Nadyaposh

Пользователи
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Nadyaposh last won the day on April 9 2013

Nadyaposh had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Nadyaposh

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мы летели в Америку через Лондон. British airway, по-моему.
  2. Я меняла дату вылета. Один раз можно бесплатно поменять!
  3. Определенных правил по внешнему виду нет. Просто надо одеться не вызывающе.
  4. Участникам до 18 лет — нотариальное согласие родителей на ваш вывоз.
  5. Мы с поезда - поехали сразу же в посольства. Вообще я в поезде не спала, потом пришлось еще долго в очереди ждать) Но все прошло хорошо)
  6. Это точно. Были на пенной вечеринке в клубе Турции - так когда пустили пену и ничего не было видно в этой пене - они начали лапать девушек.
  7. Ты прав. По уровню знаний точно не сравнится) Еще сравни цену на обучение в наших вузах, и там.
  8. У меня знакомая работала спасателем у бассейна. Целый день сидела под зонтом(от солнца) и следила за порядком. С утра бассейн чистила. Дело в том, что если народ есть в бассейне ей нельзя было плавать почему-то) А на улице была жара.
  9. Согласна, что в Москве не то. Но я к ним ровно дышу все равно)))
  10. Согласна. Была в Турции. А в Америке многие афроамериканцы свистят проходящим девушкам, называют всех бейбами. Неочень приятно на самом деле!
  11. Требования для поступления на первый курс в бакалавриатуру: Возраст от 17 лет (16 при поступлении на подготовительные языковые курсы). Предоставить сертификат TestDaF 4 (Test f?r Deutsch als Fremdsprache) или его эквивалент. Две характеристики от школьных учителей 11 класса или колледжа (ноне ВУЗа) по разным предметам: английский, математика, история, обществоведение. Аттестат или диплом из колледжа с выпиской оценок. Нотариально заверенный перевод на немецкий язык всех документов. До подачи документов на визу студент должен оплатить и получить медицинскую страховку.
  12. Внешний вид, реакция, взгляд-все это имеет значение. От поведения и внешнего взгляда на собеседовании в консульстве США зависит многое.
  13. Хотя Америка, как было написано выше, свободная страна и на это мало обращают внимание, все равно все зависит от работодателя. Я встречала очень требовательных и щепетильных в этом плане, которые обращали внимание на внешность...
  14. Не каждый университет имеет штудиенколлег. Чтобы поступить в штудиенколлег, вы должны будете направить документы в университет, а не напрямую в штудиенколлег. Иными словами собираете документы для университета, а в Antrag auf Zulassung делаете пометку, что хотите учиться вштудиенколлеге. Иногда университеты сами направляют туда документы. Пока будите проходить там обучение, вы уже будете считаться студентом того университета, в который подали документы. Обучение в штудиенколеллеге длится 1 год. По окончанию нужно будет сдать экзамены, по результатом которых зачисляют в университет. Поступать сразу после школы могут преимущественно выпускники с золотой медалью. Но даже если Вы не медалист и у вас хороший немецкий, то все равно можно попробовать. В противном случае, есть такие варианты: Вы обучаетесь в российском университете 1 год, после чего подаете на уже начатую специальность. Вы обучаетесь в российском университете 2 года и подаете документы на любую специальность. Вы обучаетесь в российском университете 2 года и подаете документы сразу на бакалавра по уже начатой Вами специальности.