Gotcha

Пользователи
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Процедуру биометрии должны пройти все члены семьи, кроме детей, которым меньше пяти лет и лица, которые не могут дать своё согласие на прохождение биометрии. Все дети до 16 лет сдают биометрию при присутствии родителей.
  2. Записаться на сдачу биометрических данных вы можете на сайте Центра приема биометрических данных Австралии. Проводится эта процедура в Москве с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00.
  3. Чтобы оба супруга могли выехать по студенческой визе в Австралию, то они должны состоять в официональном браке.
  4. Ваша стипендия будет покрывать часть стоимости вашего обучения и медицинскую страховку.
  5. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  6. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Максимальный срок стажировки - 6 месяцев.
  7. Рассчитывать на полное покрытие стипендией вашего обучения - не стоит. Средний размер стипендий, выдаваемых иностранным студентам - это 20-25% от суммы вашего обучения в Австралии.
  8. Чтобы претендовать на стипендию, ваш сертификат ielts должен быть не ниже 7 баллов в сумме.
  9. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Если есть возможность получить рекомендательное письмо от университета на фирменном бланке университета - то будет очень хорошо. Если нет, то просите рекомендательное письмо от университета в том виде, в котором готов выдать его вам университет.
  10. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Ваше рекомендательное письмо с университета может подписать декан вашего факультета. Не должно у него я думаю возникнуть вопросов.
  11. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Именно рекомендательное письмо с университета пишется на бланке университета. Важно написать, что успеваемость была хорошая, участвовал в культурной жизни университета, помогал одногруппникам и т.д.
  12. Получить данный вид стипендии очень сложно, как правило желающих, претендующих на неё - в разы больше выделенных квот на стипендию. Чтобы претендовать на данный вид стипендии, кандидат уже должен иметь степень бакалавра с отличными оценками, иметь лидерские навыки и академические способности.
  13. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Особой разницы в какое время года ехать в Индию нет, т.к.круглый год в Индии стоит жара. С декабря по июнь в Индии довольно комфортная температура воздуха
  14. Да, конечно, иностранные студенты и студенты из России могут претендовать на стипендию и гранты. Именно российские студенты могут претендовать на государственную стипендию, которая называется Endeavour International Postgraduate Research Scholarships. При этом на такую стипендию могут рассчитывать только студенты, поступающие на магистратуру и аспирантуру, поскольку эта стипендия выдаётся для финансирования научной работы.
  15. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Сезон дождей в Индии начинается с июня по сентябрь, но что характерно для Индии, что такая ситуация только на юге страны. На севере дожди идут всего несколько часов и очень быстро заканчиваются.
  16. Вы можете работать до двадцати часов в неделю во время обучения и до сорока часов в неделю во время каникул.
  17. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Как правило это небольшие квартиры, но комфортные, со всеми удобствами. В квартире проживают обычно по двое стажеров, мальчиками с мальчиками, девочки с девочками.
  18. Вы можете с собой взять в Австралию мужа и детей. Им будет открыта такая же студенческая виза, как и у вас, кроме этого муж будет иметь право на работу на полный рабочий день.
  19. Если ваше обучение в Новой Зеландии длится менее чем 36 месяцев, вы должны показать на р/с денежные средства из расчёта 1250 NZD на каждый месяц проживания в Новой Зеландии.
  20. Если вы после окончания образования в Австралии, получили диплом уровнем не ниже бакалавра, то вы имеете право получить рабочую визу, позволящую работать полный рабочий день на территории Австралии сроком на 2 года. Такая виза называется post study work visa.
  21. После окончания университета в Австралии вам намного легче будет найти работу в Австралии. Также диплом, полученный в австралийских вузах, будет котироваться во всем мире. Также обучение в Австралии - это первая ступень на пути иммиграции, если вы планируете остаться в Австралии после обучения.
  22. Да, сейчас разрешают работать с академическим модулем.
  23. Вам нужно будет сдавать академический модуль. Выбор модуля ielts зависит от вашей цели. Академический модуль сдаётся, если кандидат поступает в учебное заведение, общий модуль как правило нужен для трудоустройства и иммиграции.
  24. Если вы будете заниматься каждый день английским минимум по 3 часа в день, то вам потребуется примерно пол года времени на подготовку к экзамену ielts.
  25. Стоимость экзамена toefl одинакова во всех центрах сдачи toefl и составляет 250 $. Стоимость экзамена ielts во всех городах и странах разная, например в Москве, чтобы сдать ielts нужно потратить от 14000 до 18000 рублей.