Gotcha

Пользователи
  • Content Count

    635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gotcha last won the day on February 8 2017

Gotcha had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About Gotcha

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рассчитывать на полное покрытие стипендией вашего обучения - не стоит. Средний размер стипендий, выдаваемых иностранным студентам - это 20-25% от суммы вашего обучения в Австралии.
  2. Чтобы претендовать на стипендию, ваш сертификат ielts должен быть не ниже 7 баллов в сумме.
  3. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Если есть возможность получить рекомендательное письмо от университета на фирменном бланке университета - то будет очень хорошо. Если нет, то просите рекомендательное письмо от университета в том виде, в котором готов выдать его вам университет.
  4. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Ваше рекомендательное письмо с университета может подписать декан вашего факультета. Не должно у него я думаю возникнуть вопросов.
  5. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Именно рекомендательное письмо с университета пишется на бланке университета. Важно написать, что успеваемость была хорошая, участвовал в культурной жизни университета, помогал одногруппникам и т.д.
  6. Получить данный вид стипендии очень сложно, как правило желающих, претендующих на неё - в разы больше выделенных квот на стипендию. Чтобы претендовать на данный вид стипендии, кандидат уже должен иметь степень бакалавра с отличными оценками, иметь лидерские навыки и академические способности.
  7. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Особой разницы в какое время года ехать в Индию нет, т.к.круглый год в Индии стоит жара. С декабря по июнь в Индии довольно комфортная температура воздуха
  8. Да, конечно, иностранные студенты и студенты из России могут претендовать на стипендию и гранты. Именно российские студенты могут претендовать на государственную стипендию, которая называется Endeavour International Postgraduate Research Scholarships. При этом на такую стипендию могут рассчитывать только студенты, поступающие на магистратуру и аспирантуру, поскольку эта стипендия выдаётся для финансирования научной работы.
  9. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Сезон дождей в Индии начинается с июня по сентябрь, но что характерно для Индии, что такая ситуация только на юге страны. На севере дожди идут всего несколько часов и очень быстро заканчиваются.
  10. Вы можете работать до двадцати часов в неделю во время обучения и до сорока часов в неделю во время каникул.
  11. Gotcha

    Стажировка в Индии

    Как правило это небольшие квартиры, но комфортные, со всеми удобствами. В квартире проживают обычно по двое стажеров, мальчиками с мальчиками, девочки с девочками.
  12. Вы можете с собой взять в Австралию мужа и детей. Им будет открыта такая же студенческая виза, как и у вас, кроме этого муж будет иметь право на работу на полный рабочий день.
  13. Если ваше обучение в Новой Зеландии длится менее чем 36 месяцев, вы должны показать на р/с денежные средства из расчёта 1250 NZD на каждый месяц проживания в Новой Зеландии.
  14. Если вы после окончания образования в Австралии, получили диплом уровнем не ниже бакалавра, то вы имеете право получить рабочую визу, позволящую работать полный рабочий день на территории Австралии сроком на 2 года. Такая виза называется post study work visa.
  15. После окончания университета в Австралии вам намного легче будет найти работу в Австралии. Также диплом, полученный в австралийских вузах, будет котироваться во всем мире. Также обучение в Австралии - это первая ступень на пути иммиграции, если вы планируете остаться в Австралии после обучения.