Jump to content

Mister Twicky

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mister Twicky

  1. Lonelyduck, любите уток?) Вот мои 5 копеек: несколько страшно мне за тех детей, кто это сваял, если это не фейк.
  2. Вообще индивидуально все у всех - кому-то нужна особая диета, а кому-то хватит и постоянных физ-нагрузок да жаркого южного солнышка. Я когда ездил - питался чем придется: готовые ужины для микроволновки, консервированная ветчина и какие-то рыбные консервы, белый хлем с арахисовым маслом и молоком. Из готовых блюд, достойных называться блюдами, могу вспомнить лишь визиты в китайские ресторына со шведским столом (т.н. buffet) и в такой же ресторан с европейско-американской кухней Golden Coral - но и там, и там мы с товарищами набирали только мясо, фрукты и сладости (если место оставалось). Наеда
  3. Брюс Уиллис собирается подать в суд на Apple за то, что не может завещать свою коллекцию музыки из iTunes своим дочерям, поскольку по условиям пользовательского соглашения данного сервиса клиент не приобретает, а одалживает записи и после его смерти все права утрачиваются.
  4. Очень рекомендую аудиокурс Streamline English. Ищите на трекере. Я ссылку на torr не могу прикрепить. Курс из 4 разделов, к каждому книжке в pdf-е.
  5. Ой какой мутный тест( Не понять что картинки значат. А я получился "Боец", ачуметь.
  6. Пляжи, это хорошо...но пляжей полно по всему шарику, а вот таких красот, как в НЗ - нигде. Есть мечта идиота - сЪездить в турпоездку по Новой Зеландии. Довольно внимательно читал в свое время про оптимальные маршруты, варианты и время, и вот хочу спросить - может кто из местных ездил туристом в Новую Зеландию и может, что называется, из первых рук поделиться опытом? Потому что я смотрел стоимость одних билетов за 100 т.р. переваливает. Если сюда докинуть проживание, сопутствующие, то получается совсем грустно. Это не Европа - на поезде не доедешь. Вот и интересуюсь - может кто в курсе за бюдже
  7. Не совсем в кассу, но близко: настоятельно рекомендую смотреть иностранные каналы типа Дискавери и повторять за дикторами те фразы, что вы поняли, стараясь как можно точнее скопировать интонации и правильную артикуляцию. Благо сейчас быстрый интернет и иностранные каналы достаточно широко доступны. Проговорите раз 500 одну фразу - она у вас, что называется, в мышечной памяти отложится - вот вам и разгон устной речи.
  8. Какие у вас демократичные цены бли тогда. Сейчас, по крайней мере в Москве, редко где меньше 1000 рублей за час берут. Я имею в виду по обЪявлению. Но я бы таких тоже не рекомендовал - могути своровать что нибудь, и то что договор с паспортными данными подписываете - не показатель. Придете в агентство - воровку, может, и уволят, но вещей своих, драгоценностей не вернете. Помимо воспитательнец на пенсии еще можно порекомендовать студенток пед-вузов, но только если знакомых, и если знаете, что с детьми они ладят.
  9. ... а по сути - такое же унылое амно как и первый фильм. Время таких фильмов, как и таких героев, уже прошло. И, если классика типа Терминатора и Рембо еще смотрится иногда за то, что она именно классика, то вот такие фильмы...по мне так трата денег и времени. Жалею, что сходил. даже не смотря на то, что смотрел в правильном переводе (а смысл, если у фильма даже на западе рейтинг PG-13?).
  10. Чот не понял - значит проще в силу того, что они там без перекуров и кофе-брейков пашут по 10 часов или как?
  11. Туфта этот ваш метод. Просто очередной сравнительно честный способ отЪема денег у населения. По видео все так гладко получается, и произношение у девушки неплохое, но, фактически этот метод является не более чем одним упражнением из длинного ряда прочих, а подают его как супер-пупер систему а-ля Илона Давыдова намба ту. Берегите свой кошелек, пользуйтесь проверенными, хоть и не такими гламурными и револлюционными методами.
  12. Может не туда задаю вопрос, но правда ли что в Финляндию проще всего получить визу из числа шенгенских стран?
  13. Подмена понятий какая-то. Страшная взбалмошная девка - и вдруг "одна из самых влиятельных". Если называть вещи своими именами, то не "влиятельных", а "значимых", причем строго на медиаполе, потому как на что-то помимо влияния на мягкий как маргарин на жаркой кухне мозг тинейджеров сия особа ни на какое другое влияние не способна. Ну если только такой поклонник работая под песенки своего кумира на сталепрокатном конвейере не затупит и не пустит горячий металл не туда, куда надо. Хотя, рабочий люд ее творчеству вряд ли внемлет.
