Jump to content

Bankir

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Bankir

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да и к чему эти цитаты. Кому-то, например, понравится одна мысль какого-то великого человека, попытается придерживаться ей, но потом все равно будет действовать по-своему.
  2. Тоже понравился Дэдпул, после выхода фильма вообще не мог попасть в кинотеатр, все билеты моментально раскупали. Фильм обещал быть угарным, так и получилось. Слышал, что и вторая часть выйдет.
  3. Почему же нельзя никнейм считать вторым именем? Отнюдь. Если человеку не нравится свое имя, он вправе его поменять (хотя бы неофициально). Парни своих друзей обычно по фамилии называют, ну или никнейм делают из фамилии.
  4. Естественно, боксером не станешь без профессионального тренера. Может сам научишься отмахиваться, но правильному удару не научишься.
  5. Зачастую, полные люди-очень добрые. Но все же бывают обиженные на весь мир, вот они то и делают, что ругаются постоянно со всеми. Так что внешность не главное, у меня достаточно полных друзей.
  6. Я не верю в гороскопы и прочую ерунду. Сколько успешных людей и у всех них разные знаки зодиака. Все зависит от самого человека.
  7. Русскому народу далеко до европейского, уж не знаю, будет ли вообще такое, чтобы наш народ обожал свое правительство.
  8. Естественно, это очень мало. Выпускники престижных универов занимают престижные позиции и получают в среднем 50000-80000 фунтов в год
  9. Действительно, очень интересно рассказываете. А где-нибудь (на форуме) вы описывали как переехали в Лондон? стало любопытно
  10. В 1897 году в некоторых местах Лондона были газовые фонари Pluto Lamp. Они были предназначены не только для освещения улиц - работали как аппараты, предлагающие горячий кофе, чай и какао. Помимо этого, в фонарях-автоматах можно было купить сигареты и почтовые открытки. В одной из моделей даже был установлен телеграф, подключенный для передачи сообщений в Скотланд-Ярд — и всё это работало на газу.
  11. Каким опросам? Какое обожание? только в последние годы люди начали лучше относиться к правительству. А сколько раньше негатива было, сколько насмешек в соц.сетях
  12. Кембридж, Оксфорд и Сент Эндрюс, наверное, всегда будут лучшими университетами. Вот где стабильность!
  13. весьма интересный факт о Лондоне. Или же именно в сточных водах Лондона скапливаются частицы драг. металлов?
  14. Ну с ростом цен понятно. Это везде так. Только вот в России не хотят поднимать зарплату, несмотря на подорожание. Как там у вас с этим обстоит?
  15. А народу только дай повод для сплетен. Все же возраст говорит о себе.
×
×
  • Create New...