Jump to content

Nadyaposh

Пользователи
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Nadyaposh

  1. Мы летели в Америку через Лондон. British airway, по-моему.
  2. Я меняла дату вылета. Один раз можно бесплатно поменять!
  3. Определенных правил по внешнему виду нет. Просто надо одеться не вызывающе.
  4. Участникам до 18 лет — нотариальное согласие родителей на ваш вывоз.
  5. Мы с поезда - поехали сразу же в посольства. Вообще я в поезде не спала, потом пришлось еще долго в очереди ждать) Но все прошло хорошо)
  6. Это точно. Были на пенной вечеринке в клубе Турции - так когда пустили пену и ничего не было видно в этой пене - они начали лапать девушек.
  7. Ты прав. По уровню знаний точно не сравнится) Еще сравни цену на обучение в наших вузах, и там.
  8. У меня знакомая работала спасателем у бассейна. Целый день сидела под зонтом(от солнца) и следила за порядком. С утра бассейн чистила. Дело в том, что если народ есть в бассейне ей нельзя было плавать почему-то) А на улице была жара.
  9. Согласна, что в Москве не то. Но я к ним ровно дышу все равно)))
  10. Согласна. Была в Турции. А в Америке многие афроамериканцы свистят проходящим девушкам, называют всех бейбами. Неочень приятно на самом деле!
  11. Требования для поступления на первый курс в бакалавриатуру: Возраст от 17 лет (16 при поступлении на подготовительные языковые курсы). Предоставить сертификат TestDaF 4 (Test f?r Deutsch als Fremdsprache) или его эквивалент. Две характеристики от школьных учителей 11 класса или колледжа (ноне ВУЗа) по разным предметам: английский, математика, история, обществоведение. Аттестат или диплом из колледжа с выпиской оценок. Нотариально заверенный перевод на немецкий язык всех документов. До подачи документов на визу студент должен оплатить и получить медицинскую страховку.
  12. Внешний вид, реакция, взгляд-все это имеет значение. От поведения и внешнего взгляда на собеседовании в консульстве США зависит многое.
  13. Хотя Америка, как было написано выше, свободная страна и на это мало обращают внимание, все равно все зависит от работодателя. Я встречала очень требовательных и щепетильных в этом плане, которые обращали внимание на внешность...
  14. Не каждый университет имеет штудиенколлег. Чтобы поступить в штудиенколлег, вы должны будете направить документы в университет, а не напрямую в штудиенколлег. Иными словами собираете документы для университета, а в Antrag auf Zulassung делаете пометку, что хотите учиться вштудиенколлеге. Иногда университеты сами направляют туда документы. Пока будите проходить там обучение, вы уже будете считаться студентом того университета, в который подали документы. Обучение в штудиенколеллеге длится 1 год. По окончанию нужно будет сдать экзамены, по результатом которых зачисляют в университет. Поступат
  15. Вы гений! я в 5 классе кем только не хотела быть: и балериной, и певицей, и актрисой)))
  16. Действительно))) А я еще так сомневалась-остаться или нет. Так не хотелось обратно)))
  17. 1. почта – на сумму до 1000 евро. 2. наземным транспортом – на сумму 1500 евро. 3. авиа – не более 2-х шт. Так же можно +1 (не упакованный) в качестве – для личного пользования.
  18. Это правильно. Я тоже необходимые лекарства положила в чемодан-когда в Америку летала) Они мне пригодились.
  19. Так-то так. У некоторых за опоздание взяли шраф, но небольшой. Как я помню около 80 долларов. А у нас совсем ничего) Вообщем, добрая тетя нам попалась)
  20. Это потому что ты в первый раз в 2008 году ездила. Так ведь?!(на форуме прочитала...) Тогда кризис был. Я тоже в это время там была. Все деньги потратила на развлечения, путешествия, вещи, подарки. Привезла совсем немного-можно сказать ни-че-го)
  21. Я бы тоже съездила к подруге в Нью-Йорк. Очень понравился этот город! А также в те места, которые не успела посетить)
  22. Ой, какую замудренную схему вы придумали) Скорее всего вам дадут Limited Purpose Visa, которую нельзя сменить на другую и срок которой нельзя продлить, тем более навряд ли за 3 месяца вы самостоятельно сможете найти работу. Давайте вы расскажите немного о себе: образование, возраст, опыт работы. А мы расскажем по какой программе лучше поехать.
  23. Есть поговорка: In Oxford people think they rule the world, in Cambridge people don’t care who rules the world («В Оксфорде люди думают, что правят миром, в Кембридже людям нет дела до того, кто правит миром»). В Оксфорде сильнее гуманитарные науки. В Кембридже сильнее естественные науки. Думаю сложно сказать, что лучше.
  24. В настоящее время намерение иностранных студентов остаться в США после получения диплома не приветствуется иммиграционными органами Америки, хотя после окончания учёбы такие студенты имеют право на годичную стажировку по схеме Optional Practical Training (OPT). Навряд ли конгресс подтвердит такое намерение)
×
×
  • Create New...