Jump to content

Tetris

Пользователи
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tetris last won the day on March 26 2014

Tetris had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Tetris

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. 22-летняя кантри-певица Тейлор Свифт в рейтинге самых дорогих певцов Forbes поставил на 1 место – каждый из трех ее альбомов успел стать мультиплатиновым, а концертная деятельность приносит исполнительнице около 1 млн долларов за каждое шоу. Она тоже явно окажется в десятке самых влиятельных...
  2. Туристы все равно будут ехать. В основном в Питер и Москву, и ни что их не остановит.
  3. Про идеальную зарплату понравилось. Но все же на зарплату всей семье прожить так, чтобы что-то оставалось - задача невыполнимая. Экономить не все умеют, да и не хотят.
  4. Цены выросли в очередной раз. С 1 июля вновь будут расти. Зарплаты же какие были, такие и остались. В Москве ситуация уже не ахти, больших зарплат как раньше особо не получишь, если ты конечно не супер-пупер специалист, а таких меньшинство. Ситуация еще усугубляется тем, что люди понабрали кредитов и сидят в финансовой кабале.
  5. Читал в последних новостях, что еще в декабре прошлого года экономисты банка ING рассмотрели несколько сценариев, включающих выход Греции из еврозоны и полный развал еврозоны: Выход Греции из еврозоны грозит экономике замедлением роста до 1,8%, ростом безработицы до 7,7%, повышением инфляции до 8% и падением курса рубля к доллару до 34,7 рубля, нефть в рамках данного сценария, по прогнозам ING, может снизиться до $80 в 2012 году. В случае полного развала еврозоны и снижении цен на нефть до $55 за баррель спад ВВП России составит 3%, ослабление рубля к доллару возможно до 38,2 рубля. А до эт
  6. Выходцы с Северного Кавказа - люди вспыльчивые, чаще всего думают эмоциями. Доказывать, объяснять им что-то бесполезно. Либо не связываться либо, если связались, уметь держать удар. Только такой расклад с ними, иного не дано.
  7. Вчера министр образования Якутии Афанасий Владимиров встретился группой учителей, побывавших с целью обмена опытом в Канаде. В делегацию вошли 3 победителей республиканского смотра-конкурса научно-исследовательских работ среди учителей естественно-научного направления арктических школ. Они участвовали в Международной конференции «Арктический полярный год» в Монреале и встретились с работниками Минобразования Канады в Торонто, а также побывали в двух школах резервации на Севере Канады. Основное, что поняли якутские учителя - то что дети в резервациях Канады почти не учатся, а если учатся, то б
  8. Не подскажете, а есть ли квоты на получение гражданства? Я знаю, что разрешение на работу каждый год в России выдают в ограниченном количестве, а на гражданство это распространяется?
  9. На миграции власть ой как хорошо зарабатывает. Таджики и узбеки нужны нашей Родине, это лишние автомобили представительского класса и виллы российских чиновников. Так что, ребята, все больше нас, россиян, будет в РФ .
  10. На самом деле зарплаты еще меньше. Люди работают и за 7 и за 8 тысяч рублей. Это кошмар. Как можно прожить на эти деньги? Я не понимаю.
  11. "Горе от ума" - верно сказано. Люди сами придумывают себе и другим сложности, житья мы сами себе не даем. Кстати, слышал такое: чем умнее, интеллектуальнее человек, тем больше у него заморочек и психических проблем.
  12. Путин стал президентом, что теперь будет? Налоги изменятся? Интересно посмотреть. Вообще сдержит он обещания или нет. Посмотрим, посмотрим.
  13. В армии постепенно наводят порядки, военная прокуратура не дремлет. Если что случается, сразу офицера из армии могут уволить. У меня друг служит по контракту, он рассказывал об этом. Если в таком же русле пойдет, то возможно с дедовщиной что-нибудь да сделают. Но искоренить ее совсем невозможно.
  14. Надо отказываться от баллонов с газом. Пусть камин топят. Я так понял баллоны - штуки сверхопасные. Я теперь буду думать, когда в кафе или ресторан пойду - чем он отапливается. Спрашивать буду у официантов. А лучше вообще дома кушать.
  15. 2012 точно будет хуже, чем в 2011. И это будет во всех сферах жизнедеятельности. Экономика - кризис, социальный сектор - ничего хорошего, с властью российской потому что непонятки, климат еще какой-то странный стал, беспорядки уже начались и будут продолжаться, да и по астрологии 2012 сложный год.
×
×
  • Create New...