BeliyDjo

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About BeliyDjo

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. тут где-то прочитал, что в 2013-м году поднимутся акцизы на бензин, из-за этого цена на горючее снова повысится. Опять что ли сильная инфляция будет? Какие у вас прогнозы относительно цен на 2013-й год?
  2. А кстати, говорят, что в последнее время тараканов в домах вообще стало меньше, якобы насекомые реагируют на волны от сотовой связи.
  3. Вот сейчас особенно чувствуется унылость серых улиц российских городов. Посмотреть сейчас в лица людей в транспорте, не, не, лучше не смотреть. Четко читается хандра, недовольство, злоба, потерянность, грусть и т.п. Положительного ничего нет Тенденцию еще такую вижу: человек улыбается, другие на него смотрят как на врага, типа: что это ты лыбишься, хорошо все да? А у нас на детишек денег нет, за квартиру не уплачено, все родственники бухают и т.п. Постоянно улыбающегося могут признать сумасшедшим, я от одного психиатра такое слышал. ДУрдом, а не страна.
  4. Хорошая новость, только все равно нет денег, чтобы досрочно погасить долг по кредиту. То, что банки повысят ставки - это однозначно. Никуда от них прибыль не денется.
  5. Конституция - филькина грамота. Не соблюдается и никому не нужна. Раскройте глаза, мы бесправны, и никто нам не поможет. Надо валить быстрее из этой проклятой страны. Накипело у меня.
  6. Только Россия столь великодушна, всегда ею была и всегда будет. Японцы конечно же оценят нашу помощь. В мире я знаю звезды шоу-биза начали собирать деньги в помощь японцам. Вопрос - дойдут ли они? Наверно дойдут, но не все. По поводу России: действительно дела у нас не так уж плохи, но в Европе все равно лучше! Возьмите Скандинавию, Германию, Великобританию и т.д. Так что давайте не обольщаться и продолжать работать на благо родине. Или нужно уезжать сразу же, чтобы не мучаться ,у кого сердце к России не лежит.
  7. Я брутально сейчас посмеялся. Тест фигня. Я сам могу сказать буду я вообще жить с женщиной или нет. Таких вещей никто не знает. Никакие семейные психологи не помогут.
  8. Это давнишняя проблема. Честно говоря, тема секса вонует всех издревля , когда у мужчины нет секса, он его берет силом. Такова правда жизни
  9. Посмотрел вчера "Черный лебедь". Прикольный фильм. Раздвоение личности у балерины, которая хотела стать лучшей. Советую посмотреть.
  10. Наверно мальчики, все мужчины хотят мальчиков. Женщины исполняют их желание
  11. Очень верно подмечено. ВУЗ дает стержень человек. БЕз него он непонятно кто: маргинал или антисоциал, что в принципе одинаково.
  12. В Москве что-то иностранцам вообще небезопасно. События последних лет настораживают. А что будет если иностранец, защищаясь от каких-нибудь отморозков, применит оружие или просто силу и причинит вред нападавшим? Иностранцу грозит ответственность? И как будут оценивать его действия, если допустим на его родине самооборона не считается преступлением?
  13. Генетики считают, что прожить дольше 100 лет в среднем удается лишь одному из шести тысяч! Если не брать во внимание трагические случайности, на продолжительность жизни по-прежнему больше всего влияет образ жизни и уровень медицины. Кстати, все долгожители мало ели, много двигались и сохраняли веселый нрав. А здесь гены — не главное.
  14. Я вот задумался, а не классно было бы пожить в условиях абсолютной самостоятельности, не завися от цивилизации. Сегодня мы настолько сильно повязли в дебрях цивилизонного мира, что представить себе не можем жизнь без: сотовой связи, транспорта, телевидения, интернета, магазинов, салонов красоты, фирменной одежды, вечеринок, клубов и т.п. Кто-то в деревне живет без электричества, ходит за водой к колодцу, колит дрова, топит печку и доит корову. Этого мне сейчас и не хватает. Хочется пожить на берегу реки, но только летом, ловить рыбу, сделать домик из подручных средств, жечь костер, охотиться на мелкую живность. Можно даже с кем-нибудь разделить берег реки, у нас одно племя, в километре от нас другое. И воровать женщин у них Вообщем романтика и жизнь на выживание
  15. Я тоже так считаю. До сих пор наши женщины верят в беспроблемное счастье с иностранцем. Для многих иностранец - это идеал: не пьет, не курит, вежлив, интересен. А русский мужик - алкоголик со стажем, говорящий только матом.