Jump to content

kluben

Пользователи
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kluben

  1. сайты вроде кинопоиска полезны еще тем, что если нравится какой-то фильм то сайт рекомендует похожие фильмы.
  2. Скорее всего под штрафами подразумеваются warning letters - это обычная практика отелей.
  3. в Берне, в Швейцарии натянуты сетки под мостами (с той же целью).
  4. я честно говоря не вижу особой разницы.
  5. Такая "порядочность" свойственна не только японцам, в Катаре например тоже вернут забытые вами вещи, но это не потому что они такие честные, а законы у них очень строгие.
  6. относятся так же как и к другим нациям, иногда задают дурацкие вопросы. например: а это правда что из России до Америки лететь больше 40 часов и т.п.
  7. еще вариант вступить в брак с гражданиним/гражданкой США
  8. а также фасоль, горох и чечевица
  9. В Саудовской Аравии очень строгие законы, публичная смертная казнь обычное явление. По этой же самой причине уровень преступности самый низкий.
  10. авокадо, гуава, карамбола, кумкват, личи, мангустан, папайя, питайя, помелло, рамбутан. больше всего понравилась гуава.
  11. в это время цены на номера ниже, так что на поток туристов Рамадан особо не влияет
  12. Обычно когда человек едет учить определенный язык, он выбирает страну, в которой этот язык является официальным. Из-за такого фактора, как чудодейственное погружение в языковую среда, ага. А в Китай ехать за английским - не знаю даже, кому это может понадобиться.
  13. оффтоп (не сдержался): Кстати о чудо-монетах. Вы не замечали на нашей десятирублевой монетке, что внутри нолика помимо полосок еще виднеются буквы "руб"? Надо ею покрутить и вроде как виднеется. Не забыть бы глянуть и проверить)
  14. у них там что, в классах по 50 детей? там и наглядными пособиями всякими не обойдешься... А может у них дисциплина жесткая?
  15. Здесь, насколько я понял, речь идет именно о мусульманах-иммигрантах. Во Франции же несколько человек-террористов или пособников были именно с французским гражданством не в первом поколении, но выходцы из Сирии.
  16. Ого, как же научиться жить и зарабатывать так, чтобы тратить зарплату и на кредит и на ипотеку и на путешествия? А лучше без ипотек и кредитов) а сразу так пришел и расплатился. Эх, мечты-мечты... Что ж, мечты надо реализовывать, чтобы освободить место другим мечтам. Дерзайте
  17. Дану бросьте вы, лагерь для беженцев в центре города... В Лейпциге все спокойно, никаких лагерей по городу не раскидано Нужно быть в курсе новостей, это верно.
  18. Что бы там не говорили всякие менеджеры языковых школ, что за две недели вы достигнете того ,что в обычном темпе достигли бы за полгода - неправда. 2 недели это мало. Ведь захочется в эти дни запихать и экскурсии, осмотр мест, знакомство с местными и еще учиться. Я считаю, толк будет от курсов, которые длятся от 1 месяца. Но конечно, важен в этом вопросе и вес кошелька...
  19. Простые итальянцы не могут самостоятельно по дому сделать ничего. И очень боятся конфликтов - если им что-то в сервисе отремонтировали, но это что-то отвалилось, то они лучше пойдут снова отдадут в ремонт в ДРУГОЙ сервис. Но ни за что не пойдут в первый сервис требовать гарантийного ремонта или чтобы сделали нормально. И как они там только живут... А так они очень позитивные, приветливые люди. И Эмоциональные. Иногда страшно рядом с ними стоять - эмоции если накроют, руками машут, вдруг снесут)))
  20. Учеба в университете Канада, как и США, Великобритании и других развитых стран подразумевает тяжелый труд. Университеты принимают на full-time и part-time. Первый вариант подразумевает возможность подработки в каникулярное время и из-за визы только на территории кампуса. Второй вариант - совмещение с работой возможно и обычно стоимость такого обучения ниже. Но подразумевается самостоятельная работа. Как и всегда в таких случаях. Онлайн лекции звучит очень заманчиво и кажется удобно, но хотелось бы мнений.
×
×
  • Create New...