Jump to content

Tetris

Пользователи
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Tetris

  1. 22-летняя кантри-певица Тейлор Свифт в рейтинге самых дорогих певцов Forbes поставил на 1 место – каждый из трех ее альбомов успел стать мультиплатиновым, а концертная деятельность приносит исполнительнице около 1 млн долларов за каждое шоу. Она тоже явно окажется в десятке самых влиятельных...
  2. Туристы все равно будут ехать. В основном в Питер и Москву, и ни что их не остановит.
  3. Про идеальную зарплату понравилось. Но все же на зарплату всей семье прожить так, чтобы что-то оставалось - задача невыполнимая. Экономить не все умеют, да и не хотят.
  4. Цены выросли в очередной раз. С 1 июля вновь будут расти. Зарплаты же какие были, такие и остались. В Москве ситуация уже не ахти, больших зарплат как раньше особо не получишь, если ты конечно не супер-пупер специалист, а таких меньшинство. Ситуация еще усугубляется тем, что люди понабрали кредитов и сидят в финансовой кабале.
  5. Читал в последних новостях, что еще в декабре прошлого года экономисты банка ING рассмотрели несколько сценариев, включающих выход Греции из еврозоны и полный развал еврозоны: Выход Греции из еврозоны грозит экономике замедлением роста до 1,8%, ростом безработицы до 7,7%, повышением инфляции до 8% и падением курса рубля к доллару до 34,7 рубля, нефть в рамках данного сценария, по прогнозам ING, может снизиться до $80 в 2012 году. В случае полного развала еврозоны и снижении цен на нефть до $55 за баррель спад ВВП России составит 3%, ослабление рубля к доллару возможно до 38,2 рубля. А до эт
  6. Выходцы с Северного Кавказа - люди вспыльчивые, чаще всего думают эмоциями. Доказывать, объяснять им что-то бесполезно. Либо не связываться либо, если связались, уметь держать удар. Только такой расклад с ними, иного не дано.
  7. Вчера министр образования Якутии Афанасий Владимиров встретился группой учителей, побывавших с целью обмена опытом в Канаде. В делегацию вошли 3 победителей республиканского смотра-конкурса научно-исследовательских работ среди учителей естественно-научного направления арктических школ. Они участвовали в Международной конференции «Арктический полярный год» в Монреале и встретились с работниками Минобразования Канады в Торонто, а также побывали в двух школах резервации на Севере Канады. Основное, что поняли якутские учителя - то что дети в резервациях Канады почти не учатся, а если учатся, то б
  8. Не подскажете, а есть ли квоты на получение гражданства? Я знаю, что разрешение на работу каждый год в России выдают в ограниченном количестве, а на гражданство это распространяется?
  9. На миграции власть ой как хорошо зарабатывает. Таджики и узбеки нужны нашей Родине, это лишние автомобили представительского класса и виллы российских чиновников. Так что, ребята, все больше нас, россиян, будет в РФ .
  10. На самом деле зарплаты еще меньше. Люди работают и за 7 и за 8 тысяч рублей. Это кошмар. Как можно прожить на эти деньги? Я не понимаю.
  11. "Горе от ума" - верно сказано. Люди сами придумывают себе и другим сложности, житья мы сами себе не даем. Кстати, слышал такое: чем умнее, интеллектуальнее человек, тем больше у него заморочек и психических проблем.
  12. Путин стал президентом, что теперь будет? Налоги изменятся? Интересно посмотреть. Вообще сдержит он обещания или нет. Посмотрим, посмотрим.
  13. В армии постепенно наводят порядки, военная прокуратура не дремлет. Если что случается, сразу офицера из армии могут уволить. У меня друг служит по контракту, он рассказывал об этом. Если в таком же русле пойдет, то возможно с дедовщиной что-нибудь да сделают. Но искоренить ее совсем невозможно.
  14. Надо отказываться от баллонов с газом. Пусть камин топят. Я так понял баллоны - штуки сверхопасные. Я теперь буду думать, когда в кафе или ресторан пойду - чем он отапливается. Спрашивать буду у официантов. А лучше вообще дома кушать.
  15. 2012 точно будет хуже, чем в 2011. И это будет во всех сферах жизнедеятельности. Экономика - кризис, социальный сектор - ничего хорошего, с властью российской потому что непонятки, климат еще какой-то странный стал, беспорядки уже начались и будут продолжаться, да и по астрологии 2012 сложный год.
  16. Евроньюс нормальный канал, но тоже кем-то контролируется для того, чтобы создавать впечатление. А как иначе? Такой ресурс и чтобы не использовался богатой элитой? Не может такого быть.
  17. Для Москвы хорошая зарплата - 100 тыс.рублей. Ведь провинциал приезжает на заработки и тратит уйму денег: за съем квартиры, на еду, на телефон, на метро, на одежду и т.п. Тысяч 50 уйдет сразу, а надо ведь еще откладывать, иначе смысла нет ехать в столицу.
  18. Значит все едем учиться за рубеж))) Это даст нам возможность работать и там и тут
  19. Это давно известный факт. Ничем не удивили. Главный вывод - защищаться нужно самим, полиция ни в коем случае не поможет. Она наоборот поможет бандитам. ФСБ так вообще приберет к рукам ваш бизнес, если вы бизнесмен. Прокуратура возьмет с вас деньги за нужную бумажку или чтобы отмазать от выдуманного ими же преступления, которое пытаются на вас повесить. Коммунальные службы будут драть немалые деньги с вас за пользование вашим собственным жильем, и вы ничего с этим не поделаете, иначе вечером вас поймают у подъезда "братки" и оттоварят как следует. Попав в больницу, вы поймете что такое псевдобе
  20. Хм... священник? .. духовность у нас выше? Ну может быть, может, но морали и культуры никакой! Наверно вся мораль, культура и нравственность ушла на повышение духа народа, ничего от этого не осталось Недавно читал фразу на рекламном щите, который разместила одна из оппозиционных партий у нас в России: "Ну и как вам живется при капитализме?" По-моему это КПРФ, и все в красных тонах конечно же. Ну что на это ответишь? :-\
  21. Вчера смотрел документальный фильм "Вор, Закон вне закона". Про воров в законе, интересный фильмец. Смысл: в Москве преступность процветает, криминал работает с властью. Вот вам еще один страх города Москвы. Простой люд для них - быдло, жизнь которого ничего не стоит.
  22. И я поздравляю малышню с новым учебным годом. Им предстоит еще столько узнать, пережить, достичь. Школьная пора - счастливое время.
  23. Цены растут как на дрожжах, раньше в магазине рублей 200 оставлял за продукты, сейчас получается 700-800 р., приходится иногда выкладывать продукты обратно, не хватает денег
  24. Ну глупостей всяких хватает "наверху". Да и времени у них на все просчеты не хватает, еще они будут думать о бабушках.
  25. У преподов наших ВУЗов все равно "рыльце в пушку". Они как и администраторы, настоящие "предприниматели".
×
×
  • Create New...