  14. О, вот еще вспомнилось: "Холостяцкие вариации на тему китайской кухни" Ингридиенты: колбаса; лапша быстрого приготовления; лук; специи; яблоко, апельсин, мандарин, изюм. Итак, все гениальное просто) Нарезаем колбасу (желательно вареную, но пойдет любая), лук, пережариваем. Добавляем в сковородку воду и выкладываем в нее лапшу. Желательно распределить ее 2 тонкими пластами по сковороде, а не класть одним куском. Закрываем все это крышкой и томим на малом огне пока лапша не дозреет - это минут 5. Далее сыпем специи и закидываем нарезанный фрукт. Подойдет и изюм. Немного, еще минут 5, томи
  15. Вероятно имелось в виду то, что выучить английский имея техническое высшее образование проще, чем освоить техническую специальность владея английским. В конце концов не обязательно же получать еще одно верхнее, чтобы уметь читать, писать и говорить на английском, а вот чтобы стать программистом или специалистом по релейной защите недостаточно походить на курсы, почитать книжки и пообщаться в интернете. Такое мое мнение. К тому же, как показывает практика, большая часть специалистов, занятых в высокотехнологичных отраслях, в той или иной степени владеют английским. Некоторые могут весьма сносно
  16. Ну ладно) Вот вам еще прикольный быстрый рецепт - "Волосатые сосиски") Ингридиенты: сосиски; вермишель; специи по вкусу. Сосиски режем на сегменты длиной в 1 диаметр, протыкаем во всех направлениях вермишелью чтобы получилось нечто типа морского ежа. Получившееся аккуратно запихиваем в кастрюлю с кипящей водой. Варится быстро. Вынимаем и получаем вот такое:
  17. Вот мой быстрый утренний рецепт, но он подходит не для каждого утра, а только для утра субботы) Ну или воскресенья) Ингридиенты: белый хлеб колбаса сыр яйца молоко соль сахар ваниль/корица Смешиваем небольшое количество молока и яиц с солью, сахаром, ванилью и/или корицей, взбиваем, окунаем в смесь ломтики белого хлеба, жарим (желательно на сливочном масле) до корочки. Снимаем тосты, выкладываем на тарелку, покрываем тонкими ломтиками сыра (чтобы он расплавился на горячем тосте), а в это время выкладываем на сковороду нарезанную колбасу и немного обжариваем. Обжаренную колбасу выклад
  18. Дембель, золушку эту хочется взять и отмыть)
  19. NYC_Girl, важно суметь выполнить ряд нормативов, как то: проплыть определенное расстояние за определенное время, суметь продержаться на воде несколько минут, уметь нырять без очков/маски и доставать со дна манекен/тяжелый предмет. Конкретные нормативы могут широко варьироваться и зависеть от рискованности имеющихся аатракционов (если разговор об аквапарке) или от предпочтений и желаний администрации отеля. В местах посерьезнее необходимо иметь сертификаты, в местах попроще - просто сдать зачеты. Каковы ваши физические пропорции - не важно, если вы выполнили минимум. Как-то так.
  20. Скажите, буду ли я востребован с такими параметрами как сисадмин в Канаде? 29 лет, образование - ИВТ, опыт работы сисадмином - 10 лет. Знаю *nix, MS Windows Server 2003,2008, Active Directory, структуру и принципы работы сетей, имею навыки обслуживания печатных устройств форматом до А2. Английский - говорю более-менее сносно.
  21. Ребята, здесь, на форуме, уже где-то обсуждалось, что телевизор - не нянька и не репетитор. и что с телеэкрана ребенок безконтрольно впитывает то, что туда положил кто-то другой, и не всегда это что-то стоит вкладывать в голову своим детям. Вы бы поосторожнее с этими западными мультиками. В конце концов сама цель, чтобы ребенок как можно раньше заговорил на иностранном - она весьма спорна, если он не живет в двуязычной среде. Так что как бы вы своим детям не навредили, вот чо.
  22. Идея: 5+. Реализация: 3- Очень характерно для большинства социальных рекламных роликов.
  23. Британская королева Елизавета II ищет медсестру на пол-ставки для работы в Виндзорском замке. График работы предусматривает занятость 20 часов в неделю при среднегодовой зарплате в 16500 фунтов стерлингов (около 25700 долларов США — около 2000 долларов США в месяц). От соискателей требуется способности предоставить всестороннюю медицинскую помощь как постоянным обитателям замка, так и его гостям. Обязательным условием является наличие не менее чем 15-летнего опыта ухода за лежачими больными, минимум 5 лет опыта работы в лечебных учреждениях и обширные навыки оказания неотложной медицинской пом
×
×
  • Create New...