Gotcha

Пользователи
  • Content Count

    655
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8 2017

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About Gotcha

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Перевод не должен быть заверен, но он должен быть точным. На переводе должно стоять имя переводчика, адрес и номер телефона, название университета и квалификации по диплому. Вся эта информация должна быть на английском языке.
  2. Да, агентство имеет право выступать в качестве посредника при подаче документов на визу. В таком случае вы должны дать письменное согласие на это, заполнив формы 956 или 956 А.
  3. Сканы документов должны быть в цветном виде, хорошо читаемыми, четкими и разборчивыми.
  4. Визовый отдел Посольства Австралии в Москве прекратил свою работу с 15 марта 2019 года,. Заявления граждан будут рассматриваться в Посольстве Австралии в Белграде.
  5. Собеседование вообще не предполагаются. Если у Посольства Австралии возникнут вопросы по вашим документам, они напишут на электронную почту или позвонят по телефону.
  6. Если вы находитесь за пределами России и получили требование пройти биометрию, то вы должны обратиться на сайт Департамента для получения информации о ближайшем центре сдачи биометрических данных.
  7. Заявители на визу должны проходить процедуру биометрии каждый раз при подаче нового заявления на визу, если процедура биометрии требуется для данной категории визы.
  8. Дети до 5 лет должны пройти только процедуру фотографирования, отпечатки пальцев у них не берут.
  9. Для прохождения процедуры биометрии вы должны взять с собой: гражданский паспорт и заграничный паспорт оригиналы, письмо с запросом о сдачи биометрии от Посольства Австралии. Если с вами идут дети - то нужно свидетельство о рождении детей.
  10. Процедура биометрии включает в себя: цифровое ваше фото и сканирование ваших десяти пальцев при помощи цифрового сканера.
  11. Оплата сервисного сбора производится в Центре сдачи биометрических данных кредитной картой либо же наличными.
  12. Сервисный сбор за сдачу биометрических данных составляет 1322 рубля.
  13. Да, обязательно нужно записаться на сайте, чтобы пройти процедуру дактилоскопии. Пройти процедуру биометрии можно в следующих городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке, Ростове-на-Дону и Алма-Ате.
  14. Процедура сдачи биометрии - это платная услуга, приходит извещение на эл.почту и квитанция об оплате прохождения процедуры.
  15. После получения приглашения пройти биометрию, вы это должны сделать в течении 2-х недель.