Gotcha

Пользователи
  • Content Count

    628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gotcha

  1. Новая круглогодичная программа стажировки в Индии! Стажировка в гостиничной сфере, IT, маркетинге, социальном развитии и обучении на срок от 1 до 6 месяцев. Требования минимальны! Достаточно быть выпускником ВУЗа и владеть английским языком на уровне Intermediate. В стоимость программы входит питание и проживание.
  2. Да, конечно, иностранные студенты и студенты из России могут претендовать на стипендию и гранты. Именно российские студенты могут претендовать на государственную стипендию, которая называется Endeavour International Postgraduate Research Scholarships. При этом на такую стипендию могут рассчитывать только студенты, поступающие на магистратуру и аспирантуру, поскольку эта стипендия выдаётся для финансирования научной работы.
  3. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Сезон дождей в Индии начинается с июня по сентябрь, но что характерно для Индии, что такая ситуация только на юге страны. На севере дожди идут всего несколько часов и очень быстро заканчиваются.
  4. Вы можете работать до двадцати часов в неделю во время обучения и до сорока часов в неделю во время каникул.
  5. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Как правило это небольшие квартиры, но комфортные, со всеми удобствами. В квартире проживают обычно по двое стажеров, мальчиками с мальчиками, девочки с девочками.
  6. Вы можете с собой взять в Австралию мужа и детей. Им будет открыта такая же студенческая виза, как и у вас, кроме этого муж будет иметь право на работу на полный рабочий день.
  7. Если ваше обучение в Новой Зеландии длится менее чем 36 месяцев, вы должны показать на р/с денежные средства из расчёта 1250 NZD на каждый месяц проживания в Новой Зеландии.
  8. Если вы после окончания образования в Австралии, получили диплом уровнем не ниже бакалавра, то вы имеете право получить рабочую визу, позволящую работать полный рабочий день на территории Австралии сроком на 2 года. Такая виза называется post study work visa.
  9. После окончания университета в Австралии вам намного легче будет найти работу в Австралии. Также диплом, полученный в австралийских вузах, будет котироваться во всем мире. Также обучение в Австралии - это первая ступень на пути иммиграции, если вы планируете остаться в Австралии после обучения.
  10. Да, сейчас разрешают работать с академическим модулем.
  11. Вам нужно будет сдавать академический модуль. Выбор модуля ielts зависит от вашей цели. Академический модуль сдаётся, если кандидат поступает в учебное заведение, общий модуль как правило нужен для трудоустройства и иммиграции.
  12. Если вы будете заниматься каждый день английским минимум по 3 часа в день, то вам потребуется примерно пол года времени на подготовку к экзамену ielts.
  13. Стоимость экзамена toefl одинакова во всех центрах сдачи toefl и составляет 250 $. Стоимость экзамена ielts во всех городах и странах разная, например в Москве, чтобы сдать ielts нужно потратить от 14000 до 18000 рублей.
  14. Да, все верно. Все, кто находится в Австралии по временным визам оплачивают детские сады по полной стоимости и государство их не субсидирует.
  15. Субсидиии есть, но они для детей резидентов. Также размер субсидий зависит от вашей заработной платы, чем выше доход, тем ниже размер субсидий. Работающая женщина, но не состоящая в браке, получит субсидии в размере 70-80% от суммы садика. Если в браке состоит, то возмещение будет примерно в размере 50% от стоимости садика.
  16. Садики в среднем стоят 80 AUD в день, то есть за месяц примерно набегает 1500 AUD.
  17. В Австралии бывает несколько вариантов детских садов для детей: - вариант домашнего детского сада (или family day care). Это такой вариант детского сада, когда в своём доме открывают домашний детский сад. В таком саду как правило максимум 5 детей и один воспитатель; - следующий вариант сада называется long day care. Это обычный детский сад, по 20 человек в группе, на которых приходится 4 воспитателя.
  18. Значит что-то визовому офицеру не понравилось в ваших документах, из-за этого было принято решение выдать вам лимитированную категорию визы на срок вашего обучения. В дальнейшем у вас довольно неплохие шансы получить визу на более длительный срок.
  19. Тут зависит многое от того, в какой детский сад вы его отдадите, есть несколько вариантов размещения детей.
  20. Все на усмотрение визового офицера. Если ваша супруга будет беременна, визовый офицер будет смотреть на каком месяце беременности будет ваша супруга и безопасен ли в данный момент для неё перелёт, все-таки сутки лететь даже для обычного человека очень сложно.
  21. Если ваш ребёнок родится после подачи заявления на визу, но до выдачи решения по визе, то ребёнок буден включён в ваше заявление. Не важно, ребёнок родился в Австралии или за его пределами.
  22. Вы можете быть женаты или ваши отношения могут быть де-факто (сожительство или как сейчас любят называть гражданский брак). Вы должны доказать, что ваши отношения являются подлинными. Если вы в браке, то ваш брак должен быть законным и признаваться австралийским законодательством. Если вы в де-факто отношениях, то вы должны доказать свои отношения за последние полгода - год, в зависимости от визы, на которую вы претендуете.
  23. Не обязательно регистрировать официально отношения, вы можете показать документы, по которым ваш брак считается подобными брачным.
  24. Как правило, чем больше недель языковых курсов вы возьмёте, тем будет дешевле стоимость обучения за неделю, в среднем стоимость рознится на 30-40 $, если вы возьмёте языковые курсы до 12 недель или больше 12 недель.
  25. Для подачи Документов на визу вам потребуются следующие документы: - загранпаспорт; - подтверждение о зачислении с университета/колледжа на ваш учебный курсы; - подтверждение вашей фин.состоятельности (выписки с р/с, справки с места работы, справки 2-НДФЛ); - медицинская страховка на срок обучения; - медицинская справка о состоянии здоровья; - мотивационное письмо, объясняющее зачем вам нужно это обучение; - справка об отсутствии судимости; - сертификат о знании английского языка, если вы поступаете в университет. Средние сроки ожидания визового решения - 4 недели, рассматривать ваше заявление в Посольстве могут до 2-х месяцев.