karavay

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About karavay

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Смотря в какой отрасли будете искать работу... Например, в сельском хозяйстве как бы вообще возраст безразмерный. Фермеры в Тасмании и в 60 лет начинают заниматься фермерством. по этому поводу недавно было опубликвана статья на одном из австралийских сайтов. Молодежь активно покидает фермы и пытается обосноваться в городах, а вот сельскохозяйственные знания, традиции, передававшиеся из поколения в поколения теперь уже не передаются по наследству. Иногда безработным горожанам в возрасте приходится уезжать в сельскую местность и с нуля открывать фермы. Правда, фермерство в Австралии безудержно стареет. Причин этому несколько, почти все они одинаковые во всех странах - недостаточная поддержка государства, непредсказуемость природных факторов, дешевый импорт...
  2. Студенты уже прикалываются: а вто придет Дворкович через несколько лет к врачу на лечение, а это окажется бывший студент, которого в свое время лишили стипендии, и ему приходилось работать ночью - вагоны разгружать (утрированно слегка), и он уставший приходил с утра учиться. Как он будет лечить Дворковича, если на получение знаний сил не оставалось Дворкович офигеет от таких медицинских услуг
  3. Жестокий случай. Каждый день в новостях какие-нибудь кошмары. Что за жизнь то такая...
  4. Здрасьте, уважаемый юрист. Здесь обсуждают вопросы иностранцев, миграции, а у меня вопрос по нашей стране. Вы не могли бы посоветовать? Одни нехорошие люди причинили вред моему имуществу, а именно моей двери в квартиру. Исцарапали ее, ручку сломали. Вообщем хулиганы, и я знаю кто они. Что мне с ними делать? Я хочу чтобы все было по закону.
  5. ага, а спать на работе без риска для здоровья не получается Вы спите на работе? А какой риск? Директор побьет? Если увидит конечно.
  6. Ничего хорошего в стране. Одни дилетанты вокруг. Жизнь человека стала стоить слишком мало. А ведь она бесценна. А насчет дилетантов, из-за которых можно потерять жизнь, хочу привести пример. Молодая пара погибла бляагодаря идиоту - смотрим.
  7. Я вот думаю, государство столько бабок делает на нас. За документик 2500 р. А таких желающих паспорт сделать, допустим, примерно 50 миллионов, из расчета - население России 150 миллионов. Получается 125 миллиардов рубликов. Нормально да? И куда эти деньги уходят? Правительство жалуется на дефицит бюджета.
  8. Хотелось бы учиться в Польше, чтоб во время каникул можно было и погулять по ближайшим европейским странам и подзаработать. Это возможно? Мне кажется, цены там не такие высокие на обучение, как во многих странах Европы, да и жизнь не такая дорогая. А в соседних странах хоть заработать можно. Или с польской учебной визой возможности выехать в другую страну Шенгена нет?
  9. 1) б 2) а 3) а 4) а 5) б 6) а 7) в д 9) д 10) д 11) д 12) д
  10. А мне вот больше нравится Дженни Лопес. Ух какая девочка! Желанная невеста.
  11. Я вот сколько не ем - не поправляюсь. Почему так? Не грозит мне ожирение
  12. Чичваркин наверно тоже не "ангел". Я слышал, что он своих работников мог ударить. Это большой минус его личности.
  13. Вахтовым методом раньше ездили работать только на север, бурильщики, экскаваторщики, дробильщики , водители, шахтеры. А теперь чаще всего ездят на ремонт и строительство в Москву и Московскую область. А это в любом случае - жилье в вагончиках с минимальными удобствами, часто в антисанитарных условиях... Каждому свое, конечно, но я б не советовал. Хотя если на север раньше ездили на 3-6 месяцев, то в Москву на стройки теперь ездят на 15 дней. Также бывает "несимметричный" график: 2 месяца работы через один отдыха, 3 через 1, и даже 4-5 через 1. При этом, как правило "межвахта" не компенсируется зарплатой. Проезд раньше компенсировался работодателем... Теперь же глубоко сомневаюсь.
  14. Жесть. Полный беспредел. Жить в России очень сложно. Отовсюду давка - менты, бандиты. Приходится подгибаться под эту систему, а ведь не хочется. Какое право они все имеют так обращаться с людьми. От таких случаев и простые люди становятся жестокими. Вот и топчем мы друг друга. Для людей не осталось ценностей.
  15. А сделайте пекарню. Хлеб всегда нужен. Еще выпечкой будете торговать. Вложения в этот бизнес небольшие. Весь загород будете обеспечивать.