Gotcha

Пользователи
  • Content count

    585
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8 2017

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About Gotcha

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы можете приложить этот сертификат, когда будете подаваться на визу. Это будет для вас большим плюсом.
  2. Да, конечно, это будет большим плюсом для вас, что у вас есть опыт изучения английского языка за рубежом. По крайней мере при подаче документов на визу, у консула не возникнет вопроса, зачем вам так далеко ехать изучать английский язык.
  3. Перелет из НЗ в Вануату туда и обратно на одного человека будет стоить примерно 500 NZD. Перелет в Ниуэ уже будет дороже и составит примерно 800 NZD. Лететь на острова Кука, чтобы поменять статус визы, я вам не советую, это очень дорого, единственное, если только вы не мечтали посетить их. Перелет туда и обратно будет стоить примерно 1750 NZD. Перелет в Самоа будет стоить примерно 650 NZD. Слетать на Фиджи будет стоить примерно 650 NZD.
  4. Да, программа актуальна, работает. Если вы подходите под требования программы - то вы сможете стать учасником.
  5. Если вы гражданин России, то чтобы побывать в Австралии виза обязательно нужна, в Вануату - если срок вашего пребывания не превышает 30 дней, то виза не нужна, на въезде ставится въездной штамп. В Карибати виза нужна. В Ниуэ виза не нужна, если ваш срок пребывания не превышает 30 дней. Чтобы побывать на островах Кука - виза не нужна. Если вы хотите побывать в Папуа- Новая Гвинея - визу вам придётся обязательно получать. В Самоа виза не нужна, если срок вашего пребывания не превышает 60 дней. Если хотите посмотреть Соломоновы острова, то вы должны получить визу для этого. Если хотите посетить Тонга, визу вам оформят по приезду в страну. В Фиджи - виза не нужна.
  6. Самые ближайшие высшие уполномоченные представительства и генеральные консульства находятся в Океании. Вы можете съездить в Австралию (это города Канберра, Мельбурн, Брисбен, Сидней), Вануату (Порт-Вила), Карибати (Южная Тарава), Ниуэ (Алофи), Острова Кука (Раратонга), Папуа- Новая Гвинея (Порт - Морсби), Самоа (Апиа), Соломоновы Острова (Хониара), Тонга (Нукуалофа), Фиджи (Сува). Да, вы можете в этих странах поменять лимитированную визу на другую категорию визы.
  7. Особенность лимитированной категории визы в том, что ее можно поменять, находясь в НЗ и она однократная. Вы можете заново подать на визу в любой стране, где есть Посольство или Консульский отдел Новой Зеландии.
  8. Если вы получите лимитированную виду в НЗ, то вам придётся поехать в НЗ по ней и учиться на языковых курсах. Подрабатывать в свободное от учебы время к сожалению у вас не получится. Но в вас будет уникальная возможность посетить Фиджи, где вы сможете заново податься на новую студенческую визу. И самое большое преимущество - визу получать не надо. Вам просто поставят штамп в паспорт при въезде. Особенность лимитированной категории визы в том, что ее можно только поменять, находясь на территории НЗ. Билет в оба конца обойдётся примерно в 600 NZD.
  9. Вам не вернется точно registration fee, но и конечно консульский сбор. Отказы в визе бывают по разным причинам. Консул до конца вам не поверил и вы были неубедительны при собеседовании в посольстве. Или предоставили недостаточно документов для рассмотрения. Или это просто не ваш день и консул проснулся не с той ноги.
  10. Да, конечно так можно делать. Мы советуем выбрать 2 университета, в который вы хотите поступать. Вы должны будете заплатить регистрационный сбор университета, чтобы они рассмотрели ваши документы. Как правило регистрационный сбор составляет примерно 100 AUD.
  11. Гугл переводчик вам в помощь. Это расход за подбор вам жилья в Новой Зеландии.
  12. Самое главное, чтобы вы подходили под критерии университета. Чтобы у вас был на руках ielts на нужный балл (не ниже 5 баллов по каждой части), рекомендательные письма с университета или с работы, чтобы было фин.обеспечение и справки с банка. Могут и не взять в университет, если не предоставите нужные документы. Мы помогаем подготовить все документы правильно в соотвествии с критериями университета.