилагательное, а существительное по отношению к Китаю, которое заменяет название Китай. А если вы скажете Необъятная, никто не подумает, что это вы так про Россию. Сравним: Я живу в Необъятной....Я живу в Поднебесной. Очевидно, что первое не передает смысл, а второе - передает.Кстати, кто знает, почему весь мир называет Китай china, cina, а по-русски звучит совсем иначе? Правда есть еще устаревшее англ. Cathay, которое сейчас не употребляется. И почему китайцы не называют се
  13. О да. Жизнь в нашей деревне по сравнению с китайской - рай на земле. Наши деревенские дома по сравнению с китайскими - виллы богачей. А сколько у нас земли при каждом доме - столько делит между собой целая китайская деревня.
  14. Оливье - человек и... салат. Итак сравним: [table][tr][td]Дореволюционный рецепт: рябчики раковые шейки свежие огурцы оливки и каперсы [/td] [td]Советский рецепт: варёная колбаса варёная морковь маринованные огурцы зелёный горошек[/td][/tr][/table] Просто и со вкусом. Главное, что в той же Франции эта штука не является салатом в нашем понимании. Если вы закажете салат, вам принесут вот это: Собственно, первоначально француз изобрел для своего ресторана вовсе не салат, а блюдо под названием "Майонез из дичи".
  15. Нашла интересные мысли по налоговой системе у блогера. Почему так происходит и вариант что можно сделать. Цитирую некоторые моменты.
  16. Сейчас мы узнаем кому на Руси жить хорошо Мой голос за второй вариант.
  17. Хочу вам рассказать об уникальном проекте "Форсайт 2030" или "Детство 2030". Наверное многие слышали название, но не вникали в суть. Вот вкратце о том, что готовят нашим детям и в какое светлое будущее загонят наших внуков: Проект "инновационного" будущего России официально обнародован на пекинской выставке "ЭКСПО-2010". Официальной целью проекта является "смена идеологии и парадигмы в обществе", ибо "пришло время сменить приоритеты, отношение к теме и проблемам детства, изменить существующие в общественном сознании, но уже устаревшие позиции". Под "устаревшими" и "мешающими развитию" детей
  18. В Пекине начали праздновать Октоберфест. 8 просторных залов в форме традиционных баварских пивных шатров на 84 тысячи человек. Разносчицы пива носят дирндль, хотя большинству китаянок не хватает пышных форм. Поэтому нанимают самых крупных. Традиционная литровая кружка – Mass – стоит 90 юаней, т.е. около 10 евро. Правда некоторые китайские посетители сожалеют, что нельзя заказать стаканчик поменьше, ведь на вторую кружку многих уже не хватает.
  19. А вот победительница конкурса Miss Teen USA 2011. 18-летняя Даниэлле Доти из Техаса: Конкурс красоты проводится каждый год среди девушек 15-19 лет: Вопрос: что они делают, чтобы так старо выглядеть в столь юном возрасте?
  20. А вы учитель кого чего? Если вы поработать хотите, то вам другую тему надо бы создать, здесь стажировку обсуждают. Или вы имели в виду стажировку?
  21. В Китае строят много и очень быстро, но срок службы зданий всего 20-30 лет. Для сравнения в США - 74 года в среднем, в Англии - 132 года. Китай стоит на первом месте в мире по числу новых построек в год, но власти пренебрежительно относятся к качеству новых построек, что стало большой проблемой. Частенько случается обрушение новых домов, которые могут просто упасть во время отделочных работ:
  22. Здесь подробно написано. Берут с английским, китайский знать не обязательно. Работа в Hotel Service / Food&Baverage Service, например, такие вакансии как front office, помощник администратора, помощник менеджера, guest relation, официант, бармен.
  23. Тема актуальна, программа стажировки открыта.
×
×
  • Create New...