Gotcha

Пользователи
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8 2017

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About Gotcha

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы должны вначале получить на электронную почту приглашение пройти медкомиссию и только потом можете проходить медкомиссию.
  2. Список аккредитованных клиник вы можете посмотреть здесь.
  3. Узнать все ли хорошо у вас по анализам, вы можете зайдя в immi account, зная свой HAP ID.
  4. Пройти обследование стоит 295 USD на взрослого человека.
  5. Не подойдёт такое обследование. Вы должны будете пройти обследование в аккредитованной правительством Австралии клинике.
  6. Медицинское обследование студенту нужно пройти, если он собирается учиться более 12 недель.
  7. Если Посольство запросит дополнительные документы, то Посольство как правило устанавливает сроки в течении которого нужно будет предоставить запрашиваемые документы.
  8. Визовый отдел Посольства Австралии рекомендует предоставить все документы на визу сразу же или на следующий рабочий день после подачи документов на визу. Решение о выдачи визы может быть принято полностью на основании тех документов, которые вы предоставили.
  9. Да, пакет документов можно отправить курьерской почтой, но на мой взгляд через ImmiAccount намного проще подать документы на визу.
  10. Решение по визе будет отправлено на адрес вашей электронной почты, указанной в заявлении. Также вы можете проверить статус вашей визы через ImmiAccount.
  11. Да, все верно. Вначале прикладывается скан документа, к нему пришивается перевод этого документа, все сшивается и скрепляется печатью переводчика с его подписью и расшифровками.
  12. Перевод не должен быть заверен, но он должен быть точным. На переводе должно стоять имя переводчика, адрес и номер телефона, название университета и квалификации по диплому. Вся эта информация должна быть на английском языке.
  13. Да, агентство имеет право выступать в качестве посредника при подаче документов на визу. В таком случае вы должны дать письменное согласие на это, заполнив формы 956 или 956 А.
  14. Сканы документов должны быть в цветном виде, хорошо читаемыми, четкими и разборчивыми.
  15. Визовый отдел Посольства Австралии в Москве прекратил свою работу с 15 марта 2019 года,. Заявления граждан будут рассматриваться в Посольстве Австралии в Белграде